Вот и год минул... Новый настал - самый добрый, семейный праздник.
И все бы хорошо, да, что-то не хорошо...
Может, потому, что есть люди пишушие в эти минуты. Где их праздник? Почему они не в шумной компании гостей? Увы, я один из таких людей. А вы? Вы, те, кто не спит???
Откликайтесь!
Мы в игре нашли столько друзей, о каком одиночестве может идти речь?
Пока работает интернет - мы связаны с еще большим количеством друзей и знакомых во всех странах!
Вот тут говорят об одиночестве, а что делать тем кто не одинок, но у кого нет никакого настроения встречать новый год, да и вообще в чем смысл встречать новый год? Ну подумаешь новый что с того в новом году ничего не изменится будет все также хреново,
как и в прошлом а люди пытаются убедить себя что все может изменится...что будет и хорошее... но у большинства людей жизнь это черная полоса полоса неудач, растройств и в конце который человек остается один в одиночестве. И он вспоминает свою жизнь и понимает что ни чего хорошего в ней так и не случилось...
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Цитата:
я не психолог и не гинеколог, но послушать могу, только не выпрыгивайте из окон
как то нашел в иннете суицид-форум.....ребята....без комментов......
я одно время слишком часто был в иннете......потом понял что бред....поэтому реально лучше больше пиво перепится чем пересидеть в иннете)хотя каждому своё)))
я не психолог и не гинеколог, но послушать могу, только не выпрыгивайте из окон
как то нашел в иннете суицид-форум.....ребята....без комментов......
я одно время слишком часто был в иннете......потом понял что бред....поэтому реально лучше больше пиво перепится чем пересидеть в иннете)хотя каждому своё)))
Абсолютно согласен, пиво лучше.
А по поводу депресняка, так же как и весёлое настроение, это то же заканчивается.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
AHAPXUST, гулять на чьи деньги?Если на твои, то я тока ЗА!!!!!!!!А можно друзей еще позвать, за них заплатишь?
Батенька, это глупо впадать в депресняк из затого что денег нет. Надо просто пойти их зарабатывать.
я не говорил, что у меня нет денег , просто я обожаю очень-очень сильно-сильно отрываться на чужие деньги, халявно погулять никогда не пропущу , Если что то зовите
AHAPXUST, гулять на чьи деньги?Если на твои, то я тока ЗА!!!!!!!!А можно друзей еще позвать, за них заплатишь?
Батенька, это глупо впадать в депресняк из затого что денег нет. Надо просто пойти их зарабатывать.
я не говорил, что у меня нет денег , просто я обожаю очень-очень сильно-сильно отрываться на чужие деньги, халявно погулять никогда не пропущу , Если что то зовите
Это называется по зажигать
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Можно погулять и без денег, не спорю будет не так весело но всё же... Надо было свои копить зналже что новый год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей