Я тут случайно звоночек на мабилу получил. Ошибся хлопец и второй раз ошибся. на третий стал мне же хамить. Типо крутой шибко, когда я его через 2 часа выловил! Додик тщедушный даже не ожидал. Они все смелые пока в чужих руках не обгадятся!
Все кто хамит за глаза вобще не стоят внимания! но парой учить надо! А здесь мы в игре и сюда отдыхать приходим, а не нервы трепать. ХАМСТВУ НЕТ!
НИКАК - хамить не умею, ругаться не люблю да и нервы свои берегу)))) но если вдруг сильно нахамили так что я обиделась (что бывает крайне редко) то могу ответить тем же.
Стукачом я никогда не был, вывести из себя меня тяжело, если уж совсем достанет - отвечу тем же. Ну и соту не откажусь пограбить при первом же возможном случае. А вообще у меня всего-то 1 более-менее затяжной конфликт был, который закончился и вряд ли повторится, а уж до мата вообще не доходило
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей