Цитата:
У неё пожизненно выдана она)
фу как никрасиво девушку абижать... видимо тебе тоже нужно пластырь повесить... токо на язык, наверно, чтоб меньше болтал (или на клаву, чтоб меньше печатал)
да и не по сабжу
Новому модератору - добро пожаловать))
Надеюсь Пегас станет вторым домом для Вас
Может быть с приходом нового модератора - альянс ГОСТ за флуд наконец забанят, и поденят с форума..
мне показалось или тут кто-то борется за справедливость? а вообще, товарисч самый главный археолог, это не в этом разделе делается... тут приветствуют нового модератора, а не выдають рекомендации как работать.
и вообще, что за альянс такой Государственный Стандарт? хто это такие, почему я их нихде не вижу???
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Может быть с приходом нового модератора - альянс ГОСТ за флуд наконец забанят, и поденят с форума..
Влепите археологу, да еще и безграмотному к тому же, щелбана за оффтоп, чтобы умничал поменьше -)))
2 Daine: Совет - когда набираешь текст, форум сам показывает грамматические ошибки, подчеркивая слова красным. Даже на монохромном мониторе это можно разглядеть
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вэлкам и ни пуха... Мы - сволочи, но бываем белыми и пуфыстыми, все зависит от времени года, погодных условий и частоты подкармливания
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Цитата:
форум сам показывает грамматические ошибки, подчеркивая слова красным.
Хмы, насколько тя наю ты фаерфокс юзаешь))) Дык процентов 90, что это не форум, а встроенная в браузер проверка орфографии работает
2Нупский лидер ГП: А какой собственно из "ГОСТ"ов Вам мешает? Обратитесь в соотв. структуры, если где косяки нашли.. Вам возможно еще и денюшку выплатят за нахождение дыр в стандартах
Лукаст, тут работы не много, они справяццо -))) А вот есть модеры, которых и прописывать не надо - сами без прописи трут по 6 раз один пост
Это не модеры, это люди, у которых есть права модерировать. А модер - это тот, кто занимается разделом. У него тоже есть права, но главное не это..
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость