прем эт удобство если хочеш меньше времени тратить на всяку ... цензировано ... купи прем если нет грузи все в ручную играл и без према не сильно напрягало щас обленился лень записывать где каки арты лежат)) а так многие свои фабрики юнитами грузят и без према сам как то чужую соту всю застроенню пилонами загружал ни чо пол часа всего))) а так конечно лучшеб чтоб без него но все прибамбахиб оставили))
Опечатка конечно. Прем... А что прем? Я вот как и Костя - большую часть жизни на сфере провел без него... И тоже особо не напрягало - и спама по 100 штук отсылал, и заводы грузил... Сейчас тоже обленился, с премом конечно приятнее. НО! Прем не дает преимущства в игре, которое дает колония!
И Лен, ой не думаю я, что мноооооогие не захотят еще науки, архелолгов, заводов, да или хотя бы дырочек для алартов! Мне вот как раз кажецца, что денежку ради такого дела найдут многие. Это конечно тоже мое мнение, но почему-то мне оно кажецца более реалистичным
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Никому хуже от прикупивших лишнюю колонию не станет.
Ален, смотри... Ты прикупила себе еще 5 колоний, а у меня осталось 3. Считаешь условия одинаковые?
Нехотел я повторять старую фразу, но вот больше на ум ничего не лезет:
"ДС - чем и хороша, что все в разных условиях и их место в сферном рейте не зависит от толщины их кошелька"
Золотые слова...я против вклада реальных денег в игровое имущество, премиумы там всякие не в щёт-они преимуществ не дают...
эх... *мечтательно*, а я бы купил 10-20кк прелов.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
***Неподалеку на пригорке пристроилась машина ДВ.
Следователи, лениво покуривая, наблюдали за происходящим в уме набрасывая черновик для обращеняи к забаненным***
Лукаст, да ладно Если я продам хотя бы миллион ядозавриков по такой таксе, там уж точно - пишите письма Миллион зелененьких - это няф ))) Бан - не бан уже будет не важно
Мы же шутим, относись и ты с улыбкой И не ругайся на пред. абзац, это конечно тоже шутка.
Тут вся тема, имхо, немного юмаристического настроения - начиная прям с поста автора
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Я против колонии за деньги, хотя если будет обязательно куплю %:)
ИМХО, не каждый может себе позволить потратить 1к рублей на колонию к примеру. Хотя большинство я думаю купят. Примус не дает преимуществ. Т.к. очень часто сижу с гпрс (в дороге там или где-то в гостях, или еще гд
е) мне примус просто ВЫГОДНЕЕ покупать, я больше на трафе экономлю А вот игровые преимущества за бабло - не есть гут. Будет тогда повторение истории БК
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
арты,ресурсы и армии так же раскачанные аккаунты продают в инете за реальные деньги..поищите в поисковиках..это действительно есть..
а про то что как только кто нить про что нить спрашивает и кому то это предложение не нравиться..сразу начинают кричать "ААА Я УЙДУ ИЗ ИГРЫ если вы так сделаете...ВСЯ ФИГНЯ!!" что пугать то как в детском саду..люди все го лишь предлагают..и хотят слышать мнение а не пугание уходом из игры..
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
и хотят слышать мнение а не пугание уходом из игры..
<Ай всё ухожу из игры! Кормуху с меня не делать! Хоть память мою чтите >
Моё мнение простое. Я тут подумал и передумал) Если колонка будет за деньги куплю обязательно)) Но когда буду заходить на эту колонию буду вспоминать разрабов и проклинать их за потраченные 1к рублей. Воть так
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей