Шикарно!!!! Просто блеск!!! Я сама немного балуюсь графикой, но здесь профи это точно.
_________________ Настоящий друг - не тот, из-за кого можно умереть. Настоящий друг тот - ЗА кого можно отдать жизнь.
------------------------------------
Круто, и куева хуча работы! Аплодисменты.
Мона конструктивную критику?
ИМХО Крейсер великоват будет... прикинь, какой время займет отправкак пары тысяч крейсеров... если учесть, что их более чем по двое в ворота не влезет.
Но тем не менее выглядит великолепно!
Кто подскажет почему у меня не ставится фотка в форуме??? Я захожу в профиль заполняю анкету и выбираю фотку, потом нажимаю отправить и ничего не выходит, а если ето делать без фотки, тогда всё нормально!!! Пожалуйста помогите разобраться!!!
Кто подскажет почему у меня не ставится фотка в форуме??? Я захожу в профиль заполняю анкету и выбираю фотку, потом нажимаю отправить и ничего не выходит, а если ето делать без фотки, тогда всё нормально!!! Пожалуйста помогите разобраться!!!
Ты про аватарку спрашиваешь что ли? А параметры верно прописаны у неё? Если что не так - тебе робот по идее сказать должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей