А вот у меня все работает относительно нормально, т.е. если что-нибудь и тормозит иногда, то терпимо. Даже архи мелкими кучками бегают без проблем. Но обновление соты... Лучше эту кнопку не трогать - шарик вращается около минуты, а то и дольше. Армии не летают, так что наверное дело не в них.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Не так давно при примерно таком же образе жизни, сота тормозила, но максимум за пару минут практически всегда можно было ее обновить.
В последние дни несколько раз при обновлении вылетит ошибка, несколько раз "данные обрабатываются...". Если удается обновиться в пределах 5 минут - это уже счастье!
Про первоначальную загрузку соты говорить уже вообще не приходится - прорываешься до получаса.
Сота начинает грузиться и при <25 армий.
Вчера вечером вообще туши свет, сота не загружалась вообще, один шарик вертелся ...
Ну при этом архи, трансферы ...
сегодня утром возращалось только 2 грабки, а сота все равно долго - минуты 3 грузилась, после этого вылетела месага об ошибке, обновление соты не помогло, помогло только обновление странички по Ф5
а в целом замечено, что днем (с 8 до 20) постоянно идут траблы, по 1 минуте (иногда и дольше) обрабатываются отсылка архов, арм (на примусе). После вываливания месаги "данные обрабатываются ..." начинается тайна черного экрана, помогает только обновление странички (Ф5)
часто отваливается сеанс, при бездействии на соте менее 10мин.
на страничке ввода кода при правильном вводе (щаз уже почти не встречается, только раз в недельку) - ругается что ввел неверно. раза после 4 отпускает.
Сота действительно грузится очень долго. А кнопкой "обновить" нужно пользоваться с осторожностью........ а то обновится так, что нужно будет в игру заново заходить.
Мне бы ваши проблемы))) Вот теперь точно надо разработчикам драть уши!!! Выставил я в конектор 1600к прода на 1400к прода на 5 ходов!!! Ресы мои ни кто не купил и к тому же лот мой не вернулся на соту!!! Кто терь за это отвечать будет? Можно что-то сделать хоть? А то это мои запасы на месяц. Продиумных коллекторов у меня нету, все снёс! Щас зарыдаю
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Мне бы ваши проблемы))) Вот теперь точно надо разработчикам драть уши!!! Выставил я в конектор 1600к прода на 1400к прода на 5 ходов!!! Ресы мои ни кто не купил и к тому же лот мой не вернулся на соту!!! Кто терь за это отвечать будет? Можно что-то сделать хоть? А то это мои запасы на месяц. Продиумных коллекторов у меня нету, все снёс! Щас зарыдаю
Никто не виноват, что твой лот никто не заметил, так бывает.
Можно было на форуме постануть в продаже, что продаешь ресы, тогда бы скупили
Никто не виноват, что твой лот никто не заметил, так бывает.
Можно было на форуме постануть в продаже, что продаешь ресы, тогда бы скупили
Kipish мой прод скупил! Спасиб ему канечно))) Мдя...от этой сделки я потерял 200к прода((( Так что ни куда мой прод не пропал,. странно, а почему когда мой прод скупили я не получил сообщения об этом, хотя пришло оно через час после продажи. Хы, изнерничался весь прям)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
все траблы связаны с переводом нашего мира на более мощные серваки (недели 3 назад). Уж больно мощные они
А серьезно, как повезет. Иногда отправишь с сотню армий граблей и разведов, нажмешь обновление, чтоб поглядеть свой распорядок завтрашнего дня в красной кнопке, через несколько секунд получаешь. А иногда реально можно и телек посмотреть пока вертиться та ... цензировано ....
Кста, а чего это такое, кто-нить знает?
вас хорошо что вообще пускает. я сегодня часа 4 не мог попасть в сферу (хорошо что с утра хоть пускало) примерно с 3 дня по москве. вводишь пароль на главной и умираешь около экрана. через мин 5-7 окно с ошибкой и все по новой. и как назло гости летели. хорошо что спамом. и это с примусом я играю. насчет провайдера. я из дома и с работы играю. одна фигня. все тупит. обновление несколько мин. послать архов или ресы купить / продать так же
Лукаст аааааааауууууууу
ты обещал разрабов за уши или еще за какое место и в эту тему.
так мало того что никого ни привел так и сам пропал
траблы как были так и остались.
нам может кто нить объяснит что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
вы спросите - что это такое??? а я вам отвечу.. на самом деле это лог боя.. благо что слал 1 дрона, поэтмоу чтоб там небыло меня не сильно беспакоит... точно знаю что ни я ни саперник много не потеряли.. но блин... как мне с этим набором цифер понять что же все таки произошло на соте??
П.С. и таких у меня еще пару штук есть.. ток там циферки другие...
вы спросите - что это такое??? а я вам отвечу.. на самом деле это лог боя.. благо что слал 1 дрона, поэтмоу чтоб там небыло меня не сильно беспакоит... точно знаю что ни я ни саперник много не потеряли.. но блин... как мне с этим набором цифер понять что же все таки произошло на соте??
П.С. и таких у меня еще пару штук есть.. ток там циферки другие...
это кажись инет рваный у тебя, лог полностью не передался по проводам, вот цыфирь и вылезла (могу ошибаться, но вроде так)
но тормозит и правда неслабо сейчас, армий у меня не летает, а бумает при выставлении лота в торговку секунд по 30
Последний раз редактировалось chainick Пн фев 05, 2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей