Так ты еще спать улёгся потом?! Ну энто софсем не четсно! Я лёг в 23 часа, встал в 2, лёг опять, а потом подъем в 6:30 и вперед по делам, теперь вот сижу на работе как муха... И так каждый день... Вот может завтра получится выспаться хоть немного... Надеюсь... Надежда умирает последней
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
А у мня ночью в субботу 2х-дневное исследование заканчивается, но беда в том, что в ту-же субботу нужно идти с корешами и корешками на дискотеку .... не знаю что и делать ....
Итак, сегодня ровно месяц, как я узнал о существовании Сферы Судьбы. И этот месяц уже успел перевернуть всю мою жизнь. Оглянувшись назад я просто ужаснулся. А было ли чему ужасаться? Судите сами...
Моим любимым время препровождением в выходные всегда была возможность хорошо поспать (в будни работа не даёт). Теперь же я даже без будильника вскакиваю в любой день в середине ночи что бы проверить как идут дела на соте и дать задания учёным/рабочим/археологам...
К концу этого месяца меня стало тянуть больше к игре, чем к жене.
Расходы на интернет возросли с 5 до 40$ в месяц.
Полностью заброшен Проект Альтернатива.
Работа (та самая, за которую я получаю деньги) стала раздражать - она отвлекает от игры.
Картотека (один из инструментов в моей работе) за месяц не пополнилась ни одной записью.
Задел на будущее (то в моей работе, что можно будет продать завтра) не сдвинулся ни на йоту. Более того, учитывая эффект «забывания», можно считать что он по срокам отодвинулся не на месяц, а на все полтора.
Меня уже не волнует возможность отправиться в выгодную командировку. Я даже готов пойти навстречу недругам и вообще отказаться от неё. Лишь бы не отрываться от игры.
С таким наркотическим влиянием игры на реальную жизнь я уже знаком. Пережил сколько то лет назад. Значит, рецидив? Это так оставить нельзя. Надо что-то срочно делать...
Вы не знаете, можно ли переселиться на соту и сколько стоит снять там квартиру?
У меня всё гораздо проще! Подруга работает сомной на одной работе!!! А дома и у неё и у меня выделенка!!! так что времени на подключение много не требуется!!! Да и сама подруга любит погематься во всякие стрелялки так что иногда мне приходиться её от компа отгонять!!! А то она всю сетку напрочь забивает!!! наверна скоро новый канал придётся покупать!!!
А у меня подруга подсела как раз на Симс и Героев - на работе как ни подойдешь к её компу - сразу нажимает ALT+TAB. Но я-то всё понимаю, тем более у неё панель инструментов не убирается автоматически и там чёрным по белому всё написано.
Почитал я энтот топик и подумал. А ведь понесла нас нелегкая русскую версию вперед английской ставить -
перед своими ответственность больше. Сейчас бы точно спал.
Я играю в немецкой версии за один эккаунт и посдеднее время всерьёз.
И вот уже месяца полтора у меня такое чувство, что необходимость заниматься делами игры жутно мешает в неё играть.
dada: Гамаюсь искл. на работе,дома на мопеде как то не то... Напрягает необходимость выключат монитор когда входит начальство или подчиненные. Хотя для подчиненных радость конечно - сидит понимаешь начальство уже месяц безвылазно в кабинете - как бы и нету его . Дисциплинка падает, даже на обед обер-фюрер не ходит,из дома приносит и закрывшись перед компом сжирает...
Я вот подумал - может кнопочку приделать - типа "начальство" - ее нажимаешь а на экране ворд там или эксель?
есть куча таких програмок :
одна из них называется BossKey - F10 и все сворачивается , даже в систрее нету.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Слава богу ты не мой босс )) И при всем желании...
Мой компьютером только у секретутки пользуется, чтобы в Ages of ... погонять, или Райс оф натионс. Приучил.
А так тока резкий рывок в кабинет одновременно с акустическим ударом типа " ЧЕМЗАНИМАЕМСЯВРАБОЧЕЕВРЕМЯЯЯ???"
А вот у меня на работе на всех машинах стоит ремоут контроллер. Так что шаг влево, шаг вправо... Сейчас стараюсь наладить отношения с сисадминами, чтобы не обращали внимания на то, что творится у меня на компе. И так уже поломал политику безопасности, а что будет, если в наглую начну играться...
VadiG писал(а):
А вот у меня на работе на всех машинах стоит ремоут контроллер. Так что шаг влево, шаг вправо... Сейчас стараюсь наладить отношения с сисадминами, чтобы не обращали внимания на то, что творится у меня на компе. И так уже поломал политику безопасности, а что будет, если в наглую начну играться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей