Текущее время: Пт янв 30, 2026 0:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 22:07 
Властитель межкольцевого мира

http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=709
меня интересует только первый пункт этой статьи о юнитах лиенсу, в этой статье дается ссылка на опрос по предпочтительности юнита, так вот борзописец энтот в лучших традициях всех журналюг исказил все результаты опроса:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 94&start=0

инфильтратор
27%
27% [ 73 ]
паук
31%
31% [ 84 ]
комбо
5%
5% [ 16 ]
вампир
8%
8% [ 22 ]
моя протиф
26%
26% [ 72 ]

по опросу явно выраженных два лидера паук и немного отстал инфильтратор.
В пасквеле же своем автор, представляет СВОЙ результат опроса: 1 паук, 2 вампир, 3 комбо, 4 инфильтратор.
По фактическим данным опроса получается, что вампир и комбо вообще не должны принимать участия в обсуждении кандидатур на изменение характеристик. Я участник альянса Хало, про который упоминает афтор, да у нас большостек инфильтраторов может 80кк это прим 100ккк. Примерно столько же я настроил инфильтраторов и на Змее, последнее время ко мне со строительством инфа не обращались. Мне по большому счету по барабану какие характеристики у юнитов, я не воюю, кому сделают урон больше без разницы, но хотелось бы, чтобы статья на которую ссылаются уважаемые администраторы в лице Верлены, соответствовала правде и не искажала ее. В опросе обсуждалось ВСЕГО 4 кандидата, а не 4 лидера как представляется в статье, лидеры из 4х кандидатов - это паук и инфильтратор. Я за инфильтратора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 1:26 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Ну насколько я понял автора он тоже за инфила ;)
Цитата:
Инфильтратор - идеальный кандидат, потому что универсальный.
Меня удивляет почему комбо называют
Цитата:
И все хорошо, но не забываем, что это слабенький юнит 1го уровня! С совсем посредственными характеристиками против других юнитов.
на какую таблицу вы смотрите?? Вот насколько я знаю наиболее правильная на данный момент таблица для классики http://tguild.z16.ru/ds/unitEfficiency. ... e=1&race=0
и можно отсортировать юнита по коэффициенту эффективности. Очевидно что комбо гораздо универсальней инфила и для впв и для рпр и урон у него пока больше. Андров, снипов, Да это первый уровень, но это не такая уж большая проблема...Основной минус может что в ресах он довольно дорог в сравнении с пауками и вампами, зато строиться быстрей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 9:18 

Цитата:
Ну насколько я понял автора он тоже за инфила ;)
Цитата:
Инфильтратор - идеальный кандидат, потому что универсальный.
Меня удивляет почему комбо называют
Цитата:
И все хорошо, но не забываем, что это слабенький юнит 1го уровня! С совсем посредственными характеристиками против других юнитов.
на какую таблицу вы смотрите?? Вот насколько я знаю наиболее правильная на данный момент таблица для классики http://tguild.z16.ru/ds/unitEfficiency. ... e=1&race=0
и можно отсортировать юнита по коэффициенту эффективности. Очевидно что комбо гораздо универсальней инфила и для впв и для рпр и урон у него пока больше. Андров, снипов, Да это первый уровень, но это не такая уж большая проблема...Основной минус может что в ресах он довольно дорог в сравнении с пауками и вампами, зато строиться быстрей...
то что комбики лучше вампов это не вызывает сомнений, потому как вымпы пригодны только как раз против инфа. Я не в этом поднимал вопрос.
Я говорю о том что афтор статьи искажает результаты опроса, то что он за инфа я сомневаюсь, афтор скорее всего за паука.
Вопрос не стоит кто нужнее комбо или вамп, а в том что нужен юнит 2 уровня. На данное время инф предпочтительней, так на него мало используется людских резервов, потому как даже если использовать мультов при строительстве это тоже имеет не второстепенное значение и не надо использовать прод. Если эти параметры у паука изменят то это ему добавит так называемой универсальности.
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 11:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1) Просьба внимательнее читать статьи
2) Помнить, что статьи - это сугуболичные мнения авторов (а у вас в реале по-другому?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 0:00 

Цитата:
1) Просьба внимательнее читать статьи
2) Помнить, что статьи - это сугуболичные мнения авторов (а у вас в реале по-другому?)
в статье искажены результаты опроса
а то что правда везде искажается как в реале так и в вертуле, это только в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а так называемой журналистике ой как меняется

Часовой пояс: UTC+03:00