|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ТУт вот товарищ высказал предположение такое...
KotN писал(а): я думал это у меня из-за того что я в кассиопею ломанулся когда она появилась. как вам такая версия?
Я вот тоже там зарегился...Ну и собсна соальянсовики тоже...Может, лежит сфера как раз у таких торопливых? 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Последний раз редактировалось sergu Ср июн 09, 2004 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheDark
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Новость же была - вас обнулили.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kamikaze_FPA писал(а): Да нет, врятли это из-за Кассиопеи, у меня товарищь в ней не регился, а висит также как и я !!!!!!!!
Ну не знаю...может какие-единичные случаи...Мне кажется, как раз из-за Касиопеи...Просто может, дело в другом, а не в этом..
Посмотрим, что скажет статистика...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kestel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
sergu писал(а): СФЕРА ЗАРАБОТАЛА!!! УРА АДМИНИСТРАЦИИ!!! (по крайней мере, у меня) правда лагает все дико...но хоть так... хм.. это канешна прогресс. теперь после логина показывается сота, но все равно пишется "ваши данные в обработке"... надоело
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kestel писал(а): sergu писал(а): СФЕРА ЗАРАБОТАЛА!!! УРА АДМИНИСТРАЦИИ!!! (по крайней мере, у меня) правда лагает все дико...но хоть так... хм.. это канешна прогресс. теперь после логина показывается сота, но все равно пишется "ваши данные в обработке"... надоело
Не, у меня все крутится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheDark
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Я не регистрировался в Кассиопее и имею такие же траблы.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stalnoff
|
|
|
|
Я, например, на Кассиопее не регился, но у меня та же проблема:
"Пожалуйста подождите, ваши данные в обработке." Здания стоят законченные но "висят" - ничего другого строить нельзя. Археологи не приходят. Армия не строится... Одним словом - пипец. Надоело - никакого развития уже почти сутки....
_________________ Blue Skies
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fabler
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
TheDark писал(а): Я не регистрировался в Кассиопее и имею такие же траблы.
Аналогично,- в Кассиопею не ходил, а данные в обработке уже сутки почти (ну и прочие прелести - архи там заблудились, на стройке акт сдачи-приемки никак не подпишут, на фабриках забастовки, ученые отчет не офоормят никак - вопчем полный даун экономики)
_________________ WBR,
Fabler, quiet barbarian
-=Per aspera ad patres=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |