Обсуждая хамство и бурно об этом споря можно в азарте скатится на хамство. Вглядитесь к этому идет. Внимательно прочитайте с первого топа до посленего. увидете разницу!
Да тем же я отвечаю таким людям с ними только так и можно разговаривать.
А вы не думаете, что от этого таких людей становится больше?
ведь и вы становитесь таким...
сказка про дракона - убивший дракона, сам становился драконом и ждал пока его убет кто-то еще...
Хм...ну есть люди которые спокойно просто не могут жить без хамства со своей стороны а есть нормальные которые стараються избегать таких людей но если начинают им хамить то приходиться прибегать к ответным мерам.Ну сам то я не хамлю некому некогда практически и вабше стараюсь избегать людей которые любят похамить.
стараюсь занулить - често как раз некультурщина от бессилия. когда ты убил чела а он в ответ может только писать матом.- таких не сдаю в ДВ так как это приведет к бану и человек бросит игру. а зачем мне кормушку терять?
Смотря какое хамство!
Если без матов то строгоепредупредение делаю, а если подключен Великий и Могучий русский фольклор для выражения экспрессивных чувств души, то над аватаркой возникает не менее народная черная насечка. Крест - это древний христианский символ. Так что обозначаем наших фольклористов.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
нонче крестов никто не баицца... клин клинам нада выбивать.
случай. адин такой нейтрал нашего чела аблажил, патом мы яго занулили, а он продолжал гнать, но уже на всех... и что тут делать, ну кнешна, паслать яго %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей