ну а что не ясно??? дапустим торги заканчиваются в 16.00 седня.. смотрим время паследней ставки.. если она была до 4-х утра седня - то тема закрывается.. будет ставка в 4.15 значит в 16.15 закрываем.. будет в 15.59 - значит в 3.59 зафтрашнего дня закрываем.. чего не ясно ??? если ставка была в 16.01, а перед этим напрмиер паследняя в 4.00 - то паследняя уже не щитаецца.. так как торги уже окончены!!
А теперь на основе Ваших обьянений расмотрим конкретный пример собственно из-за которого поднялся весь шум.
Тема была создана 10.05.2007 в 13:45
было указано время торгов а именно 5 дней +12 часов от последней ставки.
Тоисть согласно Вашим обьяснениям торги должны были быть закрыты:
15.05.2007 в 01:45 так как последняя ставка была зделана 13.05.2007 в 7:55
а согласно Вашим обьяснениям ставки зделаные 15.05.2007 в 9:53 и в 10:13 а также ставки в 13:01 и в 14:57 уже в пролёте.
вот только не нада передергивать
ставки зделаные 15.05.2007 в 9:53 еще попадпют в интервал с 10.05.2007 13:45 по 15.05.2007 13:45 от них и нужно отталкиваться. а вот если перерым между ставками был более 12 часов и время аукциона закончилось - значит аукцион закончен
Цитата:
Полный абсурд, Вам некажется?
Посмотрим что скажут другие сенаторы по поводу +12 часов от последней ставки.
ваша трактовка этого пункта? да , кажется.
ну давайте послушаем и других сенаторов.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Последний раз редактировалось K1pisH Пт май 18, 2007 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрим что скажут другие сенаторы по поводу +12 часов от последней ставки.
ваша трактовка этого пункта? да , кажется.
ну давайте послушаем и других сенаторов.
Как сенатор говорю, что если продавец указал условием окончания торгов, обязательность истечения 12 часов от последней ставки, значит надо выполнять условия на которых лот продается хозяином. В противном случае это будет несоблюдением заявленных условий торгов.
Это соответсвует нынешним правилам торгов. И не соответствует желаниям romancziv, и некоторых других, которые хотели бы иметь от продавца цены пониже, а сроки покороче. Ваше право не участвовать в таких торгах. Точка.
Цитата:
Цитата:
Какая-то не понятная грань здесь.На кой черт играть в благородство и говорить об ущемлении прав торговца и покупателя и показывать,как в совершенно простой ситуации можно запросто надуть покупателя.Мы тут за права бьемся или,как это обычно бывает,нам стало скучно,вот мы и нашли к чему цепануться?Значит как закрыть тему пораньше,так сразу ущемление прав,а как не засчитать какому-нить торговцу ставку в 4.01,так тут всё ОК.
Гид,ты оказывается и на месяц можешь лот поставить.А правило пяти дней,наверное,уже удалили.Я просто это скорей всего пропустил.Может оно тоже термином кличется?
а с какой стати можно продавать лот, каторый уже продан!! так как торги уже закончились.. пусть и секунду назад!!!!!!
Ага,а если ставка сделана в 4.00,то есть во время истечения срока,то товар всё равно продан тому,кто сделал ставку в 3.59?Здесь значит нет ущемления.
Какое-то двустороннее отношение к ущемлению прав.
Ага,а если ставка сделана в 4.00,то есть во время истечения срока,то товар всё равно продан тому,кто сделал ставку в 3.59?Здесь значит нет ущемления.
Какое-то двустороннее отношение к ущемлению прав.
товарисч! Вы хоть правила читали? Вы хоть поняли о чем данный топ?
на Ваш вопрос уже был озвучен ответ одним из модераторов торговли.
повторять не его буду, потрудитесь еще раз перечитать все сообщения в этой теме
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
............................................товарисч! Вы хоть правила читали? Вы хоть поняли о чем данный топ?..........................................
Судя по постам данного товарища - он пишет что бы пофлудить - не более
K1pisH - не обращай на него внимания
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
............................................товарисч! Вы хоть правила читали? Вы хоть поняли о чем данный топ?..........................................
Давай, <cut>* ещё раз.
К товарисчу Кипишу:на МОЙ вопрос ответа от модератора торговли НЕ БЫЛО.На мои вопросы отвечал только Гида,потрудитесь прочитать топик.
И мои вопросы адресованы ни к Вам,а к Гиде или "торговцам".
* - вырезал оскорбление. Прошу Вас быть повежливее. (с) Ruthless_Killer
Давай, <cut> ещё раз.
........................................................
Прошу модераторов форума обратить на выделение красным цветом и применить санкции с данному товарищу - который нам вовсе не товарищь
Особое внимание прошу на это высказывание обратить Хранитель нашего мира - Lukast
Так как Вы сами писали:
Цитата:
KATAFALK_V_UDARE, я понимаю всю глубину вашего возмущения, но вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за тон и смысл ваших постов в этой теме (=оскорбления).
Свои косвенные выводы оставляйте при себе или пишите в РМ. Спасибо!
странная у Вас аналогия, похоже все гораздо хуже чем я предполагал. ну ладно попробую объяснить (надеюсь ответ на свой вопрос тоже получу)
Цитата:
как вы узнали,что Лукаст наш Хранитель,
читайте новости и приемку, там обычно такое проскакивает, щаз темку не найду, но видимо, лично для Вас, таки придется пошуршать по форуму (если будет настроение).
Цитата:
Романцев и Эллизиумм - "торговцы"
вот это я бы хотел у Вас узнать, у них на лбу написано что они торговцы? т.е. люди которые что-то продают? о них я нашел только тукую инфу
Код:
Пегас. Торговля: продажа
Торговля - предложения о продажах.
Модераторы romancziv, Lukast, Ellisiumm
исходя из чего могу сделать только один вывод - вы плохо знаете русский язык!
Цитата:
а альянс "Псолао" существует?
ну это то и нуб узнает...
хотя лично для Вас - открываете рейтинг альянсов сферы пегас и смотрите на первую строчку
Цитата:
Романцев и Эллизиумм - "торговцы"
вот это я бы хотел у Вас узнать, у них на лбу написано что они торговцы? т.е. люди которые что-то продают? о них я нашел только тукую инфу
Код:
Пегас. Торговля: продажа
Торговля - предложения о продажах.
Модераторы romancziv, Lukast, Ellisiumm
исходя из чего могу сделать только один вывод - вы плохо знаете русский язык![/quote]
Плохо с Вами как-то всё.Не знаете такого знака,как "кавычки" (для справки,выглядят они так " ).Обратите внимание на кавычки,включите логику,и если до вас всё равно не дойдет,то я вам ещё подробнее объясню в ПМ,кто же такие "торговцы" и почему они в "кавычках".
П.С. "Летучий Голландец" тоже не был человеком с крыльями,родом из Голландии,однако это у вас вопросов не вызывало (или вызывало?)
Вероятно автор как и соратники не имея доводов для аргументации причин нарушения модераторами правил модерируемого ими форума, уводит разговор в другую плоскость, обсуждая уже совсем другой вопрос,
и пытаясь доказать что по его мнению существует безусловная связь в округлении минуты до целых при постинге, и нарушение прав продавца при игнорировании модером его пожеланий и Принятых Сенатом Правил Торговли на Пегасе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей