Цитата:
Ты Алонзо как игрок старый имеешь за душой много накоплений, а новичек только реальные деньги. Чья правда тут? И потом не забывай честно купить форс не реально.
у мну ничего нету я нищий. какие накопления? А купить форс - существует как миниму один честный (за серу на МКТ) и 400 сравнительно честных Раскрывать не буду, ибо дада забанить
Цитата:
кому покупать то? В игре игроков раз, два и обчелся
хошь тебе продам? чиста соту без форсу, ибо форсу свого у мну нету
Цитата:
мне тоже кажеться, что проблема не в сере, не могу сам для себя привести ни одного убедительно примера...
да нету в сере проблемы. если бы дада еще и сделал легалный способ ее вывода в реальное бабло хотя бы в виде каких-нить вебманей - тада бы всем чистый профит. Правда, похоже, в этом случае дада заманался бы разбираццо с расейскими налоговыми службами Хотя он же вроде нерезидент? Ау, дада, а може вывод бабла через германию сделаеть? Хотя там налоги тоже не сахар Ну или перерегистрировать сферу где нить на британских виргинских островах или в другой какой офшорке и через туда?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цена игре - 57 евра .
унылое гомно в верхах
( какие верхи ? о чем ты ? они там сидели и думали во идиоты мы ничего не делаем купили игру у немцев а они платят ) .
Люди хорошие. познакомился щас дружу. заслуга жопашников, которые когда форум положен на неделю, наверно бассейны моют или обувь чистят людям, так как понимают , что эта работа вроде действительно лучше получается чем бизнес в информационных технологиях.
Корявканье последних игроков помещается на флешке , которую дада перезапишет своим резюме при попытке трудоустройства в брауншвейский колбасный цех.
Мои знакомые , друзья и товарищи, призываю - откройте глаза и измините свою жизнь. ну его на.
Занавес.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Проблема игры - это проблема старения миров, накопления ИИ, нежелания новичков идти играть в старые миры.
Ну сколько можно одно и тоже( А ты кто? Чем 7 лет занимаешься, потакаешь?
Цитата:
Мы заработали на одной реинкарнации в Волке в мае больше чем во всех остальных мирах классической версии
Наконец то))) Рада за вас, может сможете таки нанять спецов. Авось и изменения не от балды начнут появляться в игре.
не стареющих серверов не бывает, 6 - 7 лет это очень большой срок, не надо достоинства игры превращать в ее недостатки.
найдешь стратежку с вечными мирами способную дать и на 25 лет развитие в едином мире - дай знать
мы попробуем реформировать старые миры, но это все будет непросто, ибо будет встречать сопротивление игроков. где то тут читал - типа хоть кроху мою тронете, брошу все и уйду
логично. это его кроха. значит и методы у нас будут другие, более заковыристые.
на популизме далеко не уедешь..игроки видите ли против..какие игроки?те что мертвячат по тихому?да тех кто забил болт и либо гамает в другие игры либо вообще "ушел в реал" в десятки раз больше.среди этих людей ежедневно бросающих проэкт из за отсутствия перспективы обожравшихся липовыми обещаниями и посулами тоже опрос проводился по поводу их ИИ?
можно сколь угодно долго [вц] на "в дс самые лучшие люди играют те кто с мозгами так как дуракам здесь не место" я ж вижу другое..умные свалили и сваливают и будут сваливать потому что ловить тут нечего.может ДС2 вас спасет..хотя сомневаюсь я что кроме изменения цвета дыма из заводских труб там будут новшества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя