eyesonly писал(а):
Anonymous писал(а):
Если написано +40 еды, значит +40 в час, е ещё бывают артефакты на +40%, но они уже очень хорошие. В начале скорее всего будут попадать процентные +0,8%, +2%....
+40% ГДЕ???!!!
видимо имелось ввиду занята одна клетка в башне и грамотно работают комплексные арты в других соседних сотах! Видимо ньюб от балды сказал чтото что совсем еще не знает и попал почти в 10ку.
примерно как в той шутке если обезьяна 2 с чемто милиона лет будет нажимать на клавиатуре то получится Windows.
меня хоть ктото понял?
Вообще народ, мне первый арт притащили около 300 архов 11% экологии. Так что трудитесь!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
у меня сегодня классный день послала вчера 30 археологов на 12 часов... они мне принесли крохотный артефакт, но все же......
так что вы можите отправлять своих археологов неважно что их мало
наверное главное это удача
То что в процентах - то в процентах так и написано .. +40 еды - дает +40 еды в час... его необходимо вставить в постройку "ферма".
Те арты которые дают прибавку в процентах (сотовые, комплексные, альянсовые) вставляются в башню артефактов при постройке таковой
ТА млин эти арты вааще не идут ну никак, уже такую толпу на них посылал
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Однажды у одного из наших мемберов архи приперли Большой Сотовый на энергию. А их было 273 всего! Рейтинг подскочил моментально, все завидовали неимоверно Но в течение недели все настроили институтов, натренировали архов и все встало на свои места.
Так что ждите и надейтесь. Мож притащат что-нибуть хорошее
_________________ Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
ПасанЫ и девченки как вам Локальный артефакт удобрений еда +80. Нашли 120 архов за 12 часов)))
Кстати я знаю что локальный арт действует на всю соту, куда его вставлять?
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Ньюбам лучше отправлять много групп по 250 архов...Принесут мнооого хлама,мона отправлять всех архов по 555,555,и т.д....Лично я отправляю по 1000 ,всё время что-то тащут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей