*Разлил коньячка всем у кого стопочки пустые были*
* ИК
- За долгую и счастливую модерскую жизнь Киллера на Пегасе Все мы добрые и пушистые, главное найти подход =)) У Лукаста получилось, пущай у тя тоже выйдет.. Хороший модер эт сокровище.. иго беречь надо -))
Цитата:
Вино оставь дамам а то им ниче недостанеца=) Доставай коньяг и лимончеги
Вино - фтопку. Вот коньяг с лимончегом - это тема
Цитата:
*Разлил коньячка всем у кого стопочки пустые были*
* ИК
- За долгую и счастливую модерскую жизнь Киллера на Пегасе Все мы добрые и пушистые, главное найти подход =)) У Лукаста получилось, пущай у тя тоже выйдет.. Хороший модер эт сокровище.. иго беречь надо -))
Ну, за знакомство! Берегите теперь меня
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
я тож поприветствую нового модера рюмкой коньячка, а то мало ли что я завтра натворю так что нуно сразу контакты наладить
ну а если сурьезно, суди объективно, не позволяй садиться себе на голову, ну и конечно не забывай что все мы люди, к чему эт я? ах да...
с назначением бдзыньььььь
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
*сфотографировал на всякий случай на память , мало ли что еще впереди
потом сравнить будет с чем*
начало хорошее , посмотрим черех годик, ибо раньше не оценить
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей