Всем приветики!!!
Давайте знакомиться! Андрей с Псолеона-)) Коорды 3.72.1. Если кто из соседей пробежится, пишите!!!
[offtop]
А насчет рас - псолао больше, они опытнее и организованней (потому что те, кто уже играл на других сферах, чаще выбирают псолао), и не факт, что со временем это чем-то скомпенсируется (хотя, возможно, я не прав - это ИМХО) . Все, кто не согласен, могут оставить свое мнение при себе, если хватит на то кадериума-)))
[/offtop]
Давайте знакомиться! Андрей с Псолеона-)) Коорды 3.72.1. Если кто из соседей пробежится, пишите!!!
[offtop] А насчет рас - псолао больше, они опытнее и организованней (потому что те, кто уже играл на других сферах, чаще выбирают псолао), и не факт, что со временем это чем-то скомпенсируется (хотя, возможно, я не прав - это ИМХО) . Все, кто не согласен, могут оставить свое мнение при себе, если хватит на то кадериума-))) [/offtop]
P.S. Ну и нафлудили же вы тут!!!!!
Все уже давно свое мнение при себе Не оставили) к тому же флуд это воздух, еда и питье для того чтобы существовать)
!!!ФЛУД СТОП!!!
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
[offtop] А насчет рас - псолао больше, они опытнее и организованней (потому что те, кто уже играл на других сферах, чаще выбирают псолао), и не факт, что со временем это чем-то скомпенсируется (хотя, возможно, я не прав - это ИМХО) . Все, кто не согласен, могут оставить свое мнение при себе, если хватит на то кадериума-))) [/offtop]
P.S. Ну и нафлудили же вы тут!!!!!
Все уже давно свое мнение при себе Не оставили) к тому же флуд это воздух, еда и питье для того чтобы существовать) !!!ФЛУД СТОП!!!
Сори, просто я форум читал-читал, на 2 страницах один флуд - тоже высказаться захотелось))) Больше не буду, я не флудер вообще...
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
А эта тема для знакомств или для обсуждения что строить ??? Тогда обьясните пожалуйста зачем нужно здание под названием связанное с локальной торговлей.Там я тодько могу ресы на аукцион ставить и все и то никто не покупает... Обьясните .
Если ты говоришь о локальном коннекторе торговли то в нем ты можешь торговать только со своими соедями по соте а их всего ничего так что развивайся и строй межкольцевой коннектор торговли там всегда есть что купить
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя