Это ж надо все здания поставить, столько клеток занять уникальными зданиями....
Люди, ну я понимаю, что понты - это круто, но если вы не знаете че да как, то зайдите вы хоть раз в ФАКи. В любом факе написано, что здания шпионажа НЕ СТРОИТЬ!!!
Можно развивать его, но не строить здания. Развитие даст немного рейта, а вот то что теперь этот ХЛАМ стрит и занимает место, да еще и ресы жрет, так вот это действительно горе. Они ж уникальные.
Блин, ну снести их можно, но это платная услуга. Если автор собирается действительно серьезно играть, то тогда можно заплатить за снос. Это экономически окупится.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
кто шас читает ФАКи? вот пальцам пакажи... я и то неразу не аткрывал яво
Ну я читал фак, когда начинал играть.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Цитата:
Мда, как же мне жаль автора темы :cry: :cry:
Это ж надо все здания поставить, столько клеток занять уникальными зданиями.... :lol: :lol:
Люди, ну я понимаю, что понты - это круто, но если вы не знаете че да как, то зайдите вы хоть раз в ФАКи. В любом факе написано, что здания шпионажа НЕ СТРОИТЬ!!!
Можно развивать его, но не строить здания. Развитие даст немного рейта, а вот то что теперь этот ХЛАМ стрит и занимает место, да еще и ресы жрет, так вот это действительно горе. Они ж уникальные.
Блин, ну снести их можно, но это платная услуга. Если автор собирается действительно серьезно играть, то тогда можно заплатить за снос. Это экономически окупится.
кругом одни шпионы. сколько администрация пообещала за пропаганду?
вообще придумано здорово. строй ненужные здания. потом сноси их. кому это, интересно, нужно? 8)
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Никому. Просто раньше задумывалось введение шпионажа в игру. сейчас же других проблем море. не до него.
О коммерческой прибыли (платный снос зданий) никто не думал
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Если не будет шпионажа - надо вообще убрать. Кстати в половине ФАКов наоборот написано, что он нужен. Я в своё время тоже его до 7 уровня изучил, а выходит зря. Но всё равно не так давно подумывал построить пару шпионских зданий на будущее когда введут, продиум всё равно ни на что не влияет. Но решил лучше уж продом запастись
В каком это ФАКе написано что шпионаж нужен?
Ну наука вообще то нужна. Для рейтинга (мелось а приятно) и вообще для красоты (чтоб лишних кнопочек не было). А шпионские здания - как введут так и построим. Три года уже как вводят
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей