Текущее время: Вт авг 05, 2025 21:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Невинный стеб, кроме пошлятины. А вот с пошлятиной бум воевать причем, господа бум говорить при этом прямо - либо ты мужик и не переходишь на определенные темы обсуждая дам, либо ты животное, коих полны улицы наших и ваших городов.
Животных гусары давят, собственно это единственный настоящий повод дать в репу. Просто так, можно и за чужую даму - дать в репу или опустить иначе чела перешедшего на обсуждение сисек писек присутсвующей дамы - одно неизгладимое удовольствие и Богоугодное дело. Тут и ахрангел Гавриил помогает бьющему и другие силы.

Обсуждение фоток в клуче издевательств - дело не Богоугодное и за это тоже можно получить в репу.
Итак, мы имеем 2 угрозы в реале. :wink:
Причем моя совершенно бескорыстная. :lol: Мне Тельма никто и в больницу придет тока после разборки. :lol:

Кончайте этот балаган с Тельмой в таком ключе и я не приду и не дам в репу. Остальные её качества - в том числе хамоватость и тд можно обсуждать до посинения, насколько правила позволяют.

Мысль в слух: наша развязность модерации оттого, что мало баняться развязные игроки и просто хамы - ну реакция ответная на либеральность мою и других администраторов к игрокам. Это, братцы, нужно учитывать.

Реальный чел, который тут всех падонками назвал - ты бы реально успокоился и слов таких на ветер не кидал. Люди могут всерьез в репу дать за падонков.

Последний раз редактировалось dada Пт мар 02, 2007 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Невинный стеб, кроме пошлятины. А вот с пошлятиной бум воевать причем, господа бум говорить при этом прямо - либо ты мужик и не переходишь на определенные темы обсуждая дам, либо ты животное, коих полны улицы наших и ваших городов.
Животных гусары давят, собственно это единственный настоящий повод дать в репу. Просто так, можно и за чужую даму - дать в репу или опустить иначе чела перешедшего на обсуждение сисек писек присутсвующей дамы - одно неизгладимое удовольствие и Богоугодное дело. Тут и ахрангел Гавриил помогает бьющему и другие силы.

Обсуждение фоток в клуче издевательств - дело не Богоугодное и за это тоже можно получить в репу.
Итак, мы имеем 2 угрозы в реале. :wink:
Причем моя совершенно бескорыстная. :lol: Мне Тельма никто и в больницу придет тока после разборки. :lol:

Кончайте этот балаган с Тельмой в таком ключе и я не приду и не дам в репу. Остальные её качества - в том числе хамоватость и тд можно обсуждать до посинения, насколько правила позволяют.

Мысль в слух: наша развязность модерации оттого, что мало баняться развязные игроки и просто хамы - ну реакция ответная на либеральность мою и других администраторов к игрокам. Это, братцы, нужно учитывать.

Реальный чел, который тут всех падонками назвал - ты бы реально успокоился и слов таких на ветер не кидал. Люди могут всерьез в репу дать за падонков.
Знаете уважаемый ДАДА человеку пережившему 3 операции!!! все на голвоу! потерявшим в жизни все что мона....не страшно поулчить в репу тем более....эм пусть попробуют :wink: не все так просто

Заголовок сообщения: Re: Страшная сила Тельма
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:23 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Мужики, прочитал топ после его снова в архив модерации. Ну прямо скажу - ниже плинтуса.
Всегда, когда мужики переходят на половую миньетную тему - всегда слив всех пишущих.
Согласен. И сказал об этом банившему нас Максоптиме прямо и на людях. И извинится смогу. Не проблема.
Цитата:
Тока игроки пока могут чувствовать себя в безопасности,
Ну и на том спасибо :D
А причина обсуждения... Да нафик нас ее близость к рестолу должна раздражать, тем более вон с близкими то как оказывается :D Причина очень проста. После знамнитого чмоки-чмоки, гораздо проще, правильнее и наконец человечнее было бы просто отписаться извините ребята. И все! Тема умерла бы. Аннет. Давай своих людишек подсылать на бан разводить. Так мы же уже все ученные. Как говорится кто к нам с чем тот от того и того. Вот и все дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А я ещё на Персее. Ну и что из этого?
Нмичего! Смысл в том что вы без поводно накинулись обижать девушку которая мне очень дорога.. А на тему ее ответов......А как бы вы посутпали если бы нас вас вся сфера наезжала подумайте сами??? НЕ судите дабы самим не быть судимыми.......
Короче БУ на вас! на данной ноте я ложусь спать уж извините состояние здоровья не позволят до поздна засиживаться в инете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:43 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
на данной ноте я ложусь спать уж извините состояние здоровья не позволят до поздна засиживаться в инете...
Да, пожалуйста... Мы вас понимаем. Берегите себя.

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...
сначала думал позвонить...
ненавижу понторезов тем более форумных...
потом прочитал про голову и все остальное передумал...
отдыхайте побольше и выздоравливайте...

пы.сы.
а за языком все таки следите ... тут не всем по 14 лет ... люди разные встречаются ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 0:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Во, тема перешла в правильное русло, с тем и я отваливаю дите укладывать и ставлю будильник на случай, если засну и так и не отправлю глобалку про встречу в реале 10 марта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 0:08 
Властитель кольцевого мира

Хм.. Дада.. вот один вопрос.. Нам тут рассказывали что мы Тельму оскорбляли и обижали такими постами и поведением.. А потом захожу в приемку феникса и я вижу пост на тему нашего обсуждения:
Цитата:
Опятьть таки, вы развлекаетесь, форум оживился, я тока за 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 0:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Для Риты

Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 0:30 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Ужасный сон Веры Павловн... тьфу, короче:

Не может быть! Все это сон!
Не мог начать валиться трон
Вот щаз проснусь, и в тот же миг
Их гневный взгляд, презренья крик
Вновь превратится в томный стон...

(с)

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:01 

Почитал dada, получил порцию умиротворения... но что-то вот не дает мне покоя... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 12:35 

Цитата:
...Вы что оценки ожидаете этого действа с попыткой бана 8 человек за легкий стеб ? Чего тут оценивать то.
forum/viewtopic.php?t=178071&postdays=0 ... c&start=15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 13:02 

Давайте все обойдемся без программных заявлений.

Беседу стараемся вести в рамках, которые четко ограничил dada.

Беспредельшики будут тихо уходить надолго в матросску.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 13:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ага проверте,проверте! Може проверялка подрастёт! Я играл в прошлом году ,Stallker666!Отсутствовал по уважительной причине.А на дату не надо кивать.А то уж сино мелкая гребёнка и глядиш 100 самых больших акков обмельчают.
А грешно пальцем тыкать,ноготь слезет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 13:08 

почитал и не удержался...
Цитата:
А зачем прикалываться над человеком? Зачем ему делать больно и не приятно?? Ведь все эти подколки создают осадок на душе челвоека!
ну если человек кристально чистый - так подколки его и не заденут, а если он с юмором - так он и сам может в таком же ключе ответить. сама тельма молчит, значит ее это не задевает, задевает почему-то остальных.

тут то разные глупости и лезут в голову, вплоть до того, что она чужими руками хочет неугодных ей унизить (это только мысли, не выводы и не утверждения, попробуйте переубедить, хотя одного вашего поста нам будет недостаточно, уж слишком много было других сообщений)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00