Текущее время: Сб фев 07, 2026 17:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 16:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
чуть что - дада сразу триплпостить))) Ну как всегда))) А вот на меня по каждому посту в ПиК ругались :oops:

З.Ы. А такой вопрос, при чем тут Пропагандер? Вообще тут его ни разу не видел... но можно кинуть ссылку... :wink:
А я соскучился по форуму вот и флужу. Тригер настроение поднял. Хочу повесить на портал , обдумываю что при этом написать, чтобы Рамблер не воспринял это как мою хитроделаную попытку наехать на эти 2 проекта, которые сделали наши коллеги из Саратова.

Пропагандер - наш представитель в Москве. С ним народ уже на выставках зазнакомился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 16:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Имхо зря не стерли...

Угрозы реалом - вещь непростительная :evil: , особенно здесь, где границы и отношения определяются лишь разумом и душой игроков а не социальным статусом и кошельком (или братками и бейсбольной битой)

A статейка интересная... Вопрос сколько в ней истины... :roll:
*ушел писать альтернативный движок для сферы*
Вот в чём парадокс.. Один чел угрожает реалом Дважды угрожает... Угрожает женщине, коих на сфере не иак уж и много...Причём не где нить, а на форуме, у всех на глазах с кучей свидетелей...И дважды ему дают всего лиш предбанный набор меток...
А другой только один раз срывается - и ему сразу бан...

Рыбка с головы тухнет... И нефиг не зеркало пинять...
Второго тоже забанить нужно - если раскаиваются - всех разбанить. Я думаю, что это все детский гон. Не одной еще разборки с предупреждением на публике не встречал. Без предупреждения - да, и не раз. Кто умеет кусаться обычно не лают. Или предупреждают так, что того кого предупредили сидит на попе ровно и не Вы не я об этом и не узнаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 17:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
чуть что - дада сразу триплпостить)))
ещё и даблпост присутствует :shock:
нарушаем собственные правила :?
интересно Дада обычно не допросишся в ПИКе что-нить сказать! а тут прям словесный фонтан!
Я вот думаю что Тригер вчём-то прав, раз Дада здесь устроил мини митинг :)
а ещё крутиться в голове интервью Той с Кодешом.......
да и жёлтая преса иногда очень ценный источник информации :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 17:33 

Цитата:
Пропагандер - наш представитель в Москве. С ним народ уже на выставках зазнакомился.
я тоже зазнакомился)) Веселый человек он))) Тогда другой вопрос, в чем роль представителя в Москве? :roll:
Цитата:
Я вот думаю что Тригер вчём-то прав, раз Дада здесь устроил мини митинг
на днях в ПиК было также) так что я постепенно привыкаю... только вот Дада триплпостит, Олег123 флудит... а меня трут... :lol: негуманно все это))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 18:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...интересно Дада обычно не допросишся в ПИКе что-нить сказать! а тут прям словесный фонтан!...
дык в последние пару месяцев он часто отвечает. и не только тут, но и в других мирах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 18:12 
А я собственно и никогда и нескрывал что работаю в желтой прессе :lol: Да и мон шери Дада заходил на топик журнала "Жопь" и мог наблюдать к чему мы там готовимси . Я догадывался что моя статья вызовет некоторый резонанс но признаться недумал что он будет столь представительным . :roll: Дада - а почему бы вам не поступить так как давно уже принято в цивилизованных странах ? а именно давать самому интервью сотрудникам желтой прессы не дожидаясь пока они с биноклями вcплывут у вас под шконкой ? По моему:
во- первых это в любом случае привлечет людей на форум, а то признаться кроме перлов гастроэнтеролога Шеллера и еще кой кого тут и делать то нечего
во - вторых выбьет прецендентную базу у таких язвительных словоблудов как я :wink:
Может пора сменить акценты деятельности? во всяком случае на форуме например - "игрок не враг а друг" или "флудер - друг модератора" .
В любом случае я обязуюсь еще не раз порадовать вас порцией приличного креатива дабы вам просто не скучно было и вызвать на ваших изможденных проблемами лицах порцию приличной человеческой улыбки ( Отныне мой девиз -Дада с человеческим лицом )
PS А про Бани подумайте :oops: все одно маеться а так в первые ряда ее туды в первые ряды ! красивая девушка всегда брала лучше кумулятивного снаряда :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 18:36 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

мдя...
как там говориться "запаха без дерьма не бывает..."

да и админы как то не очень уверенно вещают что все это ложь...
эх, как почему то стало жаль убитого времени.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:13 

2Mliv ну почему так трагично?
ведь ты играя в эту игру получал удовольствие ?
да и сферу не завтра закроют! А может и не закроют....
в любом случае за пикселя не жалко...
а вот в голову пришла мысль что если такое будет, я представляю какой будет финальная война :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

А где можно почитать интервью Той с Кодешем ?
Что может сказать Денис по поводу нашего с вами проекта я себе представляю - он с утра до вечера это повторяет, как молитву. :lol:
Пока денег ему не дадим на его собственный (наверняка хардкорный) проект, так и будет повторять.

Кодя, денег сначала заработать нужно. Не спеши - всему свое время. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Флужу, так как у меня удачный повод получился начать пиар работы разрабов и администрации.
Давно собирался, собственно хотел к Новому году пару новостей запостить, но личные проблемы не позволили этим заняться.

Интервью изданию ЖЖоп готов дать. Как и нашей газете. Обещаю не ржать, говорить серьезно, если удержусь от смеха.
Вот отвечу уже на один виртуальный вопрос -

Скажите dada, а правда ли, что проект закроют через 6 месяцев -

Точно, что через 6 месяцев проект закроют. За вредоностность для светлых идей торговли пикселями за реал. За упрямое сопротивление этому современному маркетингу. За ехидство и непонятливость мутных людей, стоящих за этим проектом, за их упрямую позицию людей отказывающихся от бабла быстрого на корман. За тупую их уверенность, что как раз их команда всех переживет и что именно эта команда и соберет в себя рано или поздно элиту этого бизнеса в рашке и дойчланде.

Ну не могу я быть серьезным. Помните, что в ролике нашем стоит - это проект для умных. Такой у нас жесткий маркетинг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:57 

Цитата:
А где можно почитать интервью Той с Кодешем ?

forum/viewtopic.php?t=169730&start=0

З.Ы. Насчет 6 месяцев... чорт... нуно срочно нулиться на ком нибудь... :roll: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:37 
Тень
Тень

dada - ну ты флудер ещё хуже чем я. Организую суд игроков и отдам тя на съедение им))
ПО существу:
Никто нифига не понял, что тема закрыта не из-за статьи, а из-за того что после первого поста написано)))) И ты тоже.
Ладно, сюда больше не вмешиваюсь, раз уж тут Сам. :lol:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:00 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Не одной еще разборки с предупреждением на публике не встречал. Без предупреждения - да, и не раз. Кто умеет кусаться обычно не лают. Или предупреждают так, что того кого предупредили сидит на попе ровно и не Вы не я об этом и не узнаем.
Слабенькая у Вас память, барин Вы наш :) Помнится, когда Лукич наехал на меня при всех на форуме, угрожая мне лишением работы через троюренеднего полемянника четвертоюреднего крёсного отца посла Молдавии в Украине, Вы лично спустились с трона и высказали своё высочайшее :)
Помнится ещё пытались его на канистру спирта раскрутить... Получилось? :D

Кстати, по моему за дабл-посты метки вешают... Нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:21 
Тень
Тень

Цитата:
Да ктож иво посадить? Он же памятник! (с)пёрто нагло )))

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:30 

Цитата:
Цитата:
Да ктож иво посадить? Он же памятник! (с)пёрто нагло )))
Памятник в чулане мона запереть... Или брезентом обмотать... Или и то, и другое :) (да, я знаю что я добрая девочка) :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00