рестартить нуно полюбому... науку и арты от красных оставить, а остальное в ноль... армию на ресы.. что б старичкам не обидно было арму свыше 5 лярдов в серебро перевести...
так фсе потеряют... и вообще нуно делать игру с расчетом на год... в конце декабря каникулы на недельку и опять за постройки... помоему в этом что то есть... все будем новичками... у старичков конечно преимущество... они знают что нуно делать... )
так фсе потеряют... и вообще нуно делать игру с расчетом на год... в конце декабря каникулы на недельку и опять за постройки... помоему в этом что то есть... все будем новичками... у старичков конечно преимущество... они знают что нуно делать... )
хорошо что у тебя кнопочки нету "РЕСТАРТ"
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Хе.. Рестарт... А не проще просто набрать команду на сервере: DestinySphere Delete all и нажать Enter !
Зы: Я не програмист и точных команд не знаю но думаю смысл ясен!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей