Доктор, у меня наваждение. Я второй день смотрю на экран и вижу одно и тоже. Только там написано на непонятном языке латинскими буковками. Доктор, я что, болен?
Доктор, у меня наваждение. Я второй день смотрю на экран и вижу одно и тоже. Только там написано на непонятном языке латинскими буковками. Доктор, я что, болен?
Спешу заверить это коллективное помешательство в нашей клинике, вызванное пожаром в складных помещениях, где хранились лечебные травы Скоро все пройдет
Вы только больных не выпускайте из палат пока их немного не отпустит. Цвяточки еще мне потопчут.
Рэйн, у меня на фоне недавних событий образовалось кратковременное помешательство рассудка, приведшее к спонтанному бумагомарательству (попрошу не язвить, имеется в виду написание слов на бумаге, а не что-то иное), в следствие чего, хотя и осознавая, что не со всем ко времени вопрос, ты, о Великий и Могучий повелитель небесных водопадов , обещал конкурс.
Дык начни, я освящу (во всех смыслах ) а то если я начну, то еще как минимум сутки это будет напоминать слабые попытки говорить по-русски, а не на татаро-монгольском наречии.
Ибо, я конечно понимаю, что ньюбы есть, они не могут не есть. Но когда от Администрации(и от меня как от её представителя) начинают ТРЕБОВАТЬ!!! я не сильно способен адекватно выражать свои мысли.
Помилуйте Мастер, я никак ничего не требую, я смиренно прошу, и трепетно ожидаю. А начать...хм...начать то можно...только не очень хочется очередь из шишкомета. Уж больно ты суров последнее время...
Хожу вот я по вверенной мне территории клумбы и терзают меня смутные сомнения...прямо таки нарушение режима какое-то...кто всех больных отпустил? Сестра и та не появляется...Только доктор изредка проходит мимо...Свекнет эдак предостерегающе из под бровей глазами, прищурится, шишкомет на поясе поправит и дальше идет...Эхе-хе...
Интересно ,а что если больной внушит,что его дом это сота и дома других тоже, и пойдёт в разнос с криками "За славу и честь клана "....."!!!!!"!
Начнёт мочить людей с криками "Сдохни ,"фантазмист проклятый", сдохни!"
Мне его жалко будет...
Посат в психушку, лишат возможности в сферу поиграть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей