Дело в том, что играем с друзьями (всего 5 человек нас), на сфере RvR, 1 играет за воранеров, все остальные за лиенсу. Так вот, суть вопроса в следующем, вот например моему другу надо уехать и срочно поставить след. исследование, когда завершится предыдущее, могу я за него зайти и поставить ему? И вообще можно ли заходить за друзей и помогать им в развитии, например когда я дома, а они нет? Так же и я часто в институте и т.д., могут ли они зайти к примеру, отправить археологическую экспедицию и т.д., ведь есть какие то правила насчёт мультоводства...
Все мы всегда заходим с разных ип (хотя вчетвером из одной сети и 1 человек из другой сети) и естественно играют 5 разных реальных людей, т.е. как такого мультоводства нету... Но всё же всех интерисует этот вопрос, дабы не быть в этом подозреваемыми..
Если не кричать об этом на весь форум, то можно, а сейчас жди что админы тебе ответят и молись. Ты спросишь почему?
Да потому что начнут приводить тебе выписки из правил (почти что Конституция DS) и т.д.
Лично я не против, намного лучше когда игроки активно играют(даже при чужой помощи), но кто меня слушать будет.
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
не ну пока что я ни за кого ещё не заходил.. поэтому и спрашиваю, но естественно надеюсь что можно, ведь это всем только наруку, активная игра как никак.
Все ответы на ваши вопросы содержатся здесь - http://ds.rambler.ru/?p=game_license
Пролистайте до конца, особенное внимание обратите на Дополнения, там все расписано.
зы. И не обращайте внимание на тех, кто говорит "если тихо - то можно". Оно может отчасти и так... но при этом чревато неожиданным и глубоким разочарованием для всей вашей компании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость