Это только кажется. Никакого баланса. :)
По опросам в мирах с единой экономикой рулят псолао, затем лиенсу, на последнем месте воранеры.
А вот при раздельной экономике рас всё совсем иначе. Када у псолао мало, купить у воранеров не удастся, дорогостоящие дамаговые юниты с низкой живучестью, которыми славятся псолао, не имеют транспортной прокладки шести видов (только два) и весело дохнут в боях, длящихся по два раунда и более, а их дамаг не дает прежней выгоды, разделяясь на три группы а не на семь, да еще и транспорт расовый не вышибается практически никогда, а транспорта чужих рас не будет... :)
Это потому, что большинство игроков с опытом игры в других сферах ломанулись в псолао по привычке, и благодаря опыту вытягивали рейтинг. Чем дальше, тем больше будет там на первых местах воранов и лис. :)
Опять же, псолао быстрее заселяются, все по той же причине популярности расы, основаной на мирах со свободной торговлей. Например, когда я вселилась на 41 комплекс лиенсорда здесь, на кольце псолао заселялись уже в сто какой-то там комплекс. Поэтому естественно среди начавших раньше и продвинувшихся в рейтинге псолао примерно в три раза больше чем лиенсу, скажем. Потом это всё стабилизируется и псолао поплывут вниз.
То что псоало поплывут вниз- это лишь твои мечты :)))
А вот мы поглядим.
При замкнутой экономике самая сбалансированая раса - лисы. :)
Это очень легко посчитать. Но проявится только при длительном развитии - лис мало, и эффект будет виден только при действительно больших армиях, когда рейтинг войск станет основным параметром общего рейтинга. :)
А вот мы поглядим. При замкнутой экономике самая сбалансированая раса - лисы.
У меня приятель за лис играет уже давно - говорит что им начинать сложно... жратвы вроде бы вало.. а потом лисы могу и порулить Но токо кто ом даст это сделать?? )
Кир, а ты и здесь Воранер?... Ну ладно.. повоюем Только я тебе пока мой ник местный не скажу, а то я тебя знаю.. занулишь прямо в зародыше..
Да лана тебе колись ) мне просто интересно за кого ты играешь (наверное выбрал заведомо сильных...) да прилететь я к тебе смогу только через 2.5 - 3 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей