Тут не ржать, а рыдать надо... от смеха Я сам, блин, в альянс только потому вступил, что было кому за сотой присмотреть, ушо ж скоро новый учебный год, а это - с 9:00 до 16:00 учеба, с 17:00 до 23:00 работа... такие дела...
Вот таких как вы людей можно назвать 100% активными геймерами, но во всем ведь надо знать меру. У меня появился вопрос: а в чем же эта великая цель, из стремления к которой люди не спят по ночам и прилипают к сфере в первый свободный момент?
Я сам то в сфере только недавно и у меня такого пока нет, но чувствую скоро будет...
BassLighter писал(а):
Вот таких как вы людей можно назвать 100% активными геймерами, но во всем ведь надо знать меру. У меня появился вопрос: а в чем же эта великая цель, из стремления к которой люди не спят по ночам и прилипают к сфере в первый свободный момент? Я сам то в сфере только недавно и у меня такого пока нет, но чувствую скоро будет...
хе-хе... когда ворота откроешь - точно появится....
Надоть в названии написать Игра=Жизнь Расходы на нет достигли неприемлимых величин, родители смотрят с подозрением, спрашивают, чего там можно столько делать))).Реально изменил свой распорядок дня, сейчас уже полегче, так как все застроено, но научился высыпаться за 5 часов и вставать в 7-00 дабы проверить, не летит ли кто, что раньше было проблемой.Насчет клубов-у мну бесплатный нет до 00-00, каждый раз, уходишь, чуствуя себя предателем Вот такая блин жизня
Я недавно руководству на подпись отдала карты размещения артов по всем ресам. Думала все, кирдык. Да ничего обошлось. Мне их вернули со словами: у тебя тут какие-то черновики прикрепились. Благо я карты рисовала на черновиках рабочих документов.
Evgenvrn писал(а):
Надоть в названии написать Игра=Жизнь Расходы на нет достигли неприемлимых величин, родители смотрят с подозрением, спрашивают, чего там можно столько делать))).Реально изменил свой распорядок дня, сейчас уже полегче, так как все застроено, но научился высыпаться за 5 часов и вставать в 7-00 дабы проверить, не летит ли кто, что раньше было проблемой.Насчет клубов-у мну бесплатный нет до 00-00, каждый раз, уходишь, чуствуя себя предателем Вот такая блин жизня
Я недавно руководству на подпись отдала карты размещения артов по всем ресам. Думала все, кирдык. Да ничего обошлось. Мне их вернули со словами: у тебя тут какие-то черновики прикрепились. Благо я карты рисовала на черновиках рабочих документов.
sheller писал(а):
moroz76 писал(а):
А почему они еще не играют?
Не знаю, главное чтобы мне играть не мешали, заданиями не сильно загружали. Даже друзья уже у виска крутят, говорят, что совсем на игре помешалась. Пыталась мужа привлечь в игру, но ему не понравилось. Говорит все слишком медленно происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей