DarkXP писал(а):
Полностью согласен с Silent_Spy - нужно объединяться, нужно! И те, кто этого не понимает... ну, поймут, наверное, со временем. И общий альянс очень нужен - не на начальном этапе, а через опред. время. Я тут уже изложил кое-какие соображения в другой теме...
В общем, готов помочь в организации The Union Of Psoleon!!! В качестве первого шага предполагаю объединение всех альянсов в один, чтобы потом проблем не было, хотя, может, и нормально потом будет... в принципе же, на начальном этапе трудно усилить производительность - арты еще плохо ищутся, вот специализацию можно осваивать! И морально подготавливаться - то есть создавать единый альянс. Опыта такого рода у меня нету, но могу переговорить с наиболее активными членами Псолеона по поводу объединения... я думаю, если мы прийдем к консенсусу (активные), то более пассивные потянутся за нами, т.к. альтернативы у них не будет (или нейтрал, или свой альянс - но они же пассивные). К тому же организуем помощь новичкам, со временем арты будут... Но начинать надо сейчас!!!
Если кто из активных это дочитал до конца, выскажите, плз, свое мнение по топику...
Ты абсолютно прав. Но попробуй реализовать свою идею. Опять бы привел в пример Эридан, где эта идея начала наконец работать.. да просили это название больше не упомянать.. поэтому не буду.