Многие жалуются - ждать по 8-10 часов пока армия долетит это ооооооочень долго
Для внесения оживления в игру предлагаю разраб-ам добавить элемент интерактивности (почти)
Я думаю многим игравшим в турнирах понравились скорости ведения войны
При этом в обычных сферах тупо увеличить скорось нельзя
Предлагаю следующее:
1. Новое здание - телепортер (портал, ускоритель или что-то подобное)
2. Постройка и последующая активация которого даст возможность отправлять армии на соты с так же активированным телепортером с турнирными скоростями х12 - х60
Осталось определить условия постройки и активации, а так же условия деактивации и вперед.
Кто хочет играть медленно - играет медленно, кто хочет быстро - играет быстро.
Все рады и счастливы
Прошу высказать свое мнение по этому вопросу игроков, возможно я что-то не учел
Последний раз редактировалось SigisK Вт май 29, 2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Тут я Танкера поддержу. Ведь игра на то и рассчитана, что большинство времени проходит без активного участия игрока.
Если это ввести, то человек сидящмй в сфере сутками сможет тягаться с топами даже если сам ньюб...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
а именно, что тех кто хочет играть медленно, будут принуждать играть активно.
Возможно вы меня не поняли
Где здесь принуждение?
Во-первых - ускоряются только военные действия
Во-вторых, если вы не можете воевать быстро или не желаете - просто деактивируйте портал (новое здание) и к вам снова лететь 8-10 часов. Все
А если есть время и желание быстро повоевать - активируйте портал, найдите жертву (с активированным порталом) и вперед
Только активация/деактивация портала должны занимать больше времени чем гиперперелет.
Тогда ты SigisK не здесь пишешь. Раздел есть такой "Предложения". Того гляди в новом движке реализуют...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Спорим никто не хочет, чтобы к нему летали за пару минут?
Кроме ресурсных мультов, пожалуй...
Возможно пару минут - слишком жестко, но минут 5-10 - нормально
Я бы хотел, чтобы ко мне с такой скоростью летали, при условии что я на соте (а это учитывает активация/деактивация нового сооружения)
Ну и потом, если ты хочешь летать с такой скоростью, то будь готов и к тому что к тебе прилетят с такой скоростью
А если не хочешь - не активируй портал (или не строй даже) и играй как играл, для тебя ничего не изменится. Может даже реже летать станут на таких.
Последний раз редактировалось SigisK Ср май 30, 2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей