Многие навреное заметили, что девушек интересующихся играми НАМНОГО меньше чем молодых людей.
Как вы думаете в какие игры (жанр, или просто название) или своими слова "О ЧЕМ?" было бы интересно играть "слабой" половине человечества.
мои знакомые дамы вообще не понимают зачем играть онлайн....
А развлечений в сети могут найти себе ... ну полно, одна с розовыми девушками переписывается (прикол такой) другая на литературных сайтах все подряд читает... потом всем голову парит ах как это высоко и романтично.. третья в дочки матери играет.. четвертая с парнями переписывается... но я то знаю что она им просто голову морочит.... короче примеров много, в игры никто.
Если вопрос задан с коммерческой точки зрения дабы сделать игрулю для дам... то Вам надо заказать нормальное соц. исследование, можно даже не в солидной конторе... в солидной много сверху попросят.
Если вопрос для того что бы познакомится так это на сайте знакомств надо...
будем считать что почти коммерческое исследование
а игра для дам нечто мифическое - почти как логика женская, все равно в игру будут играть мужчины по приколу
если есть вопросы у администрации или личные то ЛС я отвечу завтра
А девушкам вобще не нужнен геймплей в большинстве, шлавное чтоб было просто мило и красиво, Смотрим продукцию nintendo, такие как nintendogs, Animal Crossing^ Wild World/ Девушки в большинсве своем казуалы из казуалов))) Хотя опьять же самая хардкорная геймерша живет в США , ей 70 с гаком и у неё есть все совренменные консоли)) Завут её Old Grandma Hardcore)) вот у кого учится играть надо
Я бы сказал, что девушек мало не потому что им такие игры не нравяться, а потому что они вообще меньше в сети сидят))
А вообще я в инете свою лубоффь нашел... Случайно вообще_+) Правда лубоффь несчастной получилась но это детали_+)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей