Текущее время: Ср июл 30, 2025 0:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 2:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Avensis,
а ты кадись все-таки до Питера добрался значит... Странно что ты в Атриуме обитал - местные DS-геймеры могли бы несколько мест поинтереснее показать

to Raimaster
я правильно понял что ты из Питера ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 15:29 
Властитель межкольцевого мира

to ХВОСТ_.... хотелось бы увидеть новые интервью со "стариками" ДС...
Если это не скоро... то хотелось бы узнать когда.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 14:45 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
to ХВОСТ_.... хотелось бы увидеть новые интервью со "стариками" ДС...
Если это не скоро... то хотелось бы узнать когда.... :)
Есть мысль - что никогда :) Те, с кем мы все играем - это походу только Асми :))))

А Авенсиса я помню очень плохо. ТОлько то, что он, вроде, модератором был :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 15:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Злой:
А может тогда про себя расскажешь сам? Ты ж вроде тоже на Пегасе в авторитете..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 15:36 

Цитата:
2 Злой:
А может тогда про себя расскажешь сам? Ты ж вроде тоже на Пегасе в авторитете..
Если ты заметил..то здесь интервью выкладывают....
А не биографии и мемуары.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 15:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я-то заметил... Только вот вить не выкладывают дафно.. Вот и предложил человеку самому про себя рассказать. Впрочем, с вами лучше и не начинать разговоры по человечеки...
Снимаю своё предложение Злому

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 20:57 

Сидорин, ты не откатывай так. Попробуй себя на журналистском поприще и возьми у злого интервью... Думаю бедет интересно, если только сам виновник торжества согласится! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 0:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Если уважаемый респондент согласится, я могу взять интервью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 10:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Размещаю здесь интервью Ivius с нашей симпотичной, журналисткой Альянса PSOLAO, которая знает о событиях в нем происходящих все и про всех. Итак... наша неповторимая королева пера Daiana!!!! (для своих просто Лека)

-------------------

- Я принес сигареты, пиво и колу, кстати о коле - а где Лёка?

Ивиус
И первый вопрос, интересующий всех пользователей аси и, счастливых обладателей твоего номера : почему Лёка????

Лёка
Сокращенное от Елены. Это вкратце. Ну а если подробно, то это сокращение пошло от моего брата. В свое время, когда мне было 3-4 года, в очередные летние каникулы (как потом оказалась на довольно-таки длительное время) слежение за мной скинули на него. Ибо брат. А поскольку нарушать планы из-за такой маленькой пакости Фенрир не собирался, то пришлось таскать меня повсюду за собой. Все было чудесно, кроме одного. Не могло быть у него сестры. По определению. Потому что он хотел братика. И чтоб хоть как-то исправить этот недостаток (мой пол), было решено сделать хотя бы имя более мужеподобным. (Позже, я стала признательно Ромке, особенно после того как узнала про еще одно сокращение – Лёлё. При звучании этого имени мне сразу представляется пуделиха. Бррр… Если уж сравнивать с собаками, то лучше уж быть из породы колли. Заявляю как владетельница, ну не совсем, но все же, в свое время, немецкой овчарки, колли и афганской борзой. Кстати, именно после афганской борзой (которого звали Билли Нуньес Аксеморон Бенедиктович, что являлось моей тайно гордостью) я поняла, какая же порода у меня самая любимая:
1. маленькая.
2. лысая
3. самое главное – чужая.)
На тот момент, мне это показалось вполне нормальной платой за вход в интересный мир. Я как раз была безумно увлечена рассказами про индейцев, и сделала для себя вывод, что они были правы – за всё в этой жизни надо платить. Эта философия меня до сих пор успокаивает. Особенно в связи с моими отношениями с мобильниками. Которые у меня не сложились: первую мобилу я посеяла, вторую забыла, третья утопла (причем мало того, что не по моей вине, так еще и в пиве!!!), четвертая тоже булькнула, но выжила и, собстно, пока на этом счет остановился. И мне гораздо проще жить, думая, что эти потери – плата за что-то хорошее, что произойдет со мной, или за то, что что-то плохое обойдет стороной.
Хотя, для отвода плохого, у меня, опять же с детства, имелось свое поверье. Раз жизнь похожа на зебру – белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, и надо молиться, чтобы вы двигались по направлению к голове – то для предотвращения особой черноты нуно иногда портить себе настроение. (На большее у меня рука не поднялась) Потом, это трансформировалось в девиз – ожидай худшего, и будешь приятно удивлена. Гораздо проще жить становится. А уж как приятно получать всякие плюсики и бонусы! (впрочем, я как существо местами романтичное (с чем усиленно пытаюсь бороться, так как считаю это скорее недостатком) в принципе люблю подарки. Особенно открытки и воздушные шарики. Хотя нет… открытки я люблю, а воздушные шарики просто обожаю!)

Ивиус
Давай, я сегодня должен раньше уйти, а завтра с 10 буду в сети и начну тебя мучать))) Идет?

И понеслось…

Ивиус
Можем начать))))

Лёка
с удовольствием начну, ибо чувствуется это на несколько дней затянется

Ивиус
Итак, за какую футбольную команду ты болеешь?

Лёка
Стебешьси или серьезно?

Ивиус
Был фильм такой....Журналист у Президента должен был выяснить максимум инфы и при этом сделать интервью интересным.… С этого вопроса он и начал))
Так что серьезно.

Лёка
Лестно, что меня сравнивают с Президентом, но вынуждена огорчить - футболом я не увлекаюсь. Впрочем, как человек довольно-таки азартный при просмотре могу увлечься данной конкретной игрой, что абсолютно не помешает, забыть о ней сразу же после финала.

Ивиус
Я тоже не люблю футбол! Мы удивительно быстро нашли общую тему!

Лёка
Я не не люблю футбол. Я в принципе редко не люблю вещи. Скорее я к нему отношусь... индеферентно.

Ивиус
Ладно, пусть по порядку все будет)
ФИО.
Прописка.
Пропока.

Лёка
Елена Викторовна Смирнова, урожденная Кондрашова. Для друзей просто - Лёка. Местами Daiana (Ди, Диана, Дина, Даяна, Дайана, Даяана…).

Ивиус
Наверно не осталось на форуме людей, которые не слышали о твоей страсти....С чего она началась и когда ты впервые вкусила сей запретный плод?

Лёка
ну смотря что ты подразумеваешь под плодом, ибо страстей у меня довольно-таки много....

Ивиус
Отведите детей от экрана.... Я говорю о Кока-коле)

Лёка
оооооо! Коолааа..... моя единственная и неповторимая любовь..... и главное ответная!

Ивиус
И когда вы встретились на узкой дорожке?

Ивиус
Год,месяц,час? Где? Если с кем, то кто угощал? Мы хотим знать фсе!

Лёка
Это история уходит корнями в глубь веков, а имственно лет на 7 назад... Когда мой старший брат решил, что пора познакомить меня с некоторыми аспектами взрослой жизни, пока не познакомилась сама. В обучение входило: краткий курс камасутры, обучение питью алкоголя и курению (Мой брат вообще, и его забота обо мне в частности  всегда носили своеобразный характер. Для поднятия жизненного тонуса – меня водили в морг, для улучшения показателей здоровья – бег по лесу в ливень. А уж как мне может пригодится в будущем умение плести кольчугу из гровера, навыки стрельбы, биение бокалов голосом, я до сих пор понять не могу… Хотя чего в жизни только не бывает… Я ведь не думала, что мне когда-нибудь понадобятся знания, о том, что надо делать, когда у человека ломка или он перерезал себе вены, однако ж пригодилось…). Собстно, на пробе алкоголя я и углубила свое знакомство с колой. Не помню, что мне тогда дали попробовать (как существо безумно любопытное, я не отказалась), но как выяснилось – специфика моего восприятия алкоголя такова, что по вкусу он напоминает протухшую воду. У всех это, или только у меня – я не знаю. Вполне вероятно, что это была такая воспитательная акция и выдавалось мне исключительно все не особо приятное... Хотя потом все это допивалось с исключительным удовольствием…  Но, суть в том, что запивать всю эту гадость, мне пришлось колой ибо другой газировки Фенрир не признавал. Как я ее тогда полюбила… Только она смогла отбить этот … вкус алкоголя… Впрочем,  вкусы разные и для некоторых алкоголь – напиток богов… но мне хватает колы, тем более, что со временем, я обнаружила, что она на меня действует не хуже алкоголя. Медленнее, но в принципе также… А с алкоголем мои отношения так и не сложились… То есть из моего любопытства я все еще его иногда пробую, и даже нашла парочку представителей сего рода, которые я могла бы пить… Но учитывая последствия употребления… которые некоторые члены альянса даже могли видеть на встрече… особенно, на той, перед которой меня подлечили мои подруги… От колы я получаю больше удовольствия и главное, всегда все помню. Хотя, признаюсь по секрету, я пыталась ей изменить и с фантой, и со спрайтом, но ничего не получилось. Я всегда возвращалась к ней.

Ивиус
Глобальный подход к ответу....))Ты удовлетворила мой интерес с колой.Все оказалось намного веселее.....
Первая любовь не забывается. Я вот тоже, сколько всего любил, скольких познал, но все равно со слезой мужско вспоминаю самое дорогое ...самое первое счастливое воспоминание и никогда его не предам. Я помню его...мой первый горшок

Лёка
Ночной?

Ивиус
Естесно)

Ивиус
Лен, почему тебе 20 лет?

Лёка
Потому что родили меня 20 лет назад.

Ивиус
Лаконично......Чего то я не понял.......

Лёка
А в чем разбирался, если не секрет?

Ивиус
Я думал, ты старше. Меня это почему-то очень возмутило))))

Лёка
По внешности, или по уровню общения?

Ивиус
По манере общения. Я только сейчас вдруг решил залезть в профайл аси. А спросить было не удобно. Воспитание СССР не позволяло)))

Лёка
Ну, я и по внешности всегда выглядела старше своих лет. Что очень помогало Фенриру. Ибо моя лень, по сравнению с его – плюнуть и растереть! Так что можете догадаться, кто являлся наиболее частым послом за выпивкой…

Ивиус
Ну, не знаю. На фотках ты на пару лет, действительно, старше выглядишь. Там я думал тебе ориентировочно 25...Но поскольку сказать девушке, что она выглядит старше чем есть -  это большое оскорбление, то я пафосно запихиваю в рот недожаренную картошку, отплевываюсь и запивая все это «Швепсом», томно молчу))

Лёка
Я такие замечания всегда воспринимала с юмором.… Другое дело, что могу подуться для проформы....

Ивиус
Только что с удивлением обнаружил, что не знаю, как правильно пишется слово "юбка". Самое редко используемое из слов моей писанины. Сразу, после первогидролоперинатор.
Ладно. Побежали дальше.
Откуда узнала о Сфере?

Лёка
Ну это не совсем правильная постановка вопроса. Скорее, кто меня привел в нее. Если вкратце, то муж ака Toxas. Ну а если подробно, то я уже давно привыкла, что по большей части по вечерам разговариваю с затылком своего благоверного, но он, в смысле затылок, всегда был спокойным, и крики: мать  ……. в……. на… опять летят! Занулю!!! - Были не в его характере. Соответственно такие выкрики пробудили мое любопытство и заставили висеть над душой, параллельно задавая вопросы. После 3-х суток такой жизни, мне дали ссылку на главную страницу, сообщив, что лучше всего регится на Пегасе. Усиленно проштудировав расы, я выбрала Псолао. По 2 причинам – 1. Всегда любила сиренево-фиолетовую гамму. 2. С определенных пор, я считаю, что мыслительными процессами можно обойти, предотвратить или обратить на свою пользу любое физическое воздействие. А, мысленно разделив расы на механиков, генетиков и менталов, я даже не стала сомневаться, кем мне становиться. Должна же я хоть через что-то быть похожей на идеал. Ну а дальше пошла я туда, куда меня и послали - на Пегас. Там тихо-мирно стала развиваться. Достигнув определенного уровня, стала интересоваться окружением. В том числе обратила внимание, что 4 сокомплексника состоят в рядах альянса Псолао. Выражаясь словами Задорнова, я почесала маковку, почитала об але и пришла к выводу, что там мне как раз и место. Но к тому времени там была планка в 100к комплексного рейтинга, а я была ростом гораздо ниже... Погрустив, я отправилась к мужу, решив вступить в тот ал, в котором он состоит. После чего нас обоих ждал сюрприз – таки он был в нашем Але. Вторично почесав маковку и задействовав  в этом деле тыковку, я таки решила пробиваться в ал. Причем по свидетельству Селионы действовала довольно-таки напористо. Я ничего подобного не помню, и вообще – я не я и корова не моя! Ну кто может поверить, что такое ангельское существо как я могло на чем-то настаивать? Ведь никто не хочет получить пишущей машинкой по голове? Правда? Всегда приятно, когда тебе верят. Впрочем, я не думаю, что наш альянс очень уж много потерял, приняв новичка  с рейтингом в 80к.
(Немного съедем с официальной темы, и обратимся к другой страсти Губернатора 01 )

Ивиус
Расскажи о своей семье. Я уже в курсе многого, но лучше пусть это будет из твоих уст

Лёка
а если не секрет, что ты знаешь?

Ивиус
Знаю про мужа, знаю про маленького бэбика и, в общем-то, все. Просто не знаю тайно это или нет?

Лёка
Да нет в принципе...Никогда этого не скрывала, просто особо никто не интересовался...
Смотря что подразумевать под словом семья… Если говорить про родственников, то своего отца я практически не помню – он умер, когда мне было 3 года.  Так что подняла на ноги меня и моего брата одна мама. За что я ей безумно благодарна. И еще сильнее её уважаю, потому как она, работая учительницей, причем «народного творчества»,  смогла это сделать. Так что любовью к классической музыке, чтению книг, игрой на фортепьяно,  тягой к прекрасному и своей вежливостью я полностью обязана ей.  Но по большей части моим воспитанием занимался брат ибо старший… Что из этого получилось – другой разговор….Впрочем, как я уже говорила, мой брат – это вообще отдельная личность… Неформал, толкиенист, бабник, металлист и стрейкболист , увлекающийся работой с духовной энергией. Такой вот у меня был воспитатель… Так что и по катакомбам я лазила, и на завод пробиралась, и по болотам гуляла (кстати, веселая была прогулка… одного парня чуть не затянуло… мдя…).
Далее, когда мы с братом стали жить вдвоем, можно сказать, пошел второй этап моей жизни.  Ибо вписка. Фенрир стал вписывать своих друзей, причем как минимум на месяц –два, а было дело, что и полтора года прожил человек… Да и братание на крови было частым делом. Была замечательная ситуация, когда я сидела на кухне, никого не трогала, пыталась делать алгебру, и тут вваливается еле держащийся на ногах парень с -диким ревом на всю квартиру:
- Лёкааа!
- Ну?
- Я твой брат!
- Конечно, как скажешь. Пиво в холодильнике…
- Нет, ты не поняла! Я твой брат!
- Естественно, никто и не сомневался. Сигареты в секретере, на верхней полке слева.
Тут вваливается не менее радостный Фенрир, указывая окровавленной рукой в парня, говорит:
- Лёка, он твой брат!
Таким макаром, ну или примерно таким, кровных братьев и сестер у моего родного брата стало… штук семь. Ну а в частности, когда живешь с человеком больше года, сложно считать его чужим… особенно когда тебя учат плохому… В смысле писать вирусы… Кстати, о совместном проживании… Больше всего меня радовало, как брат отваживал от меня своих друзей. Они, наивные люди, вначале шли к нему на поклон – типа так и сяк, нравится твоя сестра и хотел бы с ней встречаться (мое мнение напрочь не интересовало, як говорится – мужчины…). На что следовал спокойно-ленивый ответ – «Да ради Бога… Только у нее там под подушкой пневматика лежит… И ножи по комнате раскиданы – если ей чего-то не понравится…. Мы же с ней ближайшие  родственники и реакции у нас очень схожи, а как я реагирую – ты знаешь…» Желание заводить со мной отношения у парней как-то сразу пропадало. Забавляло же меня то, что  Фенрир ведь не врал. Пневматика действительно лежала под подушкой, ибо он сам просил ее там подержать, чтобы знать где она находится, так как по пьяни одну уже посеял. Ножи были раскиданы по комнате – у брата пошел бзик и он стал делать ножи из всего чего только можно и нельзя, и они были раскиданы по всей квартире… Да и родственниками мы являемся. И реакции у нас схожие. Но я-то умею сдерживать эмоции, другое дело, что не всегда хочу… Да и на тот момент, у меня были несколько иные задачи – учеба, работа, поддержание квартиры в жилибельном состоянии… Хотя народ пытался мне помогать, после чего я строжайше запретила что-либо делать.  Собстно попытка была только одна, но мне ее хватило. Дело было как раз перед экзаменом (самое смешное – практически половина историй связана с моей подготовкой к различным экзаменам… как я умудрилась все сдавать и сдавать неплохо – я понять не могу…) по английскому, к которому я готовилась до 3 ночи. Около 5 утра я проснулась (приготовьтесь – история длинная – ну люблю я вспоминать бурную молодость, люблю. Таки должен же быть у мя хоть какой-то недостаток! ;) ), от того, что кто-то вошел в комнату.  У мя вообще автоматическое проснутие на движение по комнате,  с тех пор, когда будить меня взялся Фенрир. В его лице, точнее ноге, это было стучанием со всей силы по низу кровати. Такая тряска и мертвого могла поднять. С тех пор сон у мя сюткий-сюткий… В общем проснулась я и слегка удивилась, ибо в состоянии нестояния брат старался держаться от меня подальше «а то ненароком может зашибить». А в тот вечер-ночь он отмечал очередной шабаш и следовательно до вечера я его не должна была особо видеть. Пока я удивлялась, ко мне подошли и слегка коснулись плеча и тихо позвали. Открыв глаза, я слегка ошарашено увидела очередного кровного брат, который мило улыбаясь попросил вантуз. В 5 утра. Угу. После этого меня стало трудно удивить оригинальными просьбами – такое переплюнуть сложно.  А история закончилась ссорой. Причем абсолютно случайно. Прочистив раковину, и не решившись доверить мытье посуды парням, я взялась сама ее домыть. После чего выяснилось, что грязная сковородка, которую я стала мыть, уже была вымыта и считалась чистой… Парень на меня обижался 2 дня…
Ехх…Веселое было время… Зимой по квартире, вместо гирлянд, развешивались бутылки из под пива… Ну и колы конечно… Летом – повсюду кольчуги, мечи… поездки на игрушки… Именно тогда появилась моя квента – полуэльф-получеловек. Впрочем, я и сейчас иногда на игрушки езжу – Лину Инверс отыгрывала недавно (народ радовался, соединению моей внешности и бзика Лины) вместе с подругой, которая отыгрывала Нагу Серпенс (спутница-противница Лины)(подруга, как и ее персонаж, являлась моей и Лининой полной физической противоположностью, что и подтолкнуло нас к такой идее), наложницей побывала (как раз освоила танец живота)…
Ну, и наконец, третий этап – который идет сейчас. Теперь, рядом со мной муж и ребенок… дочь… зовут Оксаной. И это как раз тот человек, о котором я могу говорить долго, нудно и упорно, як всякая мать.
Кто его знает, будут ли еще у меня этапы и перемены… Пока я стараюсь, чтобы мое поведение соответствовало поведению по благообразной матроны… иногда… изредка… местами… когда мне об этом напоминают.  Впрочем, за что я люблю наш альянс, веду ли я себя как 6 летняя девчонка – сорванец, или как 15 летний ботаник-романтик, или как-то еще, меня холят, любят и лелеют. Что, по словам Селионы, самое главное.

(Не знаю как остальные, но я про Лину Инверс слышу впервые, поэтому сразу оставлю каменты Лёки по этому поводу:
Анимешка,СУПЕРСКАЯ!!!  Приключения магички (собстно Лины), причем она самая  крутая охотница за разбойниками. Тока вот одна проблема и шиза – абсолютно плоская досковидная фигура. и соответственно когда об этом упоминают (а делают это в каждой серии и не один раз) - тут же идет в дело фаербол, драгонслэйв и прочие не менее разрушительные заклинания, после чего с лица земли стирается все в округе нескольких километров…)

Лёка
Как реагирует семья: А семья реагирует нормально, ибо у нас 2 компа и соответственно вполне себе нормально переговариваемся по аське.

Ивиус
А потом муж стоит возле компа с табличкой: «www.go_2_bad.com»

Лёка
Нет, ибо за компом, который в комнате с кровтью сижу я

Ивиус
Расскажи про первую встречу аловцев на которой была. И была ли вообще и сколько их было))) Кто пригласил и все такое)))

Лёка
Ну практически все описание аловых встреч на которых я была - мона прочесть в псолеонки, они там подробно расписаны

Ивиус
Не.Ты сжато. Простенько))) Как для меня - полоумного)))

Лёка
Чтобы у мя и было простенько и сжато???
По поводу альянсовых встреч, я сейчас буду каяться. Так как ходить на них начала не сразу, как вошла в альянс. Ибо боялась. И стеснялась. Вот такой вот я зверек. И пока я решилась таки прийти, прошло довольно-таки много времени. Но мое пришествие все же свершилась. И гром не грянул. И даже землетрясения не было. И отнеслись ко мне доброжелательно. Так что счастье мое не знало границ. А также не знало куда девать руки и о чем говорить. Но я и это осилила и сейчас являюсь боле-мене приятным и интересным собеседником. А главное скромным. Хотя стесняться не перестала, но ведь не могу же я оставить своих читателей без интересных подробностей со встреч! Ну и конечно спасибо тем, с кем я успела сойтись, за дружеские плечи, опора на которые и помогает мне бороться с моими недостатками, мешающими встресям.
Да, я тут на встречи проболталась, что ты берешь у мя интервью, народ позлорадствовал

Ивиус
Поскольку я уже умудрился узнать ноших "звезд" поближе, чем нужно, расскажи как они себя ведут на сборах?
Поименно))

Лёка
А огласите весь список имен пжалста!

Ивиус
Вот ты мне скажи, кто бывает обычно. Т.к. я не знаю кто бывает)

Ивиус
Начни с тех, кто изголялся) Пусть им стыдно станет

Лёка
Ну надо мной еще никто особо не изгалялся. По крайне мере настолько, чтобы я запомнила. Скорее наоборот. Смущать - це бывает, но чтобы издеваться... Или я такая склеротичка, или не было....

Ивиус
Ладно, давай сначала так: кто из известных личностей ала бывает на сходках?

Лёка
Майн, Уксус, Алекс, Мурзилка с Лексом, Амелия с Корешем, Спектрум, Костар, Аргонавт, последнее время стал появляться Хевен, Лайтхаус был, Скемп, Степ_к, Один целый раз был - это из особо привелегированных…

Ивиус
Ты назвала почти все сливки. Пройдемся по ним?:))

Лёка
Тяжелым укладычным катком

Ивиус
Начнем с Укса.

Ивиус
Пару слов о поведении на...

Лёка
Ну, як я уже сказала - все они ведут себя до жути мило, до ужаса приятно и по-дьявольски добро.

Ивиус
Ну понятно, собутыльников ты отмазала. Жаль. Можно было бы накатать компромат..... Мне почему то Укс в этом отношении наиболее привлекателен....Даже не знаю почему)

Лёка
Хош, завтра-послезавтра напечакаю? Но все равно компромата не получится. Просто мое отношение к этим людям… и какие они хорошие…по тем или иным параметрам

Ивиус
Я понимаю))
Тогда ладно.
1. Когда и почему начала писать?
2.Как родилась идея Псолеонки?

07.12.2005 01:57:16, Лёка
:))))

07.12.2005 01:58:13, Лёка
одно из моих самых лиричных воспоминаний....

Лёка
1. Писать я начала в районе лет 4. Когда освоила азбуку. Может раньше, а может позже. Точнее сказать не могу. Ибо не помню. У меня вообще, со временем и памятью своеобразные отношения. Я могу помнить, что произошло лет 10 назад. Причем до мелочей. И считать это недавними событиями. И совершенно искренне забыть, что происходило 3 дня назад.
2. Ну а по поводу газет, то началось все с Костара, даже нет, пораньше – с Варлорда. Когда он стал выпускать «Новости с полей», которыми все зачитывались до слез на глазах, до заедания клавы, до дыр в мониторах, в конце концов. И мое восхищение не знало границ. Впрочем, оно и сейчас не знает границ и даже больше – так как теперь я знаю, как это делается. Недавно тут Сене пришлось лопатить форум как и мне – после чего постучался ко мне, посочувствовал и предложил номинировать на медаль. И это при том, что на нашем форуме гораздо проще работается, чем на общесферовском. Но вернемся к ажно апрелю… Я была еще зеленым-презеленым ньюбом, правда уже губернатором и помощником по Мельсиону. Но сути это не меняет. В смысле, что на старых игроков я смотрела с почитанием и преклонением. А уж о том, чтобы отвлечь их от важных государственных дел – я даже думать не смела. Это сейчас я могу постучаться, просто потому что мне скучно. А тогда… Ооо…. Ну, разве что Леймаху или Джамперу, як начальникам по Мельсиону (сей департамент в свое время попрыгал с МЭиР в МВД), Хевену и Лайтхаусу, в основном последнему, як жителям моей губернии, пришлось пройти через многие мытарства с моей персоной. Так что, когда Костар кинул клич на поиск журналюг, я стала долго, упорно и кругами бегать по комнате, временами пытаясь выдрать волосы. Подруге. Ибо себе жалко… ;)   Перемежалось все это стонами:
Как я могу составить конкуренцию самому Варлорду! Да это просто не возможно! – следовал судорожный всхлип, - А уж тем более писать самому Костару! Да они меня в порошок сотрут! Да меня весь альянс осмеёт! – следовала остановка перед дверью и размышления на тему, а не плохо бы побиться о нее головой (косой взгляд на спрятавшуюся под кровать подругу) – Но ведь так хоцца! И главное, идея есть! – после чего возобновлялись гонки за тенью -  Нет, с какой стати я вообразила себя такой умной?? Мона подумать никому другому это в голову не пришло! А вдруг человек уже делает свой проект, а я вмешаюсь и все ему поламаю? –  гоу ту 10.  Имственно такие мысли блуждали в моей голове, а иногда и вырываясь за ее пределы. Но сообщение в пм Костару я все же написала. Мне было дадено добро, и начался процесс рождения Псолеонской Правды. Написав первый выпуск, я стала думать о названии. То исть, что это будет Правда, я не сомневалась с самого начала. Побочный фефект учебы на юридическом факультете. Но название из одного слова меня не устраивало. И тут во мне взыграла память предков, напомнив, что была, есть и будет есть сякая газета як Комсомольская Правда. Нагло экспроприировав идею, я ее адаптировала к нашей  реальности. Хотя, конечно, первые мои выпуски мягко выражаясь мона назвать сырыми… И большое спасибо тем, кто поддержал меня своими отзывами! Именно они и не дали мне остановится на первых номерах и пойти на попятное… Впрочем, и сейчас псолеонка находится в процессе улучшения… Но если кто меня спросит, то я с чистой совестью могу сказать, что идеальный выпуск у меня уже был. №4. лучше написать я просто не смогу.

Ивиус
Мать моя,
женщина....

Лёка
отец мой мужчина, а бабушка девственница

Ивиус
???Как так?

Лёка
уметь надо!

(Немного объясню свои удивления, ибо многие ответы я получал либо в оффе, либо с долгим  ожиданием.Но оно того стоило.
Кстати на счет: «Бог мой, меня же засмеют», еще не известно, что скажут об этом интервью. Главное ведь не это)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 20:36 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Приветушки! Я все-таки пнула свою лень, плюнула на сессию и решила поведать вам историю, чей исток нужно искать в делах давно минувших дней… то исть практически полтора года как. Имственно тогда произошла встреча тех о ком пришла пора поведать вам, о мои единственные и неповторимые читатели. Впрочем, вы и сами их знаете - murzilka_ru и Lex_Luter, вот их имена. 2 человека, встретившись благодаря игре, они сыграли свадьбу… Все-таки не зря создатели дали название игре сией – Сфера Судьбы. Многие жизни переплетаются в ней, и те, кто при других обстоятельствах даже бы не подозревал о существовании друг друга, смогли увидеться, и, что еще важнее, понять, что это произошло не просто так. Стоило чуть-чуть шагнуть в сторону – не подошел бы к Марине водитель для проверки соты, или не увлекся бы Лекс анимешками – и ничего бы этого не было… Впрочем, если бы да кабы, то во рту бы росли грибы, и был бы тогда не рот, а целое сборище торчков на выезде! Так что вернемся к реальности, которая просто потрясает воображение. Нет, все к этому шло, но все равно… Свадьба. Одно слово, от которого практически все девушки впадают в блаженный ступор, а парни просыпаются в холодном поту. А уж чтобы особь мужскогу полу еще и сама…сам попросил руку, сердце и прочие внутренние органы, да еще и несколько раз… Где-то в глубине моей сущности даже проснулась зависть… где-то очень глубоко… И я просто не могла не поинтересоваться как это было в первый раз:

«просто отвел в комнату, мы тогда у него дама были, посадил на кровать сам встал на колено и протянув букет цветов попросил руки :)»

«спонтанно как-то все получилось...единственное помню что после этого случая просил её об этом ни один раз и на коленях, и на кровати, и сидя, и стоя))))»

Ну, я думаю, вы уже догадались каков был положительный ответ Мурзилки. И…подготовка к свадьбе не началась, бо свадьба планировалась через год только… но планы «малек скорректировали :)» и свадьба произошла 3.06 сего года. Правда для некоторых мужчин, не будем показывать пальцем, свадьба началась ранее – еще 1-го:

«да было дело маленький устроил я мальчишник, скромный, без женского полу совсем. Пригласил нескольких близких людей и поквасили малек, точнее в основном квасили они по полной))) Я был ещё вменяем к концу банкета). Мы культурно выпили в Баре и все...так как этот мальчишник получился не совсем запланированным… так что никаких запомнившихся историй, о которых можно вспомнить, но нельзя рассказать детям.»

А вот Мариша девичник не устраивала. Поскоку с головой ушла в подготовку к свадьбе… ну и вставать пришлось в 7 утра (брррррррррррр!!!!!!!!) – « а где-то в начале 8 сели делать прическу с которой провозились до 11 утра, но все успели сделать - роспись была в 15 часов, еще время с запасом осталось, мы в ЗАГС уехали в 13 с копейками и то потом минут 40 точно перед ним тусовались, ждали когда обед закончится. Потом зашли внутрь (все прошло хорошо, как ни странно коленки не дрожали и вообще настроение было отличное), на роспись были вторыми поэтому еще успели сфотографироваться на улице на лужайке (мы заказывали загсовские фото). После росписи выпили на улице шампанское и поехали гулять на поклонку, там молодые мирно гуляли, гости выпивали :), в принципе особо не буянили :)…»

У Лекса, впросем, слово «свадебное утро» воспринялось более эмоционально:

«Ууу..елы палы....утро на нервах, встал очень рано был готов к выходу часа за два до приезда машины.....не знал что будет на выкупе...снова нервы нервы, поездка в машине также вся на иглах прошла, аж вспотел весь...выкуп ужас просто какой-то....я весь красный от напряга над задачами которые мне задали)))) (и хотя тайну выкупа попытались унести с собой в семейную жизнь, но под моими пытками не выдержали и приоткрыли эту…как ее… занавесь тайны! Правда не всю, потому как эт дело личное и индивидуальное, но все же на мое тонкочувствующее, вечномолодое и всезнающее ушко (правое) нашептали, что пришлось жениху от дороги до двери квартиры идти маленькими шажками и говорить свои обязанности по семье, угадывать несколько вещей которые Марина любит плюс волшебные слова открывающие дверь в её темницу и это был не предел…)
Опять нервы, покурить некогда...Ужас короче...а ещё эта сумашедше длинная лестница - длинною с жизнь...тяжко но я выдержал натиск врагов и ворвался в темницу своей возлюбленной в лихом костюме да при обалденном букете цветов чем поразил её до слез:)»

Но перейдем от официоза к самому долгожданному – к банкету:

«Банкет прошел замечательно, при входе нас встречали родители с караваем, правда мы его не кусали, а просто оторвали цветочки с каравая. Сашка оторвал 2 цветочка, а я один, зато ему же потом эти 2 кусочка я и скормила ;) потом кидали бокалы ( пока кидали - чуть не убили свидетелей который оказались на линии огня). Тамада отлично провел вечер в ходе которого было много конкурсов, танцев и настроение у всех было отличное. Я кидала букет который поймала свидетельница, а Сашка кидал подвязку которую поймал его друг :)
В конце вечера был торт, очень вкусный, первый кусочек которого удалось продать за 500 рублей ;)»

Извинтиляюсь, что вклиниваюсь, но просто не могу промолчать – мужчины – смотрите и завидуйте героизму, проявленному Лексом – он выпил за всю свадьбу 1, могу даже прописью – один бокал шампанского. ВСЕ! Вот что значит – любофф…

Но чернеемся к нашим брачующимся. Хотя чего это. Уже отбрачивавшихся. Кста, второго дня свадьбы не было - так как муж с женой нагло встали с утра и уехали в дом отдыха!:

«дом отдыха был обязательным, я на все забила и сказала что поеду в любом случае. Приехали мы в воскресенье утром, разместились в 2-х комнатном люксе. С погодой немного не повезло - было не совсем жарко, пару дней даже прохладно. Там мы гуляли на природе, играли в бильярд, я в СПА - центре окопалась :) в общем отдыхали от всех и от всего…»

С тех пор прошел уже месяц и у ребят был шанс одуматься, но они вполне себе счастливы и довольны сложившейся ситуацией. Вспоминают со смехом, как чуть было не убили свидетелей бокалами, с нежностью те слова, что Лекс говорил во время выкупа… Хотя по сути, ведь ничего не изменилось в их отношениях после свадьбы, кроме того что появились штампы в паспорте и кольца на руках… Но кто на это обращает внимание, когда рядом человек, ближе которого у тебя никого нет?

А если кто хочет увидеть запечетленные кадры этого события - милости просим в нашу фотогаллерею:
http://psolao.info/foto/index.php

[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 8:58 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Недавно я описывала свадьбу двух замечательных игроков Сферы Судьбы – Лекса Лютера и Мурзилки ру. И подумала я (знаю, что думать вредно – от этого мысли появляются и потом жутко мешают жить, но что только не сделаешь ради тех, кто читает мои статьи…), а не написать ли мне более подробно об их жизни - реальной и виртуальной…Говорить фразу из серии сказано-сделано я не буду…потому как после этого решения у меня возникли тяжкие сомнения – а с кого следует начинать – хоть они и единое целое, но их все же двое.. И вот я уже практически склонилась в пользу Мурзилки… пока не вспомнила, что ее пока что лучше не беспокоить без особо важных причин – размажет по стенке и скажет, что так и было. Причем, размазанный абсолютно с этим согласится. Ибо нечего беспокоить будущих мам – у них сейчас других забот полон рот.Посему я быстренько собрала журналистский инвентарь для пыт…интервью и побежала к главе семьи- Lex_Luterу, а в миру - Алексееву Александру Михайловичу, 23 лет от роду.(«День Варенье у меня 20 сентября 1982 года. По году рождения - Собака, по гороскопу - Дева. Родился в 23:45».)
Естесно, полезла я своим любопытным носом в глубь сих лет:
« Веселое время было… Не знаю как точнее охарактеризовать… В школе не отличался особыми знаниями, был разгильдяем. Точнее было нас двое: Я и мой друг Гарик. Смех, приколы, постоянно выгоняли из класса, уроки почти не делал - только списывал. Ну, как у всех, наверное. Потом, в 9-ом к нам пришел Андрей (его прозвали Длинным)… И стало нас лоботрясов трое… (бедная школа... осталась ли она цела… – прим. Автора ;)) ) (Школа цела - но она теперь совсем не та, что раньше. Выпуск у нас был в 1999 году и оказалось, что наш выпуск был последним. С начала нового учебного года её переделали в Кадетский корпус – прим. Лекса). После 11 классов поступил в МАДИ, в летнюю сессию ушел оттуда, потом СГУ - свалил тоже в летнюю, потом пошел работать. Поступил на работу курьером, потом стал складским работником, зам. Нач. склада, потом Начальником отдела Закупки, затем стал начальствовать над двумя направлениями: "Начальник отдела закупки и сбыта", сейчас работаю в Типографии Начальником Смены - вот такая вот моя должность. В процессе работы поступал ещё в один универ - Академия экономики и управления, откуда успешно свалил опять. Также в процессе работы отучился на курсах Бухгалтеров - имею Диплом. Кстати 1-го июля сего года было ровно 5 лет, как я работаю! (Наши поздравления!) Лентяй я, короче, и чтобы я нормально учился - меня должен кто-нить пинать постоянно...
Личная жизнь забурлила только в этом году, когда Альянс TROY влился в PSOLAO, я познакомился с замечательной девушкой Мариной - murzilka_ru…»

Мой нос на этом не остановился и затребовал подробностей:
«Ну сидел я на форуме никого не трогал, поступила инфа что альянс Троя вливается своим составом к нам в Псолао. Увидал что создаются топик для Трои где они должны отпоститься кто в каком комплексе. Ну а я, как зам. Губернатора (в то время ещё), посчитал своим долгом создать у себя в Губернии топик с названием "Для Альянса Трои" в котором просил каждого кто попадет к нам в Губернию отпоститься с кратким резюме о себе. Марина сперва по ошибке в топике моей Губернии отписалась, но сразу удалила поняв что не там, ей просто очень понравилось как я там общался… А я, разглядывая форум, зашел в Общий раздел где подавали заявки на прием заявок от Трои и увидал интересный ник, точнее не ник а Аватарку (Анимешную), а я тогда очень увлекался Аниме, болел прям. Ну и заинтересовался, мне показалось, что я знаю, откуда эта Аватарка, из какого аниме, и решил написать ПМ этому человеку, коим оказалась murzilka_ru. На что в ответ получил ПМ, что я не прав и она из другого аниме. После чего я понял, что нашел родственную Анимешную душу и предложил ей побеседовать на эту тему, выложил список своих Аниме, предложил посмотреть что-нибудь, если захочет. И так сложилось что на выходных ближайших у нас встреча намечалась, я как всегда отпостился в топике что приду и получаю от Марины очередную ПМ, мол я иду али как? Ну я ответил - иду ясное дело, она стала спрашивать где да как - я объяснил. слово за слово, туда сюда и вот договорились, что встретимся и я её провожу на эту встречу… Эта встреча была 19 февраля… Потом вторая встреча, а ещё я играл в это время на Орионе и пригласил её туда тоже...Сходили на встречу Орионовцев 12 марта (а у неё в этот день день рожденье). Ну можно считать эту дату началом более тесных отношений…»
Вернув улетевшего в воспоминания Лекса на землю, я поинтересовалась его увлечениями:
«Увлечения говоришь?... Раньше основную часть своего времени я посвящал Марине, но и про инет, гулянки всякие, отдых в общем и аниме не забывал. Теперь для меня многое стало второстепенным.....Честно сказать как бы я лично не хотел Сына, я уже настолько смирился с дочерью, что это нельзя назвать простым смирением или сдачей позиций...это можно назвать перевоплощением....и теперь моим увлечением стало, а почему вдруг стало...хм...было...есть....и будет....мое солнышко жена Маришка и дочурка Ева ;-)»
И опять пришлось за ноги утаскивать некоторых личностей с того седьмого неба, куда он улетел при разговоре о семье. И прицепится к увлечениям, пусть теперь и не настолько важным.
«Об инете, точнее о Сфере - попал случайно (кстати, я вам не говорила, что Лекс – на данный момент мой самый любимый респондент – отвечает полно, без задержек, и иногда мне даже казалось, что он читает мои мысли! Что безумно облегчало мне работу…– прим. Автора.): Рыскал по Рамблеру очередной код, трейнер к очередной игре и увидал Баннер Сферы Судьбы, а я давно хотел в какую-нить Он-лайн игру погамится, а в "Сферу" не получилось с моим тормознутым инетом. Ну кликнул по ссылке и попал на главную страничку, почитал про рассы про саму игру понравилось выбрал сразу для себя Псолао расу - потому что они похожи на Протосов из Старика. Я всегда за них Играл)
Заполнил анкету, на что мне сказали что пока что в игре нет свободного места как оно появится ваш аккаунт сразу зарегят. Ну и забыл я про это дело...И также совершенно случайно лазил - чистил почтовый ящик смотрю от них письмо дай думаю зайду, опаньки я зареген...побег в игру...А почему Пегас? А потому что как я вычитал этот мир для новичков очень хорош+ места дофига - подумал не шипко отстану от остальных в развитии - это ж извечная проблема быть лохом, когда все уже сильно развились - тяжело просто самому было бы. Поиграл -поиграл с недельку ...ресы кончились ..ну думаю пару дней подожду...прошла неделя пока я про неё опять вспомнил, ну а потом форум и затянулся конкретно. В Альянс вступил тоже интересно, не так как Варлорд но есть общее. Мне прислали частное с приглашением вступить (игрок карлсончик присылал), ну я не долго думаю...в ломак было смотреть чем эти альянсы отличаются между собой...отписал что пока Дипломатического здания нетути, как будет готов вступить...ну он мне паролик и скинул. Так и попал. А что общего с Варлордом? - А я на Общем Сферовском форуме заявку не оставлял, прокрался так сказать окольными путями… Изначально у нас Губернатором (деление в альянсе тогда было территориальное, и эти самые территориальные единицы назывались губерниями – каждая со своим названием, главой, генералом…) самым первым был Мамба_Монстер, зама у него не было, но я с ним часто в аське болтал о делах Губернии...и был, так сказать, его негласным замом, потом он меня сделал официальным, затем он ушел...Я Губером не хотел становиться - мороки много, стал Транкс, а меня оставил у себя замом...работали, работали и Транкс ушел в отпуск на 2,5 месяца, до сих пор не вернулся… :-((((( Ну я, конечно, сделал темку выборов... День нет никого, два нет никого...Ну думаю народ подстегну - выставлю свою кандидатуру для прикола… Вот и прикололся сам над собой… Никто так и не выдвинулся больше кроме меня, зато зафлудили весь топик: Лекса в Губеры...Ураааа новому Губеру. Хотя по сути дела голосования даже не было… Но я не жалею о том что стал Губернатором. Я даже горжусь этим - Ведь наша Губерния тогда была передовой… Народу активного было аж 35 человек, и все постоянно общались на форуме принимали активные действия в жизни Империи... и многое другое…А сейчас многие из этих людей вернулись из виртуала в реал... вот такие пироги как говорится и осталось их … не скажу сколько у нас осталось активного народу, а вдруг Шпионы кругом! Так что стали мы тихими мирными и не очень заметными, но на то мы и были "Палата №6"… Психов лучше не трогать, даже когда они тихие. Народ не предсказуемый...Уксусит ещё ненароком! Да и губернатор совсем не тот стал (это я про себя). Идеи иссякли мозги высохли...изжил я свой срок так сказать, устарел, нужна новая модель... А если честно то просто устал я... много слишком взвалил на себя должностей и в связи с этим не смог долгое время нести их все… но думаю что несколько идей, которые я успел выдвинуть хоть чем-то помогли Империи… Но перед тем, как уйти с должности губернатора нового обучил по полной программе "Школа Губернаторов", стартовавшей в свое время у нас в Империи. И сейчас, когда территориальное деление в прошлом, эта «Школа» действует… Правда как «Школа Глав Кланов».
Теперь можно сказать, так как не секрет уже (не бейте сильно)… за регистрацию на форуме отвечал по большей части я. Я был одним из Администраторов форума и регистрировал народ на форум. Ну, можно сказать, что было такое милое время когда на этом форуме было всего три человека и они зафлудили тут просто все. От их флуда проходу не было. А почему? А потому что им на новом Форуме скучно было, а новых людей, исходя из мер безопасности, приглашать было нельзя, вот и флудили… А еще я - Координатор GM'ов наших родных, альянсовых. Их всего два. Эта совершенно новая группа была создана warlordом4 и мной. По прототипу GM'ов Общего Форума Сферы... Кстати, скоро выйдет квест!
Еще был Начальником Стражей, людей, следящих за порядком на форуме, после чего снял с себя эту должность – реал стал отнимать очень много времени... А начиналось это еще на старом форуме... Мне также понравилась идея стражей на общем Сферовском форуме и захотелось чтобы у нас на форуме сделали такую же службу, тем более многие топики форума просто не чистились… и форум засорялся, грубел... А я никаких модерских прав кроме своей Губернии не имел. Поэтому просто говорил, что тут надо подчистить, тут нужно убрать. И начал я доставать по этому поводу Хвоста (Сергея)... Долго я его мучал по Аське и по ПМ'ам форума... Наконец-то он согласился создать эту службу. Но тогда я её назвал "Академия модерации" (аналог DS форума). После чего, если помните, появилась таковая. Мне был дан срок - неделя - и если в течении неё все будет чики-пики, то службу узаконят. Был набран штат и мы приступили к работе... И вот результат – служба Стражей активно работает и вовсю модерит форум»

И что еще мона спросить о Сфере, глядя на такой ответ? Учитывая недавние выборы - о нынешнем правительстве…:
«О новом Кабинете Министров, если честно – Кто-то мне нравится там больше, кто-то меньше, но ведь это не суть важно! Главное что их работа дает хорошие плоды.»
А теперь переходим в следующие увлечения – гулянки:
«Ну походы на Аловые встречи, встречи с друзьями в компании шумной… На фирменных вечеринках… Короче люблю пивка попить…»
Точно, вот что еще мона про Сферу узнать - альянсовые встречи! У нас, кстати, тут недавно они проходили. Обычно они бывают раз в три-четыре недели, но на удивление в сей раз их было 2 в 2 дня - одна – в субботу в Граблях, вторая – в воскресение в Строгино. Поскольку я, честно признаюсь, не особственно люблю природу, а предпочитаю комфорт – Грабли мне понравились больше. С другой стороны – главное не место, главное – компания. В субботу мы собстно и сговорились на воскресение (наибольшее впечатление на меня произвела поездка с Аргонавтом. Дело в том, что я, как самая умная, пришла на каблуках (12 см…как я дошла до встречи – это вообще отдельная история) и когда пришло время расползаться по домам поняла, что добраться до метро конечно можно попытаться, но с надавливанием на мою гордость и …. Чего-нить еще. В результате я нагло и открыто наклянчилась, чтобы Арго меня подкинул до метро. Он и подкинул. Хотя, конечно, потом вспоминая расстояние от Граблей до метро… я тихо хихикала, представляя, что обо мне могли подумать. Для тех, кто не знает – это примерно 2-3 минуты хотьбы. Но для меня обратная дорога вообще представила тот еще аттракцион. Помимо эстетического ковыляния, меня еще развлекли попыткой познакомится. Перехожу, я значится, дорогу - вся из себя в плеере и двух мыслях – как бы добраться до дому, до хаты, и параллельно составляю псолеонку – внутриальянсовую газету. И тут передо мной тормозит что-то похожее на BMW X3 (хотя учитывая мои знания в машинах…), из окошка высовывается лицо с некоторыми признаками принадлежности к мужскому полу – густыми бровями, и далее следует такой диалог:
- Девушка!
- Ня?
(парень несколько скучнеет, видимо не часто ему так девушки отвечают)
- Ааа..эээ.. а вы куда идете?
- Вперед.
(парень скучнеет еще больше.)
- А может я вас подвезу? Мне как раз по дороге!
(начинает следить за моим взглядом, который отмечает траекторию машины – прямо перпендикуляной моему пути. Лицо становится совсем скучным.)
- Понимаете, так хочется кофе (ага, что аж переночевать негде – но это уже мои мысли), а сейчас практически все закрыто…

бедный… мне его было уже практически почти жаль….он не знал, что его ждет… дело в том, что мне еще днем захотелось кофе… а поскольку этот напиток я пью дай Бог раз в полгода, то покупать банку смысла нет, посему в тот день я как раз приобрела 2 пакетика быстрорастворимого 3 в 1. угу. Ну вы догадываетесь чем дело закончилось. Последняя картина была маслом по кетчупу – удаляющаяся в голубую даль я, и торчащие в окошке голова с рукой, держащей пакетик с кофе…)
Воскресная встреча же прошла под девизом - кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит. Впрочем, это была не обычная встреча - а шашлыки. Ооооо…. Шашлыки Кореш готовим изумительно… я облизала пальцы, тарелку и вообще все, чего они касались. Искренне сочувствую Коматозу, который заехал к нам на пару часов… и так получилось, что эти часы мы собирались, ходили по магазинам, ждали, а потом ехали в трамвае. Хотя поездка была тоже своеобразна – ни моя, ни Амелина, ни Уксусовская карточки не сработали. В результате – Уксус перешагнул через турникет, Ира пролезла под, а я прикрепилась к Эридану и пролезла зайцем, то исть зайкой, с учетом пола. Место, где мы устроились было действительно очень красивым. Этому способствовало наличие 4 литров колы, помидоров и майонеза. Правда, как обычно, невезение все же имело место быть. Даже как-то страшноватенько ехать на следующую вылазку на природу – дело в том, что на прошлогодней вылазке меня продуло… На этой – я обгорела… Что будет дальше – боюсь даже представить… Ой… что-то я совсем разболталась… А ведь интервью-то не со мной… Так что я быстренько бужу Лекса и мы в не менее быстреньком темпе интересуемся его альянсовыми встречами… то исть воспоминаниями об этих событиях:
«Мне в них нравятся люди - приятное общение...общие темы, да и просто расслабление… т.е. даже не общие темы, а общие интересы… Самая запоминающаяся встреча...Я бы сказал у меня их две. Самая первая встреча Альянса и, к сожалению, даты не помню… Встреча где-то в последних числах февраля первых марта.
По поводу первой встречи – то ли Трабл, то ли Хвост кинул тогда тему замутить Первую в жизни встречу Ала. (по-моему все же Трабл, он мне свой мобильный номер тогда ещё дал)...Ну договорились встретиться на м. Новослободская пойти сперва в инет кафе, встретится там, а потом пойти в Елки-Палки). Ну я приехал пораньше приперся в инет кафе...никого не знаю естествено как выглядит, да и рано ещё было три часа только , а договаривались на 4. Ну я взял пол часика инета - соту проверил на форуме чей-то написал...заказал пивка...попивал сидел на Диванчике, а со мной какой-то парень сидел… явно тож кого-то ждал (потом оказалось что это был Злой Игнас)... созвонился с кем-то и поперся куда-то к выходу… Ну я сижу дальше пивко попиваю...слышу сзади толпа собралась народа общаются довольные все ...и случайно услышал Слово Сфера...Я сразу Опаньки...Неужели оно...(его произнесла Селиона)...я сразу встал подошел..и спрашиваю : "Я тут слово сфера услышал, вы из игры да?" Они ага а ты тоже какой ник?..Лекс Лютер (кстати, мой ник, как видно состоит из двух частей: первой - "Lex" и второй - "Luter"....Откуда появилась первая приставка: Ещё со школы мой друг Гарик придумал мне "погоняло" и звучало оно как "Лекс". Почему именно Лекс? А потому что фамилия аЛЕКСеев и имя аЛЕКСандр...Воть...вторая часть сего прекрасного ника образовалась позже. Есть такой чат "Кроватка" и есть у него множество чудных каналов. Так вот сидел я в нем с 200 года по 2003 год на канале "Любовь"...так значит сидел я там чатился общался прикалывался...хорошо значит так общался, звали народ в приват а потом ссылочку немного правили и кидали друзьям и получалось что в привате вроде как сидело офигенно кол-во человек и прикалывались над тем кого пригласили...ГЫ:)....Ах да ник...и были у этой Кроватки-Любовь реальные встречи, которые проходили каждый вторник и субботу в 19:00. Первая встреча прошла на ВДНХ, потом на Охотном ряду в баре "Мантана", в теплое время во дворе недалеко от этого бара тусили, потом переехали на м. Смоленская (по филевской линии) и тусили в Баре-Бильярде "Белый камень", ну и в теплое как всегда недалеко во дворике:)...Пили так сказать Водку...Кх..кх...а я её по тем временам пил в больших количествах...ну и прозвали меня "Литр"...слово за слово..туда сюда...и через некоторое время когда водку я пить перестал столь элегантное название мутировало в "Лютер"...так и появился "Lex_Luter"… И ничего общего с Суперменами всякими и Тайнами Смолвиля тута нету)...о здарова...Ну после нас охрана оттуда выгнала, потому что мы ничего не заказывали а просто стояли… Вышли на улицу, я сразу закурил...и опаньки почти все тоже курили, на что Селиона сказала и ты тоже куришь...Походу все Сферщики - это курильщики...Ждали Трабла...Я звякнул ему на мобилу...он был на подходе со своей сестрой Супер Му-Му. Был ещё прикол - кто-то (кто именно не помню) притаранил с собой Плакат : Меняю Прелатов на Пап или наоборот Пап на Прелатов"! И повесели над столиком его в Елках-Палках… Угар полный. Сейчас попробую вспомнить кто был: Я, Дарктернал, Трабл, Супер Му-му, Селиона, Костар, Майн, Хвост, Злой Игнас, Хрюкозавр, Цезаренушек, Ежик, Аганте, Хеван, остальных честно не помню… Все поперезнакомились, весело было....Политику обсуждали, на кого нападать будем...и все такое… Интересно… Мне понравилось…»

Ну и последнее, что осталось выпытать - рассказ об увлечении анимешками:
«К нам поступил на работу Новый Курьер и у него по району была кинута сетка… А в ней очень много Анимешников было и так удачно сложилось, что я тоже за недельку до его прихода стал увлекаться Аниме....Я оч. часто ездил к нему закачивал на Хард разные Анимешки, покупал на сидюках, он мне приносил...Набрал примерно 160Гб и радовался жизни…»
Чуть не забыла! Самое главное! Планы на будущее:
«Планы на будущее…план на будущее - прекрасная, здоровая Дочурка, которая является на данный момент пузожителем Мариночки*KISSING*
Ещё планы - готовлюсь стать Папашей...читаю литературу изучаю на практике и в теории;-)
В принципе все пока»

Я практически растеклась в лужу от умиления… но последним усилием прощаюсь с вами – надеюсь скоро еще увидимся в новых интервью!

[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 22:16 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Приветушки! И снова с вами я, Дайана Кольная! И снова хочу вам поведать о страшном – о реале… Сама была в шоке, почувствовав в себе это желание, но оно сильнее меня! Кто же попал сегодня под лазерный прицел моего внимания? В ком сочетаются целеустремленность и настойчивость, в такой степени, что для него не существует преград? Кто всегда держит своё слово и никогда не отказывает в помощи друзьям? Впрочем, мы не в «Слабом звене», хотя такое звено сделало бы честь любой цепочке… тьфу, альянсу! Короче, дамы и господа – разрешите представить пред ваши аватарки Цербера и просто хорошего человека – Yannicа! В реальности же его зовут Томбулов Янис Валерьевич. Несмотря на свои 25 лет (родилось сие чудо 29 июня 1981 года), все еще холост и даже нету постоянной девушки… пока нет… но, думается, некоторые представительницы женскогу полу, живущие в Новороссийске очень переживают по этому поводу… Но не мое это дело – мне до чёрного моря пи…лякать и пилякать… А вот некоторые люди там живут, и живут неплохо - все-таки юристами работают, если точнее - зам.начальника юр.отдела (договоры делает, в суд ходит, ругается на всех – вот он какой, апгрейд. Янис ведь в детстве дрался со всеми… ну это то, что он помнит из детства… то что он помнит из приличного :-) ). А это вам не хрен с горы. Особственно если вспомнить анекдот:
- Дети, скажите мне, в чем разница между Санта Клаусом, богатым юристом и бедным юристом?
-Не знаем…
- А разница в том, что Санта Клаус и бедный юрист – персонажи из сказок!

Но что мы все о работе, да о работе, не только ею жив человек. И ваааааще, как говорит наш грек:
- ну её эту работу:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще есть увлечения!!! Причем столько и таких!!! - спорт - штанга и борьба, веб дизайн , тюнинг машин и самое главное - пиво с креветками! А теперь в подробностях о каждом увлечении.

- Штангой начал заниматься в 9 классе, сразу после окончания муз. школы (мои искренние вопросительные знаки вызвали жалость и сострадание и мне дали пояснение:
- да, я закончил музыкальную школу, ходил на бузуки, это греческий народный инструмент, струнный, на гитару немного похож), в 2001г занял 3 место по краю, дали кандидата в мастера спорта. Дальше надо было выбирать либо стероиды, либо заниматься для себя, т.к. без них выше себя не прыгнешь…
После 1 курса института начал заниматься греко- римской борьбой. Потянул друг туда, он с 8 лет занимался, ну и я решил не много позаниматься - а получилось целых 6 лет! Выигрывал несколько соревнований, получил кандидата в мастера спорта, весной 2005 года сломал на тренировке ключицу и завязал с этим делом.

Тюнингом занимаюсь с друзьями - покупаем машину лет 5-7 и наворачиваем как можем, на что фантазии хватает. Я отвечаю за музыку :) Сейчас собираемся взять Победу и что-нибудь придумать интересное с ней. Обычно мы ставим обесы и сполера, меняем фары, красим кузов и либо аэрографию, либо наклейки, ставим диски, обшиваем кожей, меняем сидения, ставим музыку, меняем электронику, изменяем панель приборов, растачиваем двигатель, ставим новые детали, что то в этом роде и получается иногда очень даже не плохо:) Потом покатаемся месецок и продаём:) Причем поскольку делаем для души, прибыль хоть и есть, но она уходит на более дорогую машину или на оборудования, детали.

А пиво с креветками – это вообще отдельная история. Лет так 8 назад у нас в по городу в кафе появились креветки. И все начали пробовать это экзотическое для нас на то время блюдо - оказалось очень хорошо они под пиво идут :)
Теперь если собираемся у кого дома в основном пиво и креветки берём и сами готовим их. Однажды как-то за место 5 минут продержали их 1час в кипятке, раньше времени пиво пить начали:), оказались после этого не креветки, а каучук в кастрюле:)

Насчет веб дизайна… В фотошопе делать сайты и картинки пытался, вроде не плохо получалось для новичка:) начал когда ал был свой, делал сайт для него, всякие картинки в подпись, а потом перешёл в Псолао и бросил - у псолао уже мастера были. И я решил приложить свои усилия в другом направлении. Как я попал в Сферу? Также как и большинство - на рамблере увидел. Тогда ещё Пегаса не было, только Эридан заселялся. Я зарегился и не понравилось мне сначала – вот я и бросил. А позже когда появился Пегас, у меня друзья играть начали и меня потянули… Они уже год как не играют, а я всё никак не заброшу :))) А ведь начало играть нас на Пегасе 3 человека… Решили мы ни к кому в ал не идти, а создать свой и лидером должен был стать тот кто откроет первый ворота. Это оказался не я, тогда стал я мидом, а после и лидером ала. В альянсе у нас было много хороших людей - одна из них Мурзилка:), многие перешли в Псолао. Воевали с пиратами и конфедерацией, очень много грабили. В начале армии не прятали игроки, очень весело тогда было:) И я рад, что попал в альянс Псолао, альянс, в котором собрались одни из самых талантливых и интересных игроков сферы. Когда пришёл в альянс - императором был Дарк, к императорству Хвоста уже не плохо обосновался и стал МВС, грохнул сборку БС, немного потрепал топов МАЛ, потом участвовал в выборах императора и проиграл Майну. Уходил в отпуск на 7 месяцев, по возвращению в але многое изменилось, многие игроки ушли, но появились новые интересные личности. Алекс предложил мне место мида и вместе с Маей мы немного поиграли в политиков:) Потом опять ушёл в отпуск на 2 месяца, вот вернулся и пока не определился чем займусь:) Но думаю заняться мне будет чем …

На этой пугающе-радостной ноте я поспешила раскланяться, ипо стока дел, стока дел – кола еще не выпита, заначки не найдены, археологи не посланы – в общем дел –полон рот! А посему прощаюсь с вами! На время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 23:52 

Цитата:
...
читал - плакал...
переименуйте тему в дано забытые имена :)
или любимые игроки альянса Псолао :)

уж простите ИМХО место сего топика на внутреннем форуме Псолао...

была бы объективность был бы смысл , а ща непойми , что...
расскажите нам про Корсара, Асми, Елену, Деса и т.п. легенд то много - а вы ща уже ваще мумификацикей занялись....вуду культ какой то пошел - поднимаем трупы...up!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 3:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
читал - плакал...

расскажите нам про Корсара, Асми, Елену, Деса и т.п. легенд то много - а вы ща уже ваще мумификацикей занялись....вуду культ какой то пошел - поднимаем трупы...up!!!
Груня - не бушуй ;) Лучше жди меня в асе - буду тебя интерврю..., нет, интервюри..., тьфу! интервьюировать! :)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 10:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
...
читал - плакал...

Грунь, здоров :) Всё не угомонишься никак? :) Давай Лёка у тебя интервью возьмет.. ты-то живее всех живых :)

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00