Текущее время: Чт авг 20, 2026 1:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну нет, почему же! Я со своей стороны кажется ничего нецензурного не сказал (да и не услышал). А сарказм, жаркие дискуссии и ругань - это по-моему как раз то, ради чего игроки и ходят в подобные ветки форума. Почему бы не поработать на публику?

Еще раз хочу сказать, что мы мы в альянсе стараемся играть как единое целое. ИНОГДА у нас это получается, и тогда мы этим гордимся. Что касается данного конкретного случая, то он нашей атаки было множество возможностей "уйти", оставив нас с носом, но они не были почему-то использованы (могу рассказать подробнее с примерами из своей практики, а я играю всего 2 месяца).

Значит игрок играет на недостаточно высоком уровне и должен быть бит. По-моему все логично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:19 
Надзиратель кольцевого мира

Skersh писал(а):
Не волнуйся, всё правильно, шлём раз в полчаса строго по секундомеру. По крайней мере я, но и остальные думаю тоже! Держись мы в тебя верим! 8)

Еще раз прочитайте правило о СПАМ-атаках и разъяснения к ним. Спамом называется не только отсылка армий от одного человека, но и посылка армий с намерением связать армию атакованного игрока на соте.

На месте БигФута я бы уже давно слал скрины в ДВ, ибо я бы, например, усмотрел в такой атаке именно СПАМ, а ДВ однозначно заявили, что: "Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 TylorD
Я уже высказал свое отношение к этому вопросу. Все, что написано официально про спам относится к ОДНОМУ игроку. Там не сказано, что это касается КОЛЛЕКТИВНОГО игрока. А все, что не запрещено - разрешено. Если бы это было явно запрещено, мы никогда не стали бы нарушать правила. Нам это не нужно, мы ЗА соблюдение правил всеми участниками игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:34 

Puffi писал(а):
2 TylorD
Я уже высказал свое отношение к этому вопросу. Все, что написано официально про спам относится к ОДНОМУ игроку. Там не сказано, что это касается КОЛЛЕКТИВНОГО игрока. А все, что не запрещено - разрешено. Если бы это было явно запрещено, мы никогда не стали бы нарушать правила. Нам это не нужно, мы ЗА соблюдение правил всеми участниками игры.

Написано там не более, чем написано. Думаю, с этим лучше разобраться в ДВ, чем спускать такие преценденты. Ибо и 5 человек в альянсе достаточно, чтобы заспамить, именно заспамить, человека в усмерть, даже неспящего совсем. да что пяти... двух достаточно.
Таким образом, например, некогда "великий воин" Мелвин заспамил мою соту и выловил-таки армию.

Хотелось бы услышать мнение администрации на эту тему. Ибо сталкиваться с таким вот безобразно грязными методами ведения войны крайне не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

TylorD писал(а):
Еще раз прочитайте правило о СПАМ-атаках и разъяснения к ним. Спамом называется не только отсылка армий от одного человека, но и посылка армий с намерением связать армию атакованного игрока на соте.

На месте БигФута я бы уже давно слал скрины в ДВ, ибо я бы, например, усмотрел в такой атаке именно СПАМ, а ДВ однозначно заявили, что: "Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам."

Да я уже сделал скрины и не один раз... До дисциплинарного комитета я пытаюсь достучаться целый день - бесполезно... Ну что-ж... Логи я тереть не собираюсь, появится кто-нибудь "сильный" - дам пароль от соты и вышлю несколько скринов. Удержание армии будет происходить сегодня до дауна, а там на меня летит мой оппонент по столь оживленной беседе.

Puffi писал(а):
Ну нет, почему же! Я со своей стороны кажется ничего нецензурного не сказал (да и не услышал).

Дорогой Puffi. Я не хам и, поэтому, прямых хамских выражение не допускаю если со мной нормально говорят.
Почему хотел перенести свою беседу в аську? Посмотри внутреннюю почту. Там мои переговоры с "обиженным". Я не буду это здесь цитировать по причине наличия в этой переписке ненормативной лексики, которая, насколько я знаю тоже некоторым образом запрещена. Надо было сразу эти логи в дисциплинарку слать... Почитай.

Теперь после этого всего я должен извиниться за сообщения, которые я размещал во внутреннем форуме CONF? Ты серьезно так считаешь?

p.s. Кстати мы на ТЫ или на ВЫ? Чтобы случайно не обидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:41 

да... и кстати, как-то однажды дада, кажется, обмолвился, что альянсовый спам существует, но его просто трудно доказать. Сейчас на лицо умышленный спам альянсом, в котором ребята даже сознались.

Что скажут админы? Такое безобразие будет продолжаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Дорогой BigF00t. Я тоже не хам :) Мы оба не хамы - и это обнадеживает.

По поводу переписки - я не хотел бы ворошить чужое белье - это же Private Messaging. Я не думаю, что подобная переписка, даже и некорректная, может служить поводом для чего-то. Если есть что предъявить нашему игроку по существу - готов разбираться как Губернатор. Как вы там тет-а-тет общаетесь это уж извините - личная жизнь. Нецензурная лексика запрещена в общественных местах, дальше - дело личных вкусов и культурного уровня каждого. Я знавал людей, которые и матром могли очень интеллигентно и увлекательно разговаривать.

На одном игроке, в конце концов, свет клином не сошелся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По поводу правил о спаме. Если официально объявят, что наши действия - спам, то я лично готов нести наказание, хотя это и некорретно задним числом. Остальные игроки лишь следовали моим указаниям. Но насколько я знаю, подобная практика используется регулярно и во многих случаях. Почему до сих пор не было разъяснений на сей счет? Наверное потому, что никто не жаловался, а предпочитал решать свои проблемы самостоятельно. Других объяснений не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Puffi писал(а):
Если есть что предъявить нашему игроку по существу - готов разбираться как Губернатор.

Собственно говоря то, что было предъявлять игроку из-за которого "сыр-бор" - я предъявил в личном сообщении по внутриигровой почте.
Боюсь если бы я позволил себе начать "диалог" в подобном тоне - я бы сейчас молча ждал смерти 8)
Puffi писал(а):
Я знавал людей, которые и матром могли очень интеллигентно и увлекательно разговаривать.

У филологов есть предмет который называется ненормативная лексика. Один раз присутствовал на семинаре... :D

Puffi писал(а):
На одном игроке, в конце концов, свет клином не сошелся.

Светлая мысль! Так вот из-за одного игрока на котором "свет клином не сошелся" на другом игроке "свет клином сошелся".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кстати по поводу моих многочисленных атак ваших игроков.
Я татаковал лишь 4 соты которые мне было приказано атаковать нашим МО и командиром звена. Я должен был - я атаковал. Упрекать меня за это крайне странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 0:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да никто и не упрекает. Это нормально. Только мы и наш ответ считаем нормальным. Это такая игра - создавай преимущество на определенном участке и используй его. Никакого джентльменства игра не стимулирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 0:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Puffi писал(а):
Да никто и не упрекает. Это нормально. Только мы и наш ответ считаем нормальным. Это такая игра - создавай преимущество на определенном участке и используй его. Никакого джентльменства игра не стимулирует.

Все же я оставляю за собой право обратиться в дисциплинарный комитет за разъяснениями данной ситуации не столько с целью спасти что-то "свое", сколько прояснить случай удержания армии на соте без нарушения правил игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 0:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я уже несколько раз писал, что не возражаю.

Да и кого волнуют мои возражения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 0:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Проблема была разрешена.
Прошу дисциплинарный комитет принять во внимание тот факт, что атакующие армии PSOLAO были отозваны и я не имею никаких претензий.
Путем переговоров мы нашли истину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 1:29 

Прошу прощения, что так долго не появлялась в этой теме. Но я все же решила сказать свое "слово" по этому поводу. Надо заметить, что это я явилась одной из причин и собственно инициатором данной акции. :roll: Только мне не понятно, почему же, столь умный и так хорошо знающий игру человек, не догадался сразу, что его ожидает, и не предпринял необходимых мер предосторожности. :shock: Но не смотря на это я очень рада, что BigF00t все же понял причины нашей атаки на него.

BigF00t писал(а):
Так вот один раз с секундомером ошиблись... Только на секунду, но скриншот у меня есть. Выслать?
Если не веришь - один игрок с ником начинающимся на "J" и заканчивающимся на "n" выслал армии 1035 и 1105 с интервалом в 29 минут 59 секунд... Это на 12 часов отключение, если мне не изменяет?

Уважаемый BigF00t, я благодарна вам за проявленную тактичность, хотя вовсе не обязательно было скрывать мое имя. Не хочется разочаровывать вас, но секундомера у меня к сожалению нет. :( Поэтому погрешности несомненно были и я даже готова целых 12 часов (вот ужас-то!!!:shock:) отдыхать от сферы. К счастью мне есть чем заняться кроме нее.

BigF00t писал(а):
Кстати война предполагает проведение некоторых боевых действий на сотах противника... Ну это так, для справки...

Те же самые слова я могу вернуть вам. По вашим постам у меня сложилось впечатление, что вы об этом иногда забываете.

BigF00t писал(а):
Этот мой "друг" уже научился что-нть кроме чемоданов в атаку высылать или еще нет?
Кстати боевого вылета я от него так и не дождался.
Господи, хоть не зря армию потерял - посмеялся от души!

Спасибо за заботу, я уже умею делать боевые армии. Все же приятно, когда за тебя переживают и волнуются. :oops: Действительно с чемоданами смешно получилось, но я рада, что вас повеселила.
И хотя мне очень не хочется вас разочаровывать, но боевого вылета от меня не будет. К счастью в нашем альянсе много настоящих мужчин, которые всегда готовы постоять за честь (а так же армию и ресурсы) дамы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00