|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Skotty
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Девушка, а вы еще не дошли до того места, где написано про запрет даблпостинга?
Нельзя писать несколько сообщений подряд, можно редактировать, дописывать уже имеющиеся. За это могут накать.
Нет...  Извиняюсь, больше не буду... 
_________________ Life is too short, get a dog!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ikool
|
|
|
ВОПРОС :Я СОЗДАЛА АЛЬЯНС И ДУМАЮ КОГДА Я НАЙДУ АЛЬЯНСОВЫЙ АРТЕФАКТ ,И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ ,КРОМЕ ТОГО ЧТО ПОЛОЖИТЬ В БАШНЮ АРТОВ?  И КОРОТКО :
КАКАЯ МНЕ ВЫГОДА ОТ СОЗДАНИЯ АЛА? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ВОПРОС :Я СОЗДАЛА АЛЬЯНС И ДУМАЮ КОГДА Я НАЙДУ АЛЬЯНСОВЫЙ АРТЕФАКТ ,И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ ,КРОМЕ ТОГО ЧТО ПОЛОЖИТЬ В БАШНЮ АРТОВ?  И КОРОТКО :
КАКАЯ МНЕ ВЫГОДА ОТ СОЗДАНИЯ АЛА? 
а никакой на данном этапе...
чтобы получить выгоду нужен большой и крепкий альянс единомышленников - с крепкой организационной структурой, авторитетом и немаленьким количеством игроков...
Такие альянсы формируются на ранних этапах игры - после года существования сферы создать жизнеспособный альянс могут только старые авторитетные игроки....новичкам рекомендуется присоединятся к более сильным альянсам и развиватся именно в них...
аларты действуют на весь альянс - если в альянсе 1 человек получается чистый убыток - так как место аларта может занять хороший сотовый - а вот если в альянсе от 20 человек то выгоду сами можете посчитать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Господа, а что делать с пресловутыми новогодними артами?
Собрать на домашке и ждать. В прошлом году они исчезли, а в башне артов улучшались на ступень арты. Впрочем, в прошлый раз они исчезли 13 января, а сейчас все еще остались - может, что-то изменилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SandPaladin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Подскажите плиз.
1. Я собираюсь строить гладиаторов (хорошие они бойцы или нет?)
2. Почему я не смогу построить Межкольцевой коннектор торговли до того, как не построю врата? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pCaveman
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Подскажите плиз.
1. Я собираюсь строить гладиаторов (хорошие они бойцы или нет?)
2. Почему я не смогу построить Межкольцевой коннектор торговли до того, как не построю врата? 
1 - Нормальные, я ими воюю, в целом без разницы чем будешь воевать, все зависит от того какие ресы в достатке, и от того какие юниты у твоих союзников (альянс в частности)
2. Потому  Это требование - строишь межкольцевые ворота, и толкьо потом МККТ, ато как ты собираешься торговать между кольцами (Пегас - Ворания и Мельсион), если у тебя МВ нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SandPaladin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата:
1 - Нормальные, я ими воюю, в целом без разницы чем будешь воевать, все зависит от того какие ресы в достатке, и от того какие юниты у твоих союзников (альянс в частности)
Понял, посмотрю куда вступлю, а там видно будет
Цитата: 2. Потому  Это требование - строишь межкольцевые ворота, и толкьо потом МККТ, ато как ты собираешься торговать между кольцами (Пегас - Ворания и Мельсион), если у тебя МВ нет?
 Мне МККТ нужен только из-за альянсового торгователя. (Вдруг вступлю и мне окажут помощь ресами или войсками  )
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serr1985
|
|
|
Не могу войти в игру! Винду переустанавливал.Че делать? расу название соты напомните мою 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: Не могу войти в игру! Винду переустанавливал.Че делать? расу название соты напомните мою 
А что при входе пишется?
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lolli
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А как начть ремонтировать ворота, я сколько над ними думаю, все равно не получается...И кстати, прошу поподробнее о нападениях...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: А как начть ремонтировать ворота, я сколько над ними думаю, все равно не получается...И кстати, прошу поподробнее о нападениях...
Ремонт ЦВ занимает 56 часов и он считаеться как строительство здания. После ремонта ЦВ по-умолчанию будут открыты, вы сможете в любой момент деактивировать их. Деактивация занимает 24 часа.
Для ремонта необходимо:
Кадериум уровень 5
Нано кристаллы уровень 3
Статическая энергия уровень 3
Еда уровень 3
Построеное здание кадериумный пресс
Ресурсы: Кадериум 4000
Нано Кристаллы 1500
Статическая энергия 4000
должно протекать строительство 2 зданий , т.к апгрейд также считается строительством
Как только все требования будут выполнены, нажмите на "Развалины Ворот" . Теперь там появилась кнопка апгрейда. Нажмите на нее, и процесс востановления ворот начнётся.
Можете прочитать факи тут: forum/viewtopic.php?t=3178
и тут forum/viewtopic.php?t=4921
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |