по поводу Империи... надо было читать форум!!! там все расписано, все должностные лица с контактами... еслиб ты обратился к Лорду своей фракции я более чем уверен что в беде бы тебя не оставили....
ГЛАВНАЯ проблема мегаальянса - это пасивные игроки которые могут только жаловаться.... извините кто вас должен защищать, думаете люди в большом але ходят под 2-умя людьми: нифига подобного... у меня в аське список контактов увеличился за время игры на Эридане в 10 раз.... и если мне нужна помощ я могу лично обратиться примерно к 20 человекам который находятся онлайн и быстро отреагируют....
Мирка не самый удобный вариант.... необходим форум... + мирка + аська... по желанию.... и каждый член ала должен иметь контакт хотябы с 10 челами чтоб учпешно взаимодействовать....
Не надо хаять Империю этот альянс дает самый большой бонус к ресам а при должном общении дает защиту и помощь в атаках!
Объяснять почему я вышел из Империи не вижу смысла... всетаки мы играем на Пегасе... и попробовать построить свой МЕГААЛЬЯНС мы можем.. не получится так не получится... но попытаться можно!....
И всетаки я настаиваю что если Аларты будут работать на всем кольце это будет огромный шаг к победе....
Внутри альянса можно создать кланы которые будут независимы.... но все кольцо должно стоять под одним альянсом!....
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ НАД ТЕМ ЧТОБ РЯДОМ С КАЖДЫМ ПСОЛАО СТОЯЛА подпись [PSOLAO] - а внутри этого ала создадим кланы и делимся как хотим.....
2Калиган И ты тут

)) наверное еще и против проголосовал млин