У меня такое предложение: сделать, так что бы можно было с помощью SMS активировать и включать силовой щит, с последней разработкой в этой области (узнай, кто на тебя летит) будет смотреться просто великолепно.
_________________ Anacreon — Сириус
У меня такое предложение: сделать, так что бы можно было с помощью SMS активировать и включать силовой щит, с последней разработкой в этой области (узнай, кто на тебя летит) будет смотреться просто великолепно.
Так игра скоро превратится из онлайн в СМС-игру...
Я не против СМС сервисов, но перегибать палку не стоит... А сервис этот пригодиться толко новичкам наверное, ведь все сильные игроки пользуются щитом только чтобы на пару деньков отдохнуть и покутить...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Так игра скоро превратится из онлайн в СМС-игру...
Я не против СМС сервисов, но перегибать палку не стоит... А сервис этот пригодиться толко новичкам наверное, ведь все сильные игроки пользуются щитом только чтобы на пару деньков отдохнуть и покутить...
Новичкам тоже надо как-то жить .А на счет сильных игроков, им(т.е. щитом) можно облавымать врагов включаешь щит минут за 10 до подлета недруга,тебе хорошо,а у него зря потраченное время Хотя конечно лучше быть он-лайн.
_________________ Anacreon — Сириус
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя