вы спросите - что это такое??? а я вам отвечу.. на самом деле это лог боя.. благо что слал 1 дрона, поэтмоу чтоб там небыло меня не сильно беспакоит... точно знаю что ни я ни саперник много не потеряли.. но блин... как мне с этим набором цифер понять что же все таки произошло на соте??
П.С. и таких у меня еще пару штук есть.. ток там циферки другие...
это кажись инет рваный у тебя, лог полностью не передался по проводам, вот цыфирь и вылезла (могу ошибаться, но вроде так)
А у меня такое уже давно наблюдается. С самой истории со спамом на меня с колакота постоянно периодически наблюдаю такую радость (если несколько раз нажать, можно выпросить и нормальный лог ). Канал у меня толстый (оптика) так что инет рваным быть не должен... .
А сейчас вообще не зайти (уже который час фигней страдаю ).
USER_LOCK_DELAY: а тут цифры щелкают . Такое у кого ни будь было?
Неужели меня забанили ? Интересно за что? Не иначе за то что я гадский премиум .
хреново как то играется глюки и проблемы с заходом на соту и выкидывает иногда скорьбь одна............ не знаю с чем это связано но дискомфорт какойто
На самом деле примерно так и выглядит лог боя
Просто когда жмете просмотр появляется сначало ЭТО а потом оно кудато исчезает и появляется лог Видимо это такой занятный способ хранения данных)))
На самом деле примерно так и выглядит лог боя
Просто когда жмете просмотр появляется сначало ЭТО а потом оно кудато исчезает и появляется лог Видимо это такой занятный способ хранения данных)))
да вроде как на цсв файл пахоже... ясное дело что на самом деле оно так и выглядит ))) и вапще тут все в виде 1 и 0 ))
П.С. патер все файлы и куки.. и нормально все пашло... зато меня за последние полтора часа 3 раза выкидывало с соты.. и 2 раза черный квадратик с какими-то посыланиями в виде фраз типа убейте файлы появлялось...
П.П.С. не знаю как у других, но меня еще и трабла с этим кодом на входе.. иногда с 10-го-20-го раза угадывается.. причем реально после проведения некоторых шаманских ритуалов с беганием вокруг компа с бубном....
Цитата:
П.П.С. не знаю как у других, но меня еще и трабла с этим кодом на входе.. иногда с 10-го-20-го раза угадывается.. причем реально после проведения некоторых шаманских ритуалов с беганием вокруг компа с бубном....
Если ты играешь через Оперу, то такое случаеться иногда. Лечиться обновление страницы с кодом (как ее увидел сразу обноми, а затем только вводи второй сгененрированный код).
Кстати все баги с логами это еще пустяки. Вчера после сбоя, при вводе парроля и ника меня выбрасывало не на страницу с кодом, а на страницу с выбором игрового мира в котором я хочу зарегистрироваться
Славо Богу сегодня вроде все нормально, кроме дикого тороможения игры.
Цитата:
Если ты играешь через Оперу, то такое случаеться иногда. Лечиться обновление страницы с кодом (как ее увидел сразу обноми, а затем только вводи второй сгененрированный код).
Кстати все баги с логами это еще пустяки. Вчера после сбоя, при вводе парроля и ника меня выбрасывало не на страницу с кодом, а на страницу с выбором игрового мира в котором я хочу зарегистрироваться
Славо Богу сегодня вроде все нормально, кроме дикого тороможения игры.
Эм.. за все годы ниразу не смог нормально на соту залезть из другого бравзера кроме эксплорера... ни в опере ни в файрфоксе чей-то у мну не получилось нормально флэш поставить.... играю тока изпод ИЕ
вы спросите - что это такое??? а я вам отвечу.. на самом деле это лог боя.. благо что слал 1 дрона, поэтмоу чтоб там небыло меня не сильно беспакоит... точно знаю что ни я ни саперник много не потеряли.. но блин... как мне с этим набором цифер понять что же все таки произошло на соте??
П.С. и таких у меня еще пару штук есть.. ток там циферки другие...
у мну такое бывает когда пытаюсь просмотреть с отваленым сеансом, про отваленый сеанс узнаю уже после обновления
Тормозов вагоны.
Притом с выделенки заходит медленнее чем с ГПРС. (как подозреваю иностраный траф лучше пролазит, ибо большая тройка счиатеся как иностраный траф).
А вот как не отправлять больше 25 армий с одной соты? а мож мне полетать охота и я цели ищу? А постоянные грабилки? Вообще не летать? Регулярно вылетает "Сервер не найден". притом все остальное работает и рамблер тоже Так что дело не в моих ДНСах. А между прочим плачу за примус. А кстати цены то поднимают, будет как всегда в России, больше цена - меньше сервиса.
А еще дико задолбал защитный код. Ради эксперимента на голой винде ХР+ИЕ6+флэшплеер9 защитный код без кнопки Ф5 не введешь. Машина под НАТом. Прокси некэширующий.
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Я вас удивлю, но опера не поддерживается этим проектом. Самое лучшее это 5-6 эксплоер. 7-тоже что-то не идёт иль это только у меня так? Когда заходил через оперу после загрузки соты видно было только пустую ячейки соты.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость