Если из этих двух, то лисы. и только лисы. легче, интереснее, лучше.
В каком эт мести они легче?
То что я вораньскими юнитоми одной волной убью, лисьих мне две как минимум прийдётся пулять. Эдентичных по весу той одной вораньской.
Ну не знаю. Вот легко мне с ними и всё. Из строить легче, развиться. Сколько за воров играю, у меня всю жизнь свет в минусах сидит ((((
У меня идёт так
Псолы
Лисы
Воры
Ну не знаю. Вот легко мне с ними и всё. Из строить легче, развиться. Сколько за воров играю, у меня всю жизнь свет в минусах сидит ((((
У меня стата тож на грани всегда
Цитата:
]Во всем согласен. Лиенсу по задумке разработчиков должны брать не уменьем, а числом...
Числом говориш
Хорошо.... попробуй тогда посчитать число волн чтобы убить медиков или штурмов прикрытых шестью видами сумак на соте с пусть даже 60% защитных артов, любым лисьим юнитом.
Цитата:
по-этому у них приоритет в еде и свете...
Нет у них приоритета в свете, у всех источники одинаково статы приносят.
И в еде приоритет сомнительный. Чтоб строить бегов на соте нужно иметь гдето 300к рабочих это 75 городов, травы всего 45 клеток 35 ставим ещё на землю, они все едят, кроме них ест также армия, кроме армии архи с нейтралкиИ ГДЕ ТуТ ПРИОРИТЕТ?
На постройку бигимота нужно 3к еды, в день нужно грузить (на одной соте) 30.000.000 еды, а у тебя добыча только с гидроферм, которая в минус. А ещё заводы 3ур. грузить нужно. Думай что пишеш.
Псолао!!! У них неплохие юниты,только броня подкачала! Также минус,что домиков надо кучу строить,так как людей всё время не хватает а всё остальное по моему мнению только плюсы
Хорошо когда есть такие ))))
Вопрос: какая расса лудьше вороны или лисы
Ответ:
Цитата:
Псолао!!!
)))
Зачем псам броня когда у них 10 юнитов защиту 75% имеют и две сумки 80 и 85% остальные по 50%
Домиков кучу нужно только если 1ур клипаеш, а так 40-50 штук заглаза хватит, ресов ненапосёшся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя