|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Сразу хочу сказать, что антибот - это конечно вещь. И вещь очень хорошая. Но тут дело вот в чем. Не знаю, как остальным (хотя думается, что таже), но действительно угнетает отвечать на одни и те же вопросы каждые полчаса. Боты уже всё выучили))) Может быть возможно сделать какие-то новые, дополнительные вопросы? Совершенно любые, даже такие, ответы на которые понятны только интуитивно. Это бы способствовало повышению общего уровня образования среди игроков сферы, где антибот включен, а активу было бы чуть более интересно кликать по нужному ответу). ВотЬ.
gramm100, ТерраНова)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"

...моя прееелесть))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
+прально!
ибо почему антибот тока на Терре???что-в мире-приемке больше всего ботоводов???
как раз таки наоборот-антиботы нужно и необходимо внедрять не в миры-приемки,а в старые миры,ибо как раз таки там концентрируются все навыки создания ботов разной направленности и функционала
а терра-это так-фигня...ну если конечно админресурс снова тормозить не станет с рейтопереездами,так как смотрю я и вижу старую загибающуюся Терру!  зачем рейтопереезд опять отключили??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |