Мне сегодня показали лог КК и мягко говоря был возмущен:
Цитата:
27.11 12:44 - Армия Blad игрока Snaib вступит в бой на соте Sтраненок (4.489.4) игрока FamilyS через 1ч. 53м..
27.11 12:44 - Армия ScukaSdohhi игрока Snaib вступит в бой на соте Bastya (4.384.1) игрока FamilyS через 1ч. 54м. 11с..
27.11 12:44 - Армия SmertKrevedkam игрока Snaib вступит в бой на соте kiraleSa (4.554.5) игрока FamilyS через 3ч. 46м. 54с..
27.11 12:44 - Армия wluxa игрока Snaib вступит в бой на соте Sтрана (3.31.3) игрока FamilyS через 4ч. 47с..
Могу лишь добавить то, что адресовано это все девушке. Которых и так мало в игре.
Меня вот интересует вопрос, по мимо игровых методов воздействия (спам, нуление) каким еще образом можно бороться с подобной грубостью. Вреале такие проблемы решаются просто. А как быть в виртуале?
Лично для меня данный игрок вне аловых договоренностей.
Люди, ведь нельзя же так низко опускать и терять свое лицо. Нельзя забывать что на самом деле мы просто играем в человечков разного цвета, но по каждую сторону компа сидит реальный человек. нужно же иметь хоть какое-то уважение, пусть даже и к противнику. А вот с наглость, грубостью и подлостью нужно как боротся.
ну поищи на форуме админов и накатай им жалобу...тебе легче станет если его забанют на денёк?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Помойму в ДВ уже отправили бумагу по этому поводу.
А этика....скоко уже было топиков на эту тему.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
россия . свобода слова и мата . ну к девушке это через чур . не забанят так кидай на форум сферы и пусть каждый уважающий себя человек запустит по армейке на него вот и будет уроком если попадется
_________________ Я за тебя свою работу делать не буду!
большинство современных девушек ещё и нетак можно, да и дыма без огня не бывает
кстати подобные выражения сейчас входят в "нормальное" общение для многих людей...
возможно ничего особенного афтор не хотел этим сказать, просто грубо поприветствовал оппонента, как принято в кругу его общения
только не путайте общую культуру человека со способами его общения
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
большинство современных девушек ещё и нетак можно, да и дыма без огня не бывает
кстати подобные выражения сейчас входят в "нормальное" общение для многих людей...
возможно ничего особенного афтор не хотел этим сказать, просто грубо поприветствовал оппонента, как принято в кругу его общения
только не путайте общую культуру человека со способами его общения
Ну знаете, если каждый игрок будет посылать подобные армии на каждого кто на него летал.... ну и потом речь как раз и идет что бы подобные выпады не стали "нормальными". А вот способы общения как раз и определяют его общую культуру.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Скорее наоборот, общая культура определяет способы общения.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Пресловутые три слова в названиях не употреблялись, скорее всего админы оставят ваши призывы без внимания. Если не обращают внимания даже на откровенный мат в зеленке.
Остается надеятся что сам создатель этих армий поймет, что его поступок-это все равно что фигу в кармане показывать.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
feliksem, обращают обращают, только надо найти "живого" админа и проконтролировать его)))
yansau, всёравно выражения некрасивые, темболее ёжику понятно кому они адресованы
не судите, ибо можно обидеться из-за посягательства на своё добро (ресурсы) и в пьяной брани выразить своё неудовольствие
если вы носите галстук и не ругаетесь это не значит что вы дико-культурные
reds8
я обращался туда куда положено, на бывшей странице кде вводился защитный код, писал несколько раз все как положено и скрины посылал, отклика не было ( делал я это не из-за того что мне мешал этот игрок, просто непреемлю грубости через сеть) , в реале конечно могу послать кого угодно и скажу вам многие дамы поступают так же
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей