Ребята! У меня другая проблема... Я работаю... круглосуточно...
Вместо того, чтобы ходить по магазинам, барам, путешествовать и встречаться с мужчинами...
Круглосуточно работать это сурово...Ты расслабься...вон, на цвяточки посмотри...в курилку зайди...или к Вампирчику в склеп...мы там с ним новый атракцион запузырили - "найди свою голову" называется...
Ну дык, а как...испробовали...только не на нем...А без его ведома мало что делается...а что делается без его ведома, о том он и не ведает...а о чем не ведает, о том и голова не болит...
Travrat писал(а):
Круглосуточно работать это сурово...Ты расслабься...вон, на цвяточки посмотри...в курилку зайди...или к Вампирчику в склеп...мы там с ним новый атракцион запузырили - "найди свою голову" называется...
Зайду -) Посмотрю.
Пятница... а я все на работе -) Может по пиву?
2 Тельма & Катастроффа
Простите, милые дамы, я когда пьяный, такой дурак становлюсь. Конечно же, я выпью с вами, пусть меня Доктор потом откачивает, спасает от лютого похмелья. Я буду крепок как дуб, буду стоять до последней рюмки чая и не сдамся позывам остатков разума удалиться в каморку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей