Вы это, что-то отвлеклись от темы...
Помоему, Танатос хорош тем, что у него еще здоровья много (хотя у червя тож)
В каждом новом раунде, дамаг будет теряться, если он например равен 1,9 здоровья тоанатосов, то умрет только 1. Хорошо...
А при однораундовых атаках, при увеличенном за счет новых юнитов прослоем, танатос вообще, довольно-таки живуч буит!
Вопрос ко всем: а если я апгрейдил монолит, например, я в нем могу делать старые юниты? или только новые?
А на этот раз на полный ход обидели Воронеров у Лиенсу хотябы против паука нет ни одного противоюнита:( А у воронеров полный отстой это не хорошо господа!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
А на этот раз на полный ход обидели Воронеров у Лиенсу хотябы против паука нет ни одного противоюнита:( А у воронеров полный отстой это не хорошо господа!
Абделили, не абделили. Практика пакажет. То что у него урон большой, и ваще, Это нечего не даказывает. Вы пасматрите сколько времени он строится... сколько вы штук в день построите? А стоимость? А наука? и много ещё чего
Вы что-то рана вывады делаете...
Вы пасматрите на прошлое положение лисов. Там тоже казалась абделили. А на практике лисы сильнейшые. На начальных этапах ани быстрее всех развиваются. У них всегда были огромные армии.
По сути среди юнитав есть баланс. Кто-то одного мочит, кто-то другово. Пока толком не ясна будил ли Танатос супер юнитам. Может его и строить некто и не будит...
А динама? А если у защитника будет больше одного боевого слота? А если у нападавшего будут сумки? Не показатель, ИМХО. Сумки для нападение единственная возможность частично компенсировать потери на динаме.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость