_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
... а неплохо чел пишет опус приятно поднял мне настроение
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
сначала улыбнуло...
а потом стало грусно разговоры уже не первый месяц идут подобного рода! о жизни и смерти....
а если говорят значит что-то в энтом есть...
сначала улыбнуло...
а потом стало грусно разговоры уже не первый месяц идут подобного рода! о жизни и смерти....
сначала улыбнуло...
да этот чел не знает ничерта в Рамблере..только желчью исходит, мы же его чуть не стерли с игры за угрозы. отсюда и выдумки.
А кто-то жёлчью рвёт от того, что он то кое кого забанил, да ему по рукам настучали за это...
Фффу... ручки шаловливые... А веть взрослый уже почти мальчик...
А вооще, про загнёмся - все мы там будем
Моментум в море
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Имхо зря не стерли...
Угрозы реалом - вещь непростительная , особенно здесь, где границы и отношения определяются лишь разумом и душой игроков а не социальным статусом и кошельком (или братками и бейсбольной битой)
A статейка интересная... Вопрос сколько в ней истины...
*ушел писать альтернативный движок для сферы*
Цитата:
Имхо зря не стерли...
Угрозы реалом - вещь непростительная , особенно здесь, где границы и отношения определяются лишь разумом и душой игроков а не социальным статусом и кошельком (или братками и бейсбольной битой)
A статейка интересная... Вопрос сколько в ней истины...
*ушел писать альтернативный движок для сферы*
Вот в чём парадокс.. Один чел угрожает реалом Дважды угрожает... Угрожает женщине, коих на сфере не иак уж и много...Причём не где нить, а на форуме, у всех на глазах с кучей свидетелей...И дважды ему дают всего лиш предбанный набор меток...
А другой только один раз срывается - и ему сразу бан...
Рыбка с головы тухнет... И нефиг не зеркало пинять...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Gekkata, TRIGER123 - хватит уже, а то мне тоже надоест про эту тему слышать. Ручки тут не причём совершенно. И на этом мы эту историю окончательно закроем.
TRIGER123 - статья ничего так, только она "со своей колокольни" и не более того. Я могу в таком же стиле оборотную написать, только оно мне не надо совсем, лучше более полезное делать буду.
А Птичка как всегда в своём репертуаре)).. креатива нима.. так хоть так...
Вообщем темку прикрываю. Думать она мало заставляет, зато всяких штук может понавызывать. А оно нам надо? Лучше дружно жить будем
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Банечка, готовся - Тригер хорошую идею подал - буду тебя брать на переговоры, этот же бизнес, как меня тут просветили опытные люди - весь на надувании щек держиться.
Референта в деловом костюме с бумагами ещё никому не вредила.
Пропагандер - используй ситуацию, если ты форум читаешь !!!
Цитата:
TRIGER123 - статья ничего так, только она "со своей колокольни" и не более того. Я могу в таком же стиле оборотную написать, только оно мне не надо совсем, лучше более полезное делать буду.
Рома, она не с колокольни - это просто гон. И это-то в ней и замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей