Один мощный альянс, объединив всё кольцо, создать не сможем!!! Причина естественно люди вечно стремившиеся к власти: я уже вижу несколько таких людей, в основном представители альянса Enclave. Дам вам совет:"Не пытайтесь показать всем, что вы умнее и опытние остальных игроков. А то можно ошибиться ."
Один мощный альянс, объединив всё кольцо, создать не сможем!!! Причина естественно люди вечно стремившиеся к власти: я уже вижу несколько таких людей, в основном представители альянса Enclave. Дам вам совет:"Не пытайтесь показать всем, что вы умнее и опытние остальных игроков. А то можно ошибиться ."
сорри не заметил какое вы тут кольцо собрались обьеденять а я вот хочу чтобы всё кольцо псолао обьеденилось вот это будет серьозно, я то не претендую на крутого в альянсе но вот каким нибуть начальеничком)) если изберут или заслужу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей