Повторюсь - не говори гоп пока не перепрыгнешь.. Пока нас может и больше, но не ровет час и ситуация может ой как поменяться. Я вовсе не писсимист, но и расслабляться не стоит.
Я например за Лиенсу хотел зайти но мест не было, пришлось зайти за псолао(о чем совершенно не жалею) А вообще это действительно что многим не нравятся лиенсу за внешний облик. У меня даже парочку друзей когда показывал им картинки с выбора рас спрашивали -"а это че за уроды?" (хотя один из них в стар любил и умел играть зергами).
Там WindowsXPpro раньше писал что воранеры круче потому что на людей похожи. Так во я их и не хотел выбирать как раз потому что они - это издевательство над обликом человека.
ProjectX писал(а):
да но в старкрафте рулят терраны, у них непробиваемые стратегии, я за 13 минут уже имею три батлкрузера или даже 4 при этом защита у меня против воздуха и земли не пробиваемая
Ох и да.... и приходят к нему 2 дарка, 3 драгуна и зилот, ну и что-нибудь типа 3 экспов и Тоса и 12-13 гейтов. Из которых начинает клепатся, всё... что только можно =)
Ты уж прости меня, но 1. за 15 минут игры, если ты не чекаешь Тоса, то даже тебе терану, просто попа будет в итоге. Драгуны при грамотном контроле отобьются от 3-4 батлов, даже с прекрытием если батлы будут. А вот если ты не будешь хамится и отжирать Экспы, то пиши пропало.
А вообще сходство мне понравилось. Что-то в этом есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей