Anonymous писал(а):
интересно, а тут торговля между кольцами невозможна технически или только идейно(ну типа война между расами и тд)?
Торговли нет по идейным соображениям. На скока я знаю, на Эридане на первых порах торговля между кольцами была.
Было оч забавно в коннекторе торговли видеть юнитов другого кольца . Но это было давно, воспользоваться этим похоже могли тока единицы. Мне если честно - этого не хватает. Сильно (на мой не оч опытный взгляд ) подняло бы интерес в игре
интересно, а тут торговля между кольцами невозможна технически или только идейно(ну типа война между расами и тд)?
Торговли нет по идейным соображениям. На скока я знаю, на Эридане на первых порах торговля между кольцами была. Было оч забавно в коннекторе торговли видеть юнитов другого кольца . Но это было давно, воспользоваться этим похоже могли тока единицы. Мне если честно - этого не хватает. Сильно (на мой не оч опытный взгляд ) подняло бы интерес в игре
А торговля даже по сверхспекулятивным ценам не происходит??
Мне кажется, что сильно нуждаясь в чем то, я с успехом смогу продать втридорога свою прокладку или чумаданы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей