Вот это мне больше всех нравиться, StarCraft будет жить! А вообще если честно мне больше симпатичнее Psoalo[PsL], но Протосы[PROTOSS]этол могущественнее!
Псолао, Воранеры, Лиенсу.... Китайцы, Негры, Индейцы.... стыренные уставы без своих идей.... мда.... прогресс, аднака.
Des_Moines писал(а):
KOSHARA писал(а):
Kraisler писал(а):
всё просто до безобразия PROTOSS
Вот это мне больше всех нравиться, StarCraft будет жить! А вообще если честно мне больше симпатичнее Psoalo[PsL], но Протосы[PROTOSS]этол могущественнее!
Псолао, Воранеры, Лиенсу.... Китайцы, Негры, Индейцы.... стыренные уставы без своих идей.... мда.... прогресс, аднака.
Psolao[PsL] - понятно и доступно, коротко и ясно, мне нравится)
Подумала - мне вот все какие-то дикие названия на ум приходят:
Psolao-rise[P_RISE]
Psoalo Prosperity Project [P_P_P]
Psoalo Community [PC]
United Members Of Psoalo [UM_OF_PSOLAO]
Psoalo Spiritual Power [PSP]
Sacred Wrath Of Psoalo [SWOP]
Или Lords of the Ring [LotR] Типа, Хозяева Кольца или прочее
оригинально)) lord of the ring))
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Не забывайте региться на форуме нашего альянса, если что надо спрашивайте, я там модер
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя