Текущее время: Чт июн 26, 2025 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 20:50 
Хранитель
Хранитель

Ага, щаз :lol:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 21:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Самый интересный момент во всём этом только 1

Размер средней армии в продиуме игрока ТОП-100 мира
Пегас 6 997 007 138
Водолей 6 006 122 217

По мне даёшь политическое решение от Дады о слияние двух миров в один... раз уж такие ровненькие показатели :D

а теперь кидайтесь камнями :D
+ 1
если и вправду так ровненько сидим, то слияние думаю пойдёт на благо обоих миров. Играть в мире где полно актива куда приятней, чем в любом из двух..... умирающих.
Насколько известно, не хочет Водолей с нами объединяться, как и многие наши с Эриданом.

Кроме схожих размеров армий у нас с ними немалые различия в параметрах миров (количество колоний, вращение). Врядли мы тут найдем общее взаимное решение.

Если уж говорить об объединении, Эридан - более реальный вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 3:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вращение, число колоний это мелочи, в этой игре основная и фактически единственная составляющая военная (размер армии), а по этому показателю наши миры просто братья, Эридан это 1 к 3 это нарушит военную составляющую в плане превосходства для победы над игроком...

А тот факт, что 4 игрокам удобно например валить в одни ворота воранёров на Водолее и т.д. и они будут что-то там кричать про уйду как обычно, на водолее много кто уходил с криком шумом и следом на другой соте появлялся только арты и армию переливал со старой соты :lol:

Даёшь политическое решение руководства проекта обыгранное фразой где-то там сместилось перепуталось и пара миров шваркнулись в один :lol: один фиг основной и единственной составляющей игры (военной) вреда это слияние исходя из показателей принести не может факт. :lol:

P.S. Булыжники за углом не стесняемся, берём… :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 3:40 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
...Даёшь политическое решение руководства проекта ...
-1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Самый интересный момент во всём этом только 1

Размер средней армии в продиуме игрока ТОП-100 мира
Пегас 6 997 007 138
Водолей 6 006 122 217

По мне даёшь политическое решение от Дады о слияние двух миров в один... раз уж такие ровненькие показатели :D

а теперь кидайтесь камнями :D
Мне дико интересно откуда берутся такие значения...
Я точно знаю что на Водолее 1кк рейта - это 2,2ккк форса... Если дадите свои данные то это и будет максимально приближенно к правде.

А слияние всегда возможно - но никогда младший мир не согласится на него без уравнивания армий . (И это логично - в споре о слиянии вас с Эриданом в этом вас всегда поддерживал).. Плюс у вас лишняя колония и вращение :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:48 

Цитата:
Вращение, число колоний это мелочи, в этой игре основная и фактически единственная составляющая военная (размер армии), а по этому показателю наши миры просто братья, Эридан это 1 к 3 это нарушит военную составляющую в плане превосходства для победы над игроком...

А тот факт, что 4 игрокам удобно например валить в одни ворота воранёров на Водолее и т.д. и они будут что-то там кричать про уйду как обычно, на водолее много кто уходил с криком шумом и следом на другой соте появлялся только арты и армию переливал со старой соты :lol:

Даёшь политическое решение руководства проекта обыгранное фразой где-то там сместилось перепуталось и пара миров шваркнулись в один :lol: один фиг основной и единственной составляющей игры (военной) вреда это слияние исходя из показателей принести не может факт. :lol:

P.S. Булыжники за углом не стесняемся, берём… :lol:
А самая большая преграда на пути объединения такие как ты.
Конееееечно.. с эриданом совсем другая ситуация... ведь это они старший мир... Хороший ученик Елены? Она тоже соловьем пела о несправедливости объединения Пегаса и Эридана, а как только ей в анлиме стало выгодно переехать с Тельца (старее мир и с бОльшим форсом) на Дракон - так песенка сменяла мотивчик... Уже оказалось что ничего страшного в таком переезде нет...

А по поводу 4х человек - так тыб посмотрел рейтинг БО.. как раз это на Пегасе есть пяток летунов и все.. На Водолее, несмотря на то что форса у людей меньше чем на Пегасе, люди со второй страницы БО вошли бы в десятку на Пегасе...

В общем повторюсь - объединение теоретически всегда возможно, но только когда оба мира сделают равноправными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:50 
Властитель кольцевого мира

http://ds.rambler.ru/?p=game_option
данные игры. отсюда были взяты.

expresso, трудно ответить.... Но где-то 40ккк арма это 10лям рейтинга...

А на счет, политического объединения... Враг, ты не прав...если Водолей захочет...то я думаю и Пегас не будет против. НА счет колонии, думаю мы будем не против если её удалят у Пегаса:))) я был бы рад:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 9:56 

Цитата:

А на счет, политического объединения... Враг, ты не прав...если Водолей захочет...то я думаю и Пегас не будет против. НА счет колонии, думаю мы будем не против если её удалят у Пегаса:))) я был бы рад:)
Странные данные... Хотя они ж от администрации ;)
Считаю что коэффициент форс/рейтинг точнее. Получается на первый взгляд К=4/2,2 (как вернется десант уточните если не сложно).

В общем я не видел бы глобальных причин мешающих слиянию если весь форс и все ресы Пегаса уменьшаются в К раз, стирается колония и убирается вращение...
Это мое мнение.

Но надо четко понимать - глобально спасает мир (если есть проблемы) ТОЛЬКО слияние со Львом. - вот за это стоит бороться.
Слияние остальных миров не решает ниодну из проблем мира - просто на 3-4 месяца вносит небольшое оживление - пока люди с друг другом неперзнакомятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 10:04 

Цитата:
Цитата:

Странные данные... Хотя они ж от администрации ;)
Считаю что коэффициент форс/рейтинг точнее. Получается на первый взгляд К=4/2,2 (как вернется десант уточните если не сложно).

В общем я не видел бы глобальных причин мешающих слиянию если весь форс и все ресы Пегаса уменьшаются в К раз, стирается колония и убирается вращение...
Это мое мнение.
Смешно...по похоже на правду... Так как с Фениксом у нас форс практически од. по словам администрации....Когда приехали..в принципе так и оказалось..судя по рейтингам...На счет, ресов...откуда им взяться...колонию стереть(если будут не против Пегас, я то лично за)...а на счет вращения, что в нем плохого??? Оно, вообще не мешает...да и особо не помогает:))
А на счет армии я думаю..действительно, она приблизительно одинаковая...так как весь форс на Пегасе..держится в руках 5-6 человек... игроки с рейтингом 1-2ляма, их практически нету, всех вырезли демоны :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 10:16 

Цитата:

Смешно...по похоже на правду... Так как с Фениксом у нас форс практически од. по словам администрации....Когда приехали..в принципе так и оказалось..судя по рейтингам...На счет, ресов...откуда им взяться...колонию стереть(если будут не против Пегас, я то лично за)...а на счет вращения, что в нем плохого??? Оно, вообще не мешает...да и особо не помогает:))
А на счет армии я думаю..действительно, она приблизительно одинаковая...так как весь форс на Пегасе..держится в руках 5-6 человек... игроки с рейтингом 1-2ляма, их практически нету, всех вырезли демоны :oops:
Может и похоже, но всего лишь похоже :) Разница есть и вес рейта это демонстрирует.

Но.. сколько б мы здесь не говорили - врядли возможно договориться так чтобы всех все устраивало...
Вы все равно никогда не пойдете на урезание форса и ресов, а у нас наверняко найдутся те кто вспомнить о таких мелочах как разница в науках и в количестве артов.. И будет очередной тупик..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:05 

Думаю, через пол-года форс уравняется... так форс в 1ккк - все таки разница...
Не довольные будут всегда :oops: а на счет, артов или науки...Наука согласен у Пегаса лучше развита...а вот арты...имхо, многие на Пегасе давно ничего не копают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:19 

Цитата:
Думаю, через пол-года форс уравняется... так форс в 1ккк - все таки разница...
Не довольные будут всегда :oops: а на счет, артов или науки...Наука согласен у Пегаса лучше развита...а вот арты...имхо, многие на Пегасе давно ничего не копают :wink:
По мне наука и арты фигня.

У вас лишняя колония и непонятно с чего будут уменьшаться разрыв форса...
Особенно если мы всеже добьемся ограничения числа членов алов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:08 

Цитата:
Конееееечно.. с эриданом совсем другая ситуация... ведь это они старший мир... Хороший ученик Елены? Она тоже соловьем пела о несправедливости объединения Пегаса и Эридана, .
А не надо передергивать мои слова. Я всегда говорила про разницу форса между Эриданом и Пегасом. арты и наука в данном случае не имеют заначенния

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:15 

Цитата:
Цитата:
Конееееечно.. с эриданом совсем другая ситуация... ведь это они старший мир... Хороший ученик Елены? Она тоже соловьем пела о несправедливости объединения Пегаса и Эридана, .
А не надо передергивать мои слова. Я всегда говорила про разницу форса между Эриданом и Пегасом. арты и наука в данном случае не имеют заначенния
Я все помню.. И действительно разговор был именно о разнице в форсе. Только в одном случае это была несправедливость, а во втором - я хочу переехать и ничего из того что построила терять не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 17:49 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
игроки с рейтингом 1-2ляма, их практически нету, всех вырезли демоны :oops:
О_о "Я - легенда?" )))))) :D :shock: дефицит...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00