Текущее время: Сб янв 31, 2026 20:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 17:59 

Где Вы видели, что-бы государств было больше, чем жителей. Посмотрите, какая интрига появится: перед турнирами алы нападениями будут ослаблять друг друга. Здесь будут уместны звговоры и сговоры. Наем армий, экономическая блокада: закупка на торгах нужных враждебному алу рес-ов.Да мало ли еще. Главное придется поработать мозгами, а не только многомиллионными ударками. Единственное, что стоит ввести в законодательном порядке- это запрет на ночные грабежи. У нарушителей конфисковывается награбленное в 2размере в пользу пострадавшего.Это даст возможность более активно играть серьезным, работающим людям. Но, возможно, это фантазии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 19:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Кому это надо! Большинство активных игроков только и живет ночными рейдами...

[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 19:36 

О ночных рейдах- это PS. А основная идея как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 19:54 

Ofk писал /а/" пол года работал над сотой", А зарег. 3.05.07. Как это?[/quote][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Где Вы видели, что-бы государств было больше, чем жителей. Посмотрите, какая интрига появится: перед турнирами алы нападениями будут ослаблять друг друга. Здесь будут уместны звговоры и сговоры. Наем армий, экономическая блокада: закупка на торгах нужных враждебному алу рес-ов.Да мало ли еще. Главное придется поработать мозгами, а не только многомиллионными ударками. Единственное, что стоит ввести в законодательном порядке- это запрет на ночные грабежи. У нарушителей конфисковывается награбленное в 2размере в пользу пострадавшего.Это даст возможность более активно играть серьезным, работающим людям. Но, возможно, это фантазии..
Запрет на ночние грабежи?? По моему логичнее ввести запрет на дневние грабежи, ведь большинство людей днем на работе или в Институти :D /Шутка, конечно; но все запрети в етом направлении били би абсурдними/
Цитата:
Где Вы видели, что-бы государств было больше, чем жителей.
Ви чего то путаете. Сота - ето личная собственность /как квартира например/, а не государство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:45 
Кадет
Кадет

Я бы вообще запретил воевать и грабить, сим-сити рулит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 13:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а у нас на соте газ а у вас?

Дело в том, что на моей соте сейчас работают Китайцы, поэтому весь вывезенный кадериум рассыпется ещё при погрузке. Нано кристалы не синего, а зеленоватого цвета, а пшеница заплесневела и вашей армии гарантированно отравление.

Мои войска не смогут принять вас, так как они переделывают здания построенные молдаванами. Хотели построить пилон духа, получился коттедж, вместо огромной кузницы кадериума снова коттедж, ну и вместо ферм, как вы понимаете...

Мои учённые поели плесневелой пшеницы и их теперь так пучит, что они используют трубки от микроскопов, чтобы попадать в цель, когда не успевают добежать до унитазов, Мои археологи ничего поесть не успели, они теперь такие злые, что прилетев на вашу соту они съедят все ваши запасы без остатка...

В моих морях водятся водолеи, а по полям бегают озабоченные лешие. А недавно генетики из лиенсу прислали мне яйца, из них вылупились летающие коровы, они размножились и теперь с неба постоянно сыпится их помёт...

К тому же у меня завёлся жук короед, он съел у меня все артефакты. Я сказал ему, что на вашей соте их ещё много и теперь зверушка с надеждой смотрит на вашу приближающуюся армию....

К тому же моё кольцо чинили пьяные рабочие и она получилась такая узкая, что в неё даже обычный крейсер без мыла не влезет, а авианосцы вам придётся пропихивать всей армией, да ещё и мою на помощь звать.

А ещё 2 недели назад на моей соте некроманты оживили дух ленина и сталина, поэтому всё заклеено агитлистовками, не очень понятно кто, за кого и зачем...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
СУПЕР!! :lol: :lol: :lol: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 13:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ofk писал /а/" пол года работал над сотой", А зарег. 3.05.07. Как это?
[/url][/quote]
Зарегился на форуме, так же как и я - играю с 12.11.06 а на форуме зарегился тока-тока под другим ником

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00