это нонсенс... подумайте сами... вы можете в зависимости от необходимости поменять свою рассу??
т.е. пока на меня никто не нападает - я псолао... кто-то летит - стал воранером... хочу нарастить военную мощь за час - стал лиенсу...
это даже смешно...
Я имел в виду замену аватара одной рассы а не замену рассы как таковой. И считаю что это было бы нужно новичкам, например для увеличения процента добычи ресурсов на первых порах можно было бы выбрать аватара шахтёра, пока ворота закрыты а наука не сильно развита, затем сменив на аватара воина. И эта смена не должна быть лёгкой!
А насчёт увеличения времени перелётов в зависимости от даты регистрации
Цитата:
Хотим предупредить на будущее, что этим не ограничатся фичи по защите новичков в игре - с 1 мая вводится фича, которая будет изменять скорость полета игроков в зависимости от разницы дат их регистрации в игре. Игроки с близкими датами регистрации будут летать быстрее к друг другу в гости, чем игроки пришедшие в проект в разные годы.
это весьма не верно и впрямую касается таких как я, у меня дата регистрации 06.10.2004 а соту мою потёрли и мне приходится творить историю с нуля!
и я значит ещё и тормозить буду в полёте хотя считаюсь новичком! Это нонсес! Желание играть и развиваться дальше, сильно падает!!! Необходимо изменить эту фичу!
Нет, уважаемый Strach
это Вы прочитали мой пост между строк, либо не читали вообще
Кто такой аватар - это ваш представитель в онлайн игре Сферы Судьбы, который дает некоторый бонус своему хозяину в зависимости от специализации...
Если аватар - это представитель ВАС, то каким образом вы хотите сменить себя?? ВОТ ЭТО - нонсенс...
Для этого я провел аналогию на счет рассы - рассу Вы выбираете один раз при регистрации и сменить её не можете, как и себя, как и соответственно аватара...
Но читая дальше мои посты, Вы увидите, что есть возможность смены аватара - это было в следующем посте... перелистните и почитайте... т.к. повторяться у меня нет желания...
Давайте читать внимательней, ага
и всем будет счастье
и всем будет счастье
Я внимательно читаю всё что пишут и стараюсь говорить по теме форума! А один из вопросов был таким - убрали мертвяков и осложнили жизнь новичкам, как бы им помочь чтобы они совсем не загнулись?
и где это Вы обращаетесь ко мне на "Вы", если пишете это слово с маленькой букафки??
лучше уж тохда на "ты"
на счет аватар - вопрос поднял не я, я всего-лишь продолжаю мысль того, кто об этом сначало подумал
зы. единственное толковое предложение про улучшение жизни новичков - это создание яслей... Имхо, других разумных мыслей я не увидел, либо пропустил... еще одну очень удобную фичу предоставят разрабы во вторник (идея с красным флагом, или что-то такое...)
Цитата:
и стараюсь говорить по теме форума!
все стараются говорить по теме, но иногда не получается...
Про новичков и топов
Нет смысла летать на новичков. Ресов нету. Гораздо приятнее снести кого нить с лямом рейта и вывозить в сутки лям када или наны оттуда. Эт так утрировано.
про то что уходят - игра это прежде все коммунити. Общение, разделение между собой побед и поражений.
Может такой вариант (развитие варианта яслей)?
1. Каждый новичок автоматом попадает в ал-ясли при посторойке посольства. Срок нахождения в але 3 месяца максимум.
2. Заключаем джентельменское соглашение не летать на ясли
3. Ясли могут биться только между собой (лучше нападения ограничить програмно)
4. На ясли прописывается албонус к примеру 20% на каждый рес.
5. Логи яслей доступны другим алам (уже можно выбрать новичка заранее)
Почему 5й пункт? Да потому что мир РпР прежде всего ориентирован на альянсы.
Почему албонус? помощь в развитии
Почему не летать - понятно
Ну и коммунити будет там развиваться, а Пегас получать уже готовых игроков. 3 месяца с развития посольства достаточно чтобы или бросить или остаться.
Додумаю выложу в сенат
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
IvanTheGreat
сам факт того, что форс сносят намного старшие у совсем младших...
сравним: у вас - 6кк
у меня - даже 1кк нет...
разница - очень большая... но из-за ресов Вы готовы разочаровать меня... и еще раз доказать, что мир несправедлив...
Почему бы вам не полететь на таких же как Вы?? слабо??
а на маленьких значит - так и надо...
абсурд...
и всем, кто говорил, что равных по рейту невозможно подловить/занулить... все возможно... просто игра эта командная быть должна... т.е. не один IvanTheGreat летит меня выносить, а равные мне по рейту посылают арму с разницей в прибытии в 20-30 минут...
в этом смысл... имхо...
Ишь ты(Вы) сколька защитников новичков нашлось - замечены представители алов давеча на меня летавших - и не только граблями (наверное в гости чайку попить - а я дурень спрятался) А тут -"защитим , непограбим...)
ню-ню , правдарубы
насчет апрельской шутки я рад :нельзя топов трогать такими методами - они ведь заслужили с пивком на диване сидеть , а не клацать клаву юзать мышь. хотя некоторые в 1апреля неверят и уже вылетели хотя мне топы жить не мешают и поэтому для меня это неактуально
ясли мир - отличная идея , и для всех сразу
для новичков : разбил грабли - чемы сдались в плен(в проде например) притом не остаток , а начальная сумма чемов .А то я и от граблей прячусь потому как мой форс меньше а так у мня стимул будет грабли прибивать - возмещение какой-то будет
а большими граблями летать не выгодно , взять с меня нечего. Понулить могут? - всегда могут , зато с граблями некоторые хоть воевать начнут.При рейте больше летабельности граблей фичу отключать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя