Нет ни одной грабли на трупа-так что удалейте их на здоровье!!
А топы летающие на новичков разве есть? смысл летать на новичка - ведь его даже не пограбишь толком ,не славы тебе никакой от его нуления-то ли дело разок пограбить живого....
если по рейту будет ограничение, то нужно:
1. включить движение колец, при этом на много быстрее... т.е. не каждые 20 минут менять, а через каждые 5-10
2. уменьшить минимальное время при сближении до 1 часа или еще меньше
тогда будет смысл воевать с теми, у кого рейт такой же как у мну... если - нет - то толку, если я полечу... за 12 часов он у себя на соте всю аловую арму собрать может... - это я про того, чей рейт будет равен моему (т.к. на остальных летать я не смогу, кто ниже меня)...
аналогично - это "рейтовое правило" отменит аловые сборки, т.к. смысла в них не будет... арму собрал и перегнал своего врага на 1 лям... и все... не сможешь полететь, т.к. он слабее чем ты...
хотя с другой стороны - это правило может расшевелить алы на общую охоту, а не аловыми сборками...
короче это слишком сырая идея... если бы криэйторы её додумали - то думаю, получилось бы очень симпотифно, т.к. доля интересности есть в данной мысли...
Пусть разрабы что нить нам предложат по решению этой проблемы) Хотелось бы знать их мнение)
Цитата:
1. включить движение колец, при этом на много быстрее... т.е. не каждые 20 минут менять, а через каждые 5-10
Товарищ, а не слишком ли зажирно вам будет? Речь вапще-то не об увелечении динамичности мира, а об создании приятных условий для новичков. А ваша идея уже идёт в пользу вам самим.
P.S. А интересные люди всё таки))) Думают о новичках..как бы их превлечь к игре, и в то же время не забывают о себе т.е. пытаются найти выгоду в своей же идеи для себя.
Впринципе лично я не против граблей, я против систематических граблей, когда это уже входит в привычку т.е. игрока грабят одни и те же волки каждый день. В таких условиях невозможно развиваться и само собой народ забивает на игру.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Последний раз редактировалось David_Jones Сб мар 31, 2007 0:09, всего редактировалось 1 раз.
На фиг не нужна защита новичку на полгода. Чем будет игрок, если полгода не было никаких боевых действий? Играю не несколько лет, но и не пару месяцев, но все равно помню, страх от атаки бывает только первые пару атак. Потом привыкаешь прятать ресы и армию, отсылать в ответ спам. Это становится ритуалом: почистить зубы, чашка молока на ночь, спрятать ресы. Зато если человек не привык воевать, то он ничего не сделает в будущем. Зачастую в игре удерживает желание снулить "того гада, который спер мои 200к статы!!!" Это сильная фишка, не стоит ее резать.
"А каким образом заваёвать авторитет? Отвалить новичку пару лямов ресов и форсы?"
Не поверишь, именно то, что однажды Щигарев прислал огромную орду охранников (10к) защитать меня от злобной атакующей армии Некста (грабилка классическая, без ударной группы) несколько раз повлияло на мои решения. Потому что это офигительно много значит, то что тебе дали 1када, то что тебя прилетели защитить, то что ты спросил, а тебе ответили. Именно этим авторитет и завоевывается, тем, что тебе дают понять: ты нужен, ты важен, ради тебя что-то сделают. И не важно, что для игрока с рейтом выше ляма послать на защиту новичка армию в 3кк ничего не стоит, для новичка, который по именам знает всех своих 8 юнитов это огромная цифра.
А чистить столько и впрямь не стоило. но ниче, все наладится. Должен же приходить на освободившиеся места народ.
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Цитата:
тогда будет смысл воевать с теми, у кого рейт такой же как у мну... если - нет - то толку, если я полечу... за 12 часов он у себя на соте всю аловую арму собрать может... - это я про того, чей рейт будет равен моему (т.к. на остальных летать я не смогу, кто ниже меня)...
аналогично - это "рейтовое правило" отменит аловые сборки, т.к. смысла в них не будет... арму собрал и перегнал своего врага на 1 лям... и все... не сможешь полететь, т.к. он слабее чем ты...
хотя с другой стороны - это правило может расшевелить алы на общую охоту, а не аловыми сборками...
короче это слишком сырая идея... если бы криэйторы её додумали - то думаю, получилось бы очень симпотифно, т.к. доля интересности есть в данной мысли...
Да даже при уменьшении времени полета идея провальна.
Игроки одного рейта имеют примерно одинаковую армию +/- 100кк-200кк.А теперь подумайте,как нападающий с армией,например,1.2ккк сможет вальнуть обороняющегося игрока с армой 1ккк?Никак!Он просто свою арму к закату отправит.
В итоге получится,что из ДС вообще атаки исчезнут.
Ну если только найдутся люди,которые за один раз захотят положить всё свою армию на соте равному его по силе врага.
Цитата:
_Dark_Master_ Вы хотите сказать, что приятнее играть с мертвяками, а ловить живого не в кайф? Спорить не стану, гораздо приятнее нахаляву набить карманы и сожалеть о том, что не все в этом мире дауны, которые не прячут ресы при налете крупняка, а добровольно нулят свою арму и отдают ресы старшим товарищам. Это все равно, что играть в игры, введя код бессмертия.
Вы уважаемыи невнимательно читали то что я написал. Речь идет не только обомне. Летать то как раз приятнеи на живых с целью их нуления но для того чтоб летать на них нужна арма и ресы которых нехватает. А когда ресов нехватает то начинают пускать много граблеи и при условии что пускать их неособо есть на кого то страдать будут новенькие.
Ограничение вылетов по реиту вещ конечно прикольная но будет много проблем. Например я загоняю пол армы в конектор и снимаю все арты с башни - реит автоматически падает и я оказываюсь в сказочнои стране непуганых идиотов - грабь нехочу называетса
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
Именно этим авторитет и завоевывается, тем, что тебе дают понять: ты нужен, ты важен, ради тебя что-то сделают.
+1
Цитата:
Ограничение вылетов по реиту вещ конечно прикольная но будет много проблем. Например я загоняю пол армы в конектор и снимаю все арты с башни - реит автоматически падает и я оказываюсь в сказочнои стране непуганых идиотов - грабь нехочу называетса
Ну при всём желании у тебя не получиться снизить свой рейт даже до 800к т.е. за одну застройку всех колоний уже даётся около ляма рейта)))) А ограничение максимум до 500к рейта ибо этого вполне хватило бы)
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
требуются встряски переодические !!! Когда первый раз прилетел феникс было прикольно ,(хоть я и мал чтоб участвовать в таких войнах), внимание от новичков будет отвлечено нормальным поединком и хорошим вознаграждением в случае победы ,И в этих "встрясках" должен иметь возможность участвовать игрок и с рейтом от 500000 а не только топы . Пусть противником будут живые люди или боты ,все равно , или чума нападет внезапная или апкип подскочит до небес на денек другой , в общем тут можно фантазировать долго .
Цитата:
Товарищ, а не слишком ли зажирно вам будет? Речь вапще-то не об увелечении динамичности мира, а об создании приятных условий для новичков. А ваша идея уже идёт в пользу вам самим.
блин... знал же что букав много у меня в посту... думал же сократить...
читаем до конца, уважаемый... а не выдергиваем нужную вам фразу их контекста
Цитата:
Игроки одного рейта имеют примерно одинаковую армию +/- 100кк-200кк.А теперь подумайте,как нападающий с армией,например,1.2ккк сможет вальнуть обороняющегося игрока с армой 1ккк?Никак!Он просто свою арму к закату отправит.
Цитата:
думаю так более понятно, что я имел ввиду??
Andarfin +1
особенно ценна фраза:
Цитата:
Потом привыкаешь прятать ресы и армию, отсылать в ответ спам. Это становится ритуалом: почистить зубы, чашка молока на ночь, спрятать ресы.
респект))
Цитата:
Ну при всём желании у тебя не получиться снизить свой рейт даже до 800к
а вот вы опять читаете невнимательно.... рейт можно снизить на столько, на сколько сам этого захочешь, просто появяться и дополнительные ограничения... НО!!!
я могу слить весь форс и оставить одни чумоданы с прослоем... и рейт у меня будет - даже, пожалуй меньше, чем 500к
Все фигня, кроме диких пчел, а если подумать, то и дикие пчелы фигня, особенно по одиночке! Это не флуд. К чему я? А к тому, что все гармонично. Есть много мертвяков - хорошо, нет - еще лучше! Интерес к игре, или есть или нет. Соответственно, человек либо играет, либо становиться кормухой. Я вообще не понимаю о чем речь? Тут какие то нелепые крики о том, что не накопишь ресы, дяденьки все отнимут. Чушь!!! Я когда начинал, был ПОСТОЯННО на соте и это логично, ибо время постройки минимальное, и запросы по ресам тоже, соответственно, если Ты не баклан, то прочитаешь ФАК от Танкера и поймешь многое! Соответственно поймешь в каком порядке и как застраивать соту, чтоб хватало ресов. Соответственно при частом посещении соты всегда увидишь кто летит и спрячешь все! Так что сейчас у нас идилия для фермеров. Если включить вращение, будет интерестней и динамичней. Так что не надо паники. Все в порядке
На мой взгляд, если есть желание играть, то будешь играть и учиться всему, не взирая на то , что тебя нулят и грабят, я сам был мертвяком одно время, меня снулили действительно до нуля, но все-таки не потерял вкус к игре, отстроился, не ушел в другой мир, готов к новому опыту и знаниям...
_________________ Все что имеет начало, имеет и конец...
Да уж господа.... Если мы хотим защиту новичкам так давайте это выполнять, ведь развитие пегаса зависит только от нас..... Мы всемогущие топы не даём молодому поколонию развиваться...., но факт в том что нам это тоже нужно....
Давайте создадим профсоюз в защиту начинающих!!!!!???.....
Нам от этого хуже не станет, а наоборот....
Если мы хотим чтоб Пегас развивался то нужно принимать кардинальные меры.. в частности помогать новичкам....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Удалили кучу кормух, лично я почти перестал слать грабли. Почему? Потомучто вы (якобы) защищяете новичков, а на самом деле выходит как всегда. Люди ищут новые кормухи и долбят новичков по полной. Представьте себя в их положении. Вы НЕ умеете играть. Возможно вы неумеете даже прятать ресы и армию. Вы видите как моргает новая кнопка - красная. Заходите туда и видите что вас атакуют..... И так ежедневно.. Круглосуточная долбежка в условиях неумения играть. Вы бы стали играть дальше? Я нет
если Ты не баклан, то прочитаешь ФАК от Танкера и поймешь многое!
Да, вещь очень даже нужная для новичков. Там просто разжёваны все аспекты игры)))
Цитата:
Да уж господа.... Если мы хотим защиту новичкам так давайте это выполнять, ведь развитие пегаса зависит только от нас..... Мы всемогущие топы не даём молодому поколонию развиваться...., но факт в том что нам это тоже нужно....
Давайте создадим профсоюз в защиту начинающих!!!!!???.....
Нам от этого хуже не станет, а наоборот....
Если мы хотим чтоб Пегас развивался то нужно принимать кардинальные меры.. в частности помогать новичкам....
Эххх из хищника в белую и пушистую овечку ни кто из нас не превратиться. Не надо напрасных иллюзий) Как грабили так и будем грабить. Остановить грабли НЕВОЗМОЖНО т.к. это часть основной добычи ресов для всех. Или давайте узаконим внегласное правило на 3-4 месяца суть которого будет заключаться в прекращении граблей на этот срок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей