Но я ... но меня ... не надо так, я хороший, во всём виновата улица, и её тлетворное влияние.
- Доигрался червяк! Ты про клизмы скажи, а то мож мы и разные, но зад то общий, у нас…
Как же клятва Хипократу. Меня надо лечить. А клизмы мне давно не помогают, про электрошок я уж и не говорю, от него вообще… Я ведь к вам как в последнюю инстанцию обращаюсь, меня ведь уже из двух киник выгнали. А вас мне порекомендовали. Говорят хорошая больница, лечат…
- Да, Склифасовский, премия оскара. Дави на жалость…
Вы понимаете, я бы первым ребёнком в семе, нельзя сказать, что мне мало удили внимания, нет, просто со мной не хотели общаться. Конечно, вед я бы маленьким, лысым, пускал слюни и постоянно орал, кто с таким захочет, общаются. Но я все-таки …
- Зануда, достал. Чё у вас тут вообще делается? Кто тут есть то, Rainmaster так это дохтур, привет медицине! Travrat больной наверно, похоже индеец, интересно у этого куда крыша съехала? Telma оп па Froylan это уже интересно, берём на заметочку. Так вроде все.
… У меня был плюшевый мишка, я его очень любил, и когда он совсем сломался (пополам), я расстроился, я плакал очень долго, но потом ко мне пришёл друг, " " и с тех пор я никогда не бываю одинок….
- О, до меня дошёл, прогресс. Ну да ладно, эту историю я уже сто раз слышал. Значит пока, займём выжидательную позицию, пусть это сухопутное сперва выговорится
… ну вот мы и дошли до моего пятого дня рождения …
- На твоём месте я бы делал ноги. Они тут чёта замыслили…
Ой, мне пора. Доктор, а можно я про это потом расскажу, а то у меня яблоки уже кончились. Я к вам завтра приду. Мне у вас понравилось, тепло уютно… Я теперь наверно к вам каждый день приходить буду. До свидания!
- В общем, покеда. Не поминайте лихом. Мне тоже интересно, чем это всё закончится. А сестричка у них не чего , согласен со мной упырь, хотя, что я у тебя спрашиваю…
Ушел раздвоенный то? А огрызков то накидал. И к кому только такие ходють...потом после них клумбы пропадают... Ну я это, склеп расконсервировал, венки на стенах понавешал...там я еще дыбу нашел... и одного скелетика туда засунул...Эх...помню как то раз в подвальчике мы...кхм...что то я не о том...подписку же блин давал... ну так вот, дакладаю: -склеп к приему посетителей и жертв готов! Для сестры - отдельный кабинет с мониторчиками для просмотра особо кровавых сцен, это когда кровь брыжжет во все стороны...халатик то у нее белый...запачкают исчо...воть...
эксплуатация условнобольных? как Вам не стыдно, сестра? И вообще сначала гососа с неправильной дикцией вас путаються по немецки обозвать... и Вы молчите, теперь вот вольнонаемного больного не по профилю использовать. Вообщем Ваше поведение отразиться на Вашей зарплате.
Ой, хто бы говорил...Дохтор, вы и так мне не плотите....все какие-то таблетки-препараты в карма суете......шо с ними делать ума не преложу...И шо теперь...и их дафать не будите..это не честно....темболее, не уж то мне самой стиркой заниматься..беее...я ж рученьки свои белые попорчу... А больные, они ж завсегда помочь мне рады, они же добрые и меня любят...не в пример другим
Блин вот зря я долго отсутствовал…:( Моя вторая половина меня вычислила… Ну привет чтоль Roderik2004… И как тебя только из предыдущей больницы выпустили?... Иль ты как в первой довел весь персонал до сумасшествия?... и вы устроив революцию сровняли больницу с землей?... Так вот учти тут так не надо делать!!!... Тут есть такой замечательный садовник Travrat… мы с ним так классно накуривались вместе… Сестра telma добрейшей души девушка если нужны таблетки - это к ней… Ну и наконец доктор - Rainmaster – поэт и в душе кот… Так что давайка заставь свою сентиментальную личность поучавствовать в конкурсе поэтов…
Вот выполз я сегодня из склепа, а вокруг никого...то ли потому что ночь была... то ли глаза слепой совсем стали...
2 Тельма... Ну халатик то я, предположим постираю, а вот как быть с "облико морале"??? 2 Neh
Вернулся таки...Тут Вампирос пару раз пробегал...но все мимо палаты почему то...и дохтор его не тормознул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей