Я слышал, что после открытия ворот на тебя практически сразу нападут и соответственно неплохо наживутся на ресурсах. Как снизить потери? Воэможно ли этого избежать?
нападут с вероятностью в 70%. Избежать просто - прятать все ресурсы в конектор, армию уводить, или включать силовой щит, и конечно, часто бывать на соте и мониторить.
еще можно вступить в альянс, нахождение в котором гарантирует не нападение многих игроков и где будут помогать и обучать
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Во первых, в мире РнР (дай угадаю, ты на льве играешь?) на тебя вряд ли сразу нападут... В любом случае времени на подготовку у тебя будет достаточно... Если видишь что летят - пряч арму и ресы... После пары пустых полётов скорее всего от тебя отстанут...
Я пока амию не отстроил не высовывался, а потом был сюрприз первому гостю... В общем улетел он не солоно хлебавши и слегка побитый
P.S. Некоторые игроки высокого уровня не ждут, что у новичка будет 20к юнитов только после открытия соты!!!
Notlor: - Про Комбо, если можно поподробней. Т.К. передо мной встал вопрос: - Комбо, или Охранники. Советуют - кто, что? У комбо хорошая атака, а у охры живучесть. Не знаю как поступить.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
у псолов неплохо смотрится иллюзионист, но первым уровнем лучше вообще не увлекаться
Согласен, у меня их немало
Но встал вопрос об переходе на 2л и 3л, какие посоветуешь юниты
2L прелат для удара (+совет - религия штурма - сносят все наповал)
Или медиум для защиты
3L лучше ничего, ибо много наделять их трудно. если конечно хочешь, могу посоветовать священников для удара, ну патриархи тока весом возьмут, скорее всего (не пробовал), а так же новые юниты танатос и инквизитор, но помни ,что для них нужен баланс наны ,чтобы прокормить их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей