POKE писал(а):
Поразмыслив над всем тем, что было в Эридане и тем, что происходит сейчас на Пегасе возникла идея, что всётаки мегаальянс создавать пока рано. Всему свое время.
Предлагаю создать альянс АКТИВНЫХ игроков, которые частов сети и готовы воевать против других рас. Опыт других сфер приветствуется. Кто будит лидером - лично мне всёравно, но главное, чтобы это был сдержанный человек, желательно имеющий опыт других сфер.
Примерный устав напишу позже. Есть ли среди псолеан активные игроки?
Конечно есть, хороший устав мне понравился. Если что зовите кошару я всегда к вам присоеденюсь Я всеми четермя лапками за
А здесь сразу понятно что человек который играл на сферах активный... а новичок далеко не факт.... на самом деле можно сделать всем испытательные сроки... впринципе одна фигня
Вопрос военной координации думаю решится уже на внутреннем форуме ала
Подробности - да.
А общие моменты должны быть закреплены в уставе.
Это ж война и военная организация!!
Права и обязанности, ответственные и т.д., по ведению и координации боевых действий...
_________________ Не трож меня старушка, я в печали...
>>Poke Я вот чего не пойму почему те кто уже играл на других сферах сразу вступают в альянс, а те кто не играл должны ждать по 2 недели?
они не должны ждать 2 недели, а эти 2 недели также находятся в альянсе имеют теже права и обязанности, но если этот человек бывает в сфере раз в неделю(примерно), то какой из него активный игрок готовый к войне с другими расами как на их, так и на своей территорие?
А игрок, имеющий опыт игры в другой сфере уже должен знать, что он в эту игру будит столькото столькото раз в день заходить.
В принципе можно убрать пункт о выходцах из других сфер и давать всем испытательный срок 2 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей