Мне ,например, 15 ,и что?Мне зато всегда было поиграть со взрослыми дядями и всеми девушками , очень интересно посмотреть на их стратегии и образ мыслей, проанализиравать их поведение в тех или иных ситуациях.
И поэтому думаю что было бы хорошо если бы взрослые и дети были примерно 50\50.
Посмотрела....лидирует категория от 21 до 30, что вполне закономерно, это люди которые уже отучились и работают....проводя рабочий день за компом, а соответственно за игрой в ДС. Я кстати, представляю вторую категорию...верхная планка
ILigAI писал(а):
Лучше бы написали сколько лет вам,и где живете,как свободное время проводите....
Возраст перевалил за четверть века , чуть - чуть правда
Находимся в г. Иваново, слышал о таком? Типа раньше был городом невест Свободное время провожу в инете, догадайся где.
А годиков скока ? Я лично сразу прямо говорю:
г.Москва.Интересы:компьютер,интернет,спорт,девушки.
Годиков мне 16,считаю что таких как я много и общение со старшими мне по душе Люблю общаться с людьми старше меня....
ILigAI писал(а):
А годиков скока ? Я лично сразу прямо говорю: г.Москва.Интересы:компьютер,интернет,спорт,девушки. Годиков мне 16,считаю что таких как я много и общение со старшими мне по душе Люблю общаться с людьми старше меня....
Все совпадает, только времени на енто в обрез, работаю, график не нормированый.
А годков, в марте 2005 будет 27
25 вот будет 31го Я вообще по натуре гамер =) Играю в свободную минутку во все что под руку попадает, жаль свободного времени мало , раньше комп не во все позволял, сча комп позволяет, а время нет ! И все началось в школе, с 386DX2 , кабинета информатики, и игр Дюна2 и Цива
Все мы во что-то играем. Дома мы ведем игру в дочки-матери aka семейная жизнь... на работе мы играем, кто во что... но обязательно создаем вид бурной деятельности, вообще любое наше дело это элемент игры под названием жизнь... Может мы чья-то Цивилизация, Сфера... Может каждый из нас чей-то Сим... Вариантов множество стремящееся к бесконечности...
Мне 27, но Я НЕ СТАР БРАТ СЕНЯ (палиндром);
Играть или не играть? Вот в чем вопрос... Пусть первым в меня кинет камнем тот, кто ни разу в жизни (во взрослой жизни) не играл во что-нибудь... Будь то покер или рулетка, тотализатор или лотерея, футбол или Герои 3...
Или я не прав?
Мне тоже 27 и полностью с тобой согласен, особено по Герои 3 Все в жизни проходят через что-то, кто больше, кто меньше, но я еще не видел не азартного человека, хоть на самую толику Жизнь - Игра.
Правда не скроет собой лжи. Кривое не заслонит прямое.
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей